Пользовательский поиск

Овесол - свойства и применение

Овесол – это препарат в виде капель и таблеток, который помогает очистить печень. Это средство представляет собой комбинацию биологически активных компонентов: экстракт овса в стадии молока, желтокорень канадский, трава володушка, зверобой, листья мяты перечной.

Продолжение ниже

Цирроз печени - симптомы, лечение, признаки и стадии

Цирроз – это осложнение многих заболеваний, характеризующееся аномальным строением и функцией печени. Эти заболевания ведут к циррозу, потому что они поражают и убивают клетки печени, а воспаление и заживление, связанные с погибающими ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Свойства овесола

Благодаря тщательно выбранным компонентам овесол в виде капель и таблеток производят детоксицирующее действие на печень, восстанавливают дренажные функции желчных путей, устраняют желчный застой, стимулируют растворение и выведение желчных конкрементов.

  • Овес в стадии молока, используемый в таблетках, оказывают благоприятное воздействие в случае интоксикации печени и функциональных нарушений этого органа.
  • Зверобой ликвидирует застой желчи и улучшает ее состав.
  • Куркума действует как мощное желчегонное и противовоспалительное средство.
  • Мята перечная обладает спазмолитической активностью, что особенно важно для выведения токсинов. 

Инструкция по применению

Овесол рекомендуется принимать для бережного очищения печени. Таблетки следует принимать по 1 штуке 2 раза в день во время приемов пищи. Лечиться придется не менее 21-30 дней. Желательно проводить 3-4 курса в год.

Противопоказания

Пациентам с гиперчувствительностью составляющих этого лекарственного средства, беременным и кормящим грудью овесол противопоказан. Не забудьте перед использованием обсудить свое лечение со специалистом.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.




nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".