Пользовательский поиск

Оздоровление

аборт акне алкоголизм алкоголь аллергия ангина анемия анестезия антибиотик антибиотики артрит артроз астма бактерии беременность бесплодие боль бородавки ботокс варикоз вены ветрянка вирус вирусы витамины ВИЧ волосы воспаление вросший ноготь гайморит гастрит гельминты геморрой гепатит герпес гипергидроз гипертония глаза голеностопный сустав голова головная боль головной мозг гомеопатия гонорея грибок грипп грыжа давление десна дети диабет диагностика диарея дисфункция желудок желчный пузырь женщины заболевания заражение зрение зубы инсульт инфекции инфекция йод кандидоз кариес кашель киста кишечник клещи кожа колено компьютерная томография контрацепция коррекция кости краниосакральная терапия кровотечение КТ лазер лазерная эпиляция легкие лекарства лечение лицо лишай массаж матка медикаменты мозг молочница МРТ наркомания насморк натрий нейрохирургия нестероидные противовоспалительные препараты ноотропы обезболивание озонотерапия онкология операция ОРВИ осложнения остеохондроз отит паразиты перелом периодонтит печень питание пневмония повреждения поджелудочная железа позвоночник понос похудение почки поясница препараты простата простатит простуда противовирусные препараты псориаз рак раны рассеянный склероз роды руки сердце симптомы сосуды СПИД стопа суставы таз тазобедренный сустав терапия терминальное состояние тромбоз туберкулез УЗИ ферменты цистит шея щитовидная железа эрекция язва

Оздоровление > Препараты
Противозастойные средства, в том числе спреи для носа, могут усиливать сердцебиение. Они также могут вызывать нервозность, головокружение или бессонницу.


Оздоровление > Препараты
Пиперазины также используются в производстве пластмасс, смол, пестицидов, тормозной жидкости и других промышленных материалов. Некоторые соединения использовались какое-то время в качестве примесей в ночных клубах, где продавались как экстази, хотя не имеют большого сходства в эффектах.




Оздоровление > Заболевания
Обязательно проходите регулярные осмотры у врача. Практикуя незащищенный секс, надо сдавать анализы на ИППП, по крайней мере, каждые 6 месяцев. Таким образом, можно будет начать раннее лечение гонореи и других венерических заболеваний у мужчин и тем самым избежать осложнений.


Оздоровление > Заболевания
Острые болезни быстро развиваются и сопровождаются выраженными симптомами, которые требуют срочного или краткосрочного лечения. После его завершения состояние пациента чаще всего улучшается. Например, перелом, который может произойти в результате падения, при лечении у специалиста-медика заживает вовремя.


Оздоровление > Заболевания
К числу распространенных причин лекарственных хейлитов относятся Этретинат, Индинавир, ингибиторы протеазы, витамин А и Изотретиноин (ретиноидный препарат). Нередко проблемы вызывают Аторвастатин, Бусульфан, Клофазимин, Кломипрамин, Цианкобаламин, препараты золота, Метилдопа, Псораленс, Стрептомицин, Сульфасалазин и Тетрациклин.


Оздоровление > Препараты
С Фамвиром могут взаимодействовать и другие препараты. Расскажите своему врачу обо всех лекарствах, которые используете. Это включает рецептурные, безрецептурные, витаминные и растительные средства. Не начинайте прием нового лекарства, не сообщив врачу.


Оздоровление > Препараты
Этот антибиотик при бронхите концентрируется в фагоцитах и ​​фибробластах, что продемонстрировано методами инкубации in vitro. Исследования in vivo показывают, что концентрация в фагоцитах может способствовать распространению лекарственного средства в воспаленные ткани. Азитромицин подходит для лечения легких и умеренно-тяжелых микробных инфекций.




Оздоровление > Заболевания
Недавно в Японии был обнаружен устойчивый к цефтриаксону штамм гонореи, названный H041. Лабораторные тесты показали, что он устойчив к высоким концентрациям цефтриаксона, а также к большинству других антибиотиков. У гонококков есть гены, которые придают устойчивость к каждому антибиотику, используемому для лечения гонореи, но до сих пор не было обнаружено сосуществование в пределах одного гонококка.


Оздоровление > Препараты
Свечи Кипферон используются в подготовке к запланированным оперативным мероприятиям, в том числе гинекологическим (для профилактики инфекционных осложнений).


Оздоровление > Препараты
В случае назначения ушных капель нужно вводить их в отверстие ушного канала 1 или 2 раза в день в течение 7-14 дней. Постарайтесь использовать офлоксин примерно в одно и то же время каждый день. Проводите лечение в точности по инструкции врача, не повышая и не уменьшая дозировку. Не закапывайте ушные капли в глаза.


Оздоровление > Заболевания
Основной способ профилактики – использование вакцины БЦЖ. Туберкулез у детей также можно предотвратить путем диагностики и лечения случаев активного заболевания среди взрослых. Обычно взрослые, особенно в одном доме, распространяют болезнь. Заболевшие дети обычно не заразны, то есть не передают инфекцию другим.


Оздоровление > Препараты
Запор обычно можно не допустить, употребляя продукты с высоким содержанием клетчатки, выпивая достаточное количество жидкости и регулярно тренируясь. Используйте Регулакс только для временного облегчения при запоре.


Оздоровление > Препараты
Именно поэтому была создана специальная лекарственная форма – Кардиомагнил, применение которого позволило длительно использовать препарат даже у пациентов с проблемами с желудком.


Оздоровление > Заболевания
Миелома ведет к выработка слишком большого количества плазменных клеток, образуемых из разновидности лейкоцитов, называемых В-лимфоцитами. Они мешают костному мозгу создавать в достаточном количестве нормальные белые и красные тельца, а также тромбоциты.


Оздоровление > Препараты
При применении аллохола по показаниям о побочных эффектах пациенты не сообщали. В редких случаях возможны проявления индивидуальной чувствительности к компонентам препарата (аллергические реакции), диарея.


Оздоровление > Препараты
Как и все лекарства, Адвантан при приеме по инструкции может вызывать побочные эффекты. Чаще всего пациенты жалуются на зуд, жжение, покраснение. В редких случаях возможны следующие явления.


Оздоровление > Заболевания
Травма конечности, такая как перелом, сопровождаемая иммобилизацией в гипсе, является самой распространенной причиной болевого синдрома. Изучая модель, исследователи надеются лучше понять нейровоспалительную основу синдрома, чтобы определить соответствующие воспалительные сигнальные пути, которые приводят к развитию посттравматического КРБС.


Оздоровление > Препараты
Свечи Полиоксидоний вводятся интравагинально или ректально. Ректально применяют 1 раз в день в задний проход после опорожнения кишечника. Интравагинально вводят во влагалище в положении лежа на ночь 1 раз в день. Для детей старше 6 лет дозировка составляет 0,20-0,25 мг/кг массы тела.


Оздоровление > Препараты
У таких младенцев после приема жидкого средства возможно вздутие живота и кишечные спазмы, поскольку препарат содержит лактозу (молоко выращено на среде). В этом случае подойдет порошок, очищенный от среды, на которой был выращен препарат. Таким образом, бифидумбактерин для новорожденных подходит точно, давать его можно и нужно.


Оздоровление > Заболевания
Способность осознавать, что здоровая жизнь – это обязательство навсегда, является важным ключом к долголетию. Никто не идеален, и конечная цель в защите от болезней мужчин заключается в отказе от вредных привычек.

Статьи 1 - 20 из 3422
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".