Пользовательский поиск

Интервью с мамой нутритарианкой

Мы хотели бы представить вам Кэти, недавно ставшую мамой, с которой мы познакомились пару лет назад в Центре доктора Фурмана. Мы случайно стали друзьями в одной из социальных сетей, и нам, наконец, удалось встретиться с ней лично прошлым летом на выездном семинаре доктора Фурмана на острове Амелия. Огромное впечатление производило то, как ей удалось радикально изменить свои привычки в рационе, и как теперь она обеспечивает своей семье питание для наилучшего состояния здоровья. На самом деле она даже собирается стать сертифицированным инструктором по питанию через специальную программу доктора Фурмана! На фотографиях своей относительно недавней второй беременности она просто светится здоровьем и энергией! Удивительно, как много здоровое питание может сделать для жизни молодой женщины.

Продолжение ниже

Вегетарианство – польза и вред, виды

... несколько типов вегетарианства, некоторые из них также исключают яйца и некоторые животные продукты , например, молочные продукты и мед . Веганство – это форма вегетарианства, которая исключает все животные продукты, такие как мясо, птицу, рыбу, молочные продукты, яйца и мед....

Читать дальше...

всё на эту тему

Содержание статьи:

1. Видео про веганское питание
  2. Какой была ваша жизнь до открытия подхода к питанию доктора Фурмана?
  3. Как вы себя чувствуете сейчас?
  4. Так как вы не придерживались нутритарианства во время своей первой беременности, заметили ли вы разницу между беременностями, родами и послеродовыми периодами восстановления?
  5. Можете ли поделиться какими-нибудь советами с другими, особенно с молодыми мамами маленьких детей?
  6. Вкратце, что нутритарианское питание дало вам и вашей молодой семье?

Видео про веганское питание

Какой была ваша жизнь до открытия подхода к питанию доктора Фурмана?

Мой рацион был очень нездоровым до того, как я узнала о докторе Фурмане. Моей любимой едой были продукты вроде пиццы и шоколада. Несколько лет я была вегетарианкой, но весьма нездоровой. Так как я была стройной, я считала себя достаточно здоровой.

Я всегда боролась с ужасной аллергией, а также с проблемами с носовыми пазухами. За несколько лет до того, как я стала придерживаться нутритарианства, врач-отоларинголог сказал, что мне понадобится операция для облегчения моих тяжелых инфекций пазух. К тому же я страдала от изнуряющих мигреней. Наконец, когда мне была 18, у меня началось тяжелое и болезненное цистное акне, которое не проходило и в старшем возрасте.

Как вы себя чувствуете сейчас?

Теперь я чувствую себя гораздо лучше, и это просто удивительно. Я не осознавала, как плохо мне было, пока не поняла, насколько хорошо я могу чувствовать себя. Мои проблемы с аллергией, пазухами, мигренью и акне прошли после того, как стала нутритарианцем. К тому же у меня теперь больше энергии, и мое мышление стало более ясным.

Так как вы не придерживались нутритарианства во время своей первой беременности, заметили ли вы разницу между беременностями, родами и послеродовыми периодами восстановления?

Ближе к концу первой беременности мама подарила мне копию книги доктора Фурмана «Защитите от болезней своей ребенка». Она полностью изменила мое мнение о питании. Мои беременности прошли без осложнений, но я набрала на 7 кг больше во время первой беременности по сравнению со второй. Кроме того, я мучилась ужасной изжогой в первую беременность, а вторую сопровождала лишь легкая изжога.

Мама веган

Первую дочку я родила на две недели позже ожидаемого срока, и роды пришлось вызывать. Роды прошли очень тяжело, а восстановление было довольно медленным. Со второй дочкой роды начались естественным образом спустя два дня после ожидаемой даты, и в целом это был чудесный опыт без применения лекарств. Мне показалось, что процесс восстановления также проходил легче.

Можете ли поделиться какими-нибудь советами с другими, особенно с молодыми мамами маленьких детей?

• Самым важным фактором изменения образа моего питания было изучение в как можно большей степени научной основы рекомендаций доктора Фурмана. Я уделяла много времени изучению информации в книгах доктора Фурмана и его Центре.
  • Дома мы питаемся очень просто, на выходные готовим много супов, поэтому нам не приходится много готовить в течение недели. Еще мне нравится готовить зеленые коктейли или микро-салаты, таким образом, я получаю зелень в большом количестве, одновременно заботясь о своих детях.

Любимый микро-салат Кэти:

• 4 чашки нарезанной капусты
  • 2 чашки смешанной зелени
  • 2 чашки нарезанной зеленой или фиолетовой капусты
  • 3 средних моркови, нарезанных ломтиками
  • 1 яблоко, нарезанное ломтиками

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (вы можете измельчить каждый ингредиент отдельно, в зависимости от размера контейнера) и измельчите до желаемой консистенции. Сверху полейте заправкой с бобами или орехами и приятного аппетита!

Вкратце, что нутритарианское питание дало вам и вашей молодой семье?

Оно изменило меня и мою семью навсегда. Определенно, мой муж и я будем питаться так до конца жизни, надеемся, наши дочки тоже продолжат это. Моя трехлетняя дочурка любит еду, которую ест, и была здоровой всю жизнь. У нее никогда не было ушной инфекции, и антибиотики не были нужны. Я невероятно благодарна доктору Фурману за эту информацию, меняющую жизнь, и каждому в его Центре за то, что они делились таким личным и вдохновляющим опытом. Я также очень благодарна своей маме за то, что она подарила мне книгу «Защитите своего ребенка от болезней» и за предоставление чудесного примера того, что значит есть, чтобы жить. Еще я хочу поблагодарить своего мужа за его поддержку, ведь, несмотря на его первоначальные сомнения, он полностью принял нутритарианский план питания.

Кэти, вы, действительно, являетесь прекрасным примером для всех матерей, юных и взрослых! Поздравляем с радикальным улучшением вашего здоровья и здоровья вашей семьи благодаря выбору в пользу нутритарианского стиля в рационе.

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество

О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".