Готовим салат. Чтобы приготовить лосось, его нужно высушить и отбить. Кроме того важно достать из него все кости и снять кожу. После этого можете накрыть его и на время убрать.
Теперь переходите к приготовлению зеленых бобов. Их нужно будет отварить в кипящей воде (предварительно подсоленной) не больше четырех-пяти минут. Промойте бобы в холодной воде и хорошенько просушите. Сухие бобы перекладывают в кастрюлю, где будет готовиться салат.
В эту же кастрюлю перемещают оба стакана с фасолью. Потом засыпают томат, огурец, водный кресс (в другом случае – шпинат) и лук. Это всё перемешивается, после чего добавляется лосось и всё снова осторожно перемешивается.
Готовим приправу. Для этого смешиваем все ингредиенты для приправы. После этого заправляем ей салат и перемешиваем.
Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".