Для салата: приготовьте консервированный лосось, высушив и отбив его. Также уберите кожу и кости, если таковые имеются. Накройте его и уберите, пока он не понадобится. Теперь отваривайте зеленые бобы около 5-6 минут, немного посолив после этого. Ополоснув в холодной воде, хорошо высушите. Переложите бобы в кастрюлю. Также добавьте туда оба вида фасоли. Теперь высыпьте измельченные овощи: огурец, помидоры, лук и шпинат. Перемешайте; добавьте подготовленный конвервированный лосось и еще немного аккуратно перемешайте.
Для приправы: приготовьте смесь из горчицы, лимонного сока и оливкового масла. можно по вкусу приправить перцем и солью. Полейте получившейся приправой салат заранее до подачи на стол. Перемешайте.
Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".