Пользовательский поиск

Полезные статьи


Оздоровление > Заболевания
Это лечение рака гортани, в котором используются лекарства, чтобы остановить рост раковых клеток, либо путем их уничтожения клеток, либо прекращения их деления. Когда препараты принимают внутрь или вводят в вену или мышцу, они поступают в кровоток и могут проникать в раковые клетки по всему организму (системная химиотерапия).


Питание > Рациональное питание
И если этого недостаточно, чтобы ослабить тягу к сладкому, другое исследование показало, что сахара в обработанных пищевых продуктах наиболее сильно связаны с немощью. Добавленный сахар часто скрывается в обработанной пище, это томатные соусы, йогурт, кетчуп и гранола, так что новость касается всех.


Питание > Рациональное питание
Обработанные нездоровые продукты невероятно вредны для здоровья. Они приводят к ожирению и болезни и вызывают вредные химические изменения в мозге, влияют на эмоциональное благополучие и стимулируют тягу к нездоровой пище.


Оздоровление > Лечение
Сон играет важную роль в лечении ангины в домашних условиях. Хорошо высыпаясь ночью, вы помогаете иммунной системе своего организма бороться с вирусами и бактериями, которые вызывают инфекционные заболевания дыхательных путей.


Оздоровление > Аппараты
Следующий шаг – вымойте голову шампунем и кондиционером. Промывайте волосы тщательно, так как жир и грязь помешают действию перекиси водорода. Затем нанесите хороший натуральный кондиционер, который защитит локоны во время процедуры.


Оздоровление > Препараты
Противозастойные средства, в том числе спреи для носа, могут усиливать сердцебиение. Они также могут вызывать нервозность, головокружение или бессонницу.


Оздоровление > Препараты
Пиперазины также используются в производстве пластмасс, смол, пестицидов, тормозной жидкости и других промышленных материалов. Некоторые соединения использовались какое-то время в качестве примесей в ночных клубах, где продавались как экстази, хотя не имеют большого сходства в эффектах.




Оздоровление > Заболевания
Обязательно проходите регулярные осмотры у врача. Практикуя незащищенный секс, надо сдавать анализы на ИППП, по крайней мере, каждые 6 месяцев. Таким образом, можно будет начать раннее лечение гонореи и других венерических заболеваний у мужчин и тем самым избежать осложнений.


Оздоровление > Заболевания
Острые болезни быстро развиваются и сопровождаются выраженными симптомами, которые требуют срочного или краткосрочного лечения. После его завершения состояние пациента чаще всего улучшается. Например, перелом, который может произойти в результате падения, при лечении у специалиста-медика заживает вовремя.


Оздоровление > Заболевания
К числу распространенных причин лекарственных хейлитов относятся Этретинат, Индинавир, ингибиторы протеазы, витамин А и Изотретиноин (ретиноидный препарат). Нередко проблемы вызывают Аторвастатин, Бусульфан, Клофазимин, Кломипрамин, Цианкобаламин, препараты золота, Метилдопа, Псораленс, Стрептомицин, Сульфасалазин и Тетрациклин.


Оздоровление > Препараты
С Фамвиром могут взаимодействовать и другие препараты. Расскажите своему врачу обо всех лекарствах, которые используете. Это включает рецептурные, безрецептурные, витаминные и растительные средства. Не начинайте прием нового лекарства, не сообщив врачу.


Оздоровление > Препараты
Этот антибиотик при бронхите концентрируется в фагоцитах и ​​фибробластах, что продемонстрировано методами инкубации in vitro. Исследования in vivo показывают, что концентрация в фагоцитах может способствовать распространению лекарственного средства в воспаленные ткани. Азитромицин подходит для лечения легких и умеренно-тяжелых микробных инфекций.




Оздоровление > Заболевания
Недавно в Японии был обнаружен устойчивый к цефтриаксону штамм гонореи, названный H041. Лабораторные тесты показали, что он устойчив к высоким концентрациям цефтриаксона, а также к большинству других антибиотиков. У гонококков есть гены, которые придают устойчивость к каждому антибиотику, используемому для лечения гонореи, но до сих пор не было обнаружено сосуществование в пределах одного гонококка.


Оздоровление > Препараты
Свечи Кипферон используются в подготовке к запланированным оперативным мероприятиям, в том числе гинекологическим (для профилактики инфекционных осложнений).


Оздоровление > Препараты
В случае назначения ушных капель нужно вводить их в отверстие ушного канала 1 или 2 раза в день в течение 7-14 дней. Постарайтесь использовать офлоксин примерно в одно и то же время каждый день. Проводите лечение в точности по инструкции врача, не повышая и не уменьшая дозировку. Не закапывайте ушные капли в глаза.


Оздоровление > Заболевания
Основной способ профилактики – использование вакцины БЦЖ. Туберкулез у детей также можно предотвратить путем диагностики и лечения случаев активного заболевания среди взрослых. Обычно взрослые, особенно в одном доме, распространяют болезнь. Заболевшие дети обычно не заразны, то есть не передают инфекцию другим.


Наш организм > Физиология
Иногда кажется, что против аллергии нельзя ничего сделать. Вы в этом уверены? Запишитесь к специалисту, чтобы сдать анализ на аллергию и точно определить триггеры. Тогда можно будет составить план действий, как избегать их воздействия.


Оздоровление > Препараты
Запор обычно можно не допустить, употребляя продукты с высоким содержанием клетчатки, выпивая достаточное количество жидкости и регулярно тренируясь. Используйте Регулакс только для временного облегчения при запоре.


Оздоровление > Препараты
Именно поэтому была создана специальная лекарственная форма – Кардиомагнил, применение которого позволило длительно использовать препарат даже у пациентов с проблемами с желудком.


Оздоровление > Заболевания
Миелома ведет к выработка слишком большого количества плазменных клеток, образуемых из разновидности лейкоцитов, называемых В-лимфоцитами. Они мешают костному мозгу создавать в достаточном количестве нормальные белые и красные тельца, а также тромбоциты.

Статьи 1 - 20 из 7723
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".