Пользовательский поиск

Эффективные средства удаления бородавок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Эффективные средства удаления бородавок
 
Эффективные средства удаления бородавок

Эти новообразования, в основном, не раковые, и, тем не менее, все равно нежелательны. Эффективное и недорогое средство для удаления бородавок можно найти и в домашних условиях. Вы верите в народные средства? Иногда кажется, что народные средства используются с начала времен.
 
Есть еще одно народное средство для удаления бородавок, сам в детстве применял. Но им могут воспользоваться только в тех местностях, где растет инжир, и только тогда, когда появляются молодые плоды на дереве инжира. Нужно срывать эти маленькие молодые плоды и мазать бородавки выделяющимся белым молочком. Хотя бы один раз в день. Через неделю бородавки начинают крошиться и осыпаться, если их тереть. Так они "стираются" полностью, дней через десять ничего нет.
 
А мы в детстве смазывали бородавки соком чистотела: надламывали стебелек и сок наносили точечно на бородавку. А моя бабушка над бородавкой завязывала узелком небольшую ниточку и закапывала ее в землю (например, в цветочный горшок). Через некоторое время бородавка сама собой сходила на нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".