Пользовательский поиск

Ухаживаем за собой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ухаживаем за собой
 
Ухаживаем за собой

От частого мытья кожа сохнет, теряет свой блеск, становится шероховатой, на ней могут появиться трещины и ссадины. После мытья рук старайтесь вытирать их досуха, иначе могут появиться «цыпки» и трещины. Слегка влажную кожу рук на ночь смазывайте смягчающим желе (глицериновым) или кремом для рук.
 
Уход за телом, соблюдение чистоты, гигиены- покажутся не столь обременительными, если всё это делать каждый день и заблаговременно. Всё войдёт в порядок вещей и ухаживаемое тело будет чистым и свежим.
 
Я очень люблю народные рецепты по уходу за собой. Приятно делать маски для лица или для рук именно из натуральных продуктов, которые есть на кухне.
 
Правильно говорят – никакая дорогая, модная одежда, никакой макияж, никакие драгоценности не украсят вас и не сделают привлекательной, если при этом общий ваш вид будет неухоженным и неопрятным. Даже если не хватает средств для покупки дорогой косметики, можно использовать народные средства. Скорей всего у каждой найдётся хоть половина из средств указанных в статье.
 
Весьма важным средством поддержания чистоты и красоты тела, а также чистоты любой комнаты вашего дома является сода.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".