Пользовательский поиск

Как сбросить лишний вес…

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как сбросить лишний вес…
 

Как сбросить лишний вес…

Соблюдая некоторые гастрономические правила, вы не наберете лишний вес и даже сбросите набранные за зиму пару-тройку ненужных килограммов.
 
Отличные рекомендации! А самое главное, они очень действенные. Можно хорошо похудеть правильно употребляя пищу!
 
Насчет соли не знаю, но, когда я со стола убираю сахар совсем и продукты, которые его содержат, то у меня тут же все отложения таять начинают, целлюлит уходит. Но, честно говоря, очень тяжело без сахара, он же энергию дает.
 
В общем то советы достаточно легко выполнимые. Лично у меня вес легко и быстро ушел, когда я сидела исключительно на здоровой пище: отварное мясо и рыба, крупы, овощи и супы. Но ведь очень много зависит и от вкусовых ощущений. Быть все время сытой и одновременно голодной - ой как трудно.
 
ivashka
 
Давно соблюдаю все эти рекомендации, поэтому и лишним весом не страдаю. Но к лету хочется идеальную фигуру. Совет про рябину - очень интересный, для меня новый. Попробую воспользоваться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".