Пользовательский поиск

Merz Pharmaceuticals выводит на рынок новый гель

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Merz Pharmaceuticals выводит на рынок новый гель
 
Немецкая фармацевтическая компания Merz Pharmaceuticals объявила о выходе на рынок улучшенного геля Mederma, который применяется для устранения шрамов и рубцов, полученных вследствие травмы, угревой болезни, ожогов и после операции.

Прозрачный гель предназначен для местного применения. Mederma содержит цепалин (cepalin) – специальный экстракт из лука. В клинических испытаниях гель продемонстрировал улучшение текстуры, цвета, мягкости и внешнего вида рубцов и шрамов.

Американская фармацевтическая компания Watson близка к приобретению исландской Actavis. Сумма сделки может составить 4,5–5,5 млрд евро. О сделке может быть объявлено уже в марте, но, вероятнее всего, это будет в апреле. Других претендентов на покупку Actavis пока нет. По мнению источников, эта сделка выгодна обеим компаниям, т.к. у Watson сильные позиции в США, а у Actavis в Европе.

Интересную взаимосвязь между продолжительностью сна и вероятностью набора лишнего веса выявили ученые из США. В обыденном понимании – чем больше спишь, тем меньше двигаешься. Соответственно, сжигаешь меньшее количество калорий и начинаешь полнеть. Однако ученые пришли к выводу, что ситуация обстоит с точностью до наоборот.

Действительно малоподвижный образ жизни обычно приводит к проблемам с весом, однако между лежанием на диване и сном существует принципиальная разница.
Учеными было обнаружено, что полностью лишенный сна на одну ночь человек в последующий день до первого приема пищи имеет показатель расхода калорий на 5% ниже среднего уровня. После завтрака и в течение большей части последующего дня он тратит на 20% меньше калорий, чем в нормальном состоянии.

Исследователи пришли к выводу, что всему виной гормоны – сон помогает контролировать уровень грелина – особого гормона стимулирующего наш аппетит. Когда сна недостаточно, грелин начинает выделяться в произвольных и подчас довольно значительных количествах. Вместе с тем в значительной степени подавляется выработка другого гормона – лептина, напротив, ответственного за возникновения чувства насыщения. В итоге получается, что недостаток сна в значительной степени приводит к сбою в обменных процессах организма.
 
Респект компании Merz Pharmaceuticals, ей будут благодарны, как минимум 30% человечества планеты Земля.
Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".