Читайте, комментируйте и делитесь опытом на nazdor.ruВаше участие имеет значение!

Форумы


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы
Темы Сообщения Обновление
Обсуждаем новости, связанные с темами портала
282 919
Обсуждайте, критикуйте, предлагайте!
15 79
Темы Сообщения Обновление
Диеты, вегетарианство, рациональное питание, натуральные продукты.
208 1014
Сон, нервные нагрузки, спорт, мышление, духовность.
81 860
Экология, климат, атмосфера
41 243
БАД, закаливание и пр.
22 248
Анатомия, физиология, психология.
55 382
Заболевания, лечение, препараты, аппараты.
115 521
Восточная, народная, западная.
58 342
Сейчас на форуме (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Сегодня отмечают день рождения Margo12 (1940)
Всего зарегистрированных пользователей: 897
Приняло участие в обсуждении: 582
Всего тем: 877
Всего сообщений: 4608


Обновления групп
11.01.2010 22:56:49 Здоровье наших ДЕТЕЙ.
Участников: 9
Тема: Народная медицина
11.01.2010 15:25:05 Школьная пора
Участников: 14
Тема: Духовность
10.01.2010 20:43:58 Секреты красоты!
Участников: 31
Тема: Натуральные продукты

Все группы
Новое в блогах
08.01.2010 15:39:22
Гигиена для всех
Просмотров: 62
Комментариев: 3
08.01.2010 13:05:43
С чего начать?
Просмотров: 56
Комментариев: 2

все блоги                создать блог
Случайное фото


все фото             загрузить фото
Полезный совет
Блюда из макаронных изделий (лапши, вермишели, рожков и т.д.) хороши тем, что содержат большое количество сложных углеводов. Поступая в организм человека в виде крахмала, такие углеводы расщепляются очень медленно, что и обеспечивает наиболее равномерное и рациональное распределение выделяемой энергии для обеспечения функций жизнедеятельности. Поэтому с помощью лапши и других макаронных изделий можно без ущерба для организма значительно сократить количество потребляемых белков и жиров. Особенно хороши в этом отношении изделия из муки грубого помола, которая помимо углеводов богата витаминами, минеральными элементами и балластными веществами. Оценивая различные качества блюд из макаронных изделий, специалисты по вопросам питания отмечают, что они также как шоколад или другие сладости, улучшают настроение человека.

все советы                 дать совет
На здоровье ! | Сообщество | Обмен опытом | Всё о здоровье | Темы портала | Поиск экспертов

Наш уставРекламодателям β На здоровье! © 2009 Обратная связь Вниманию читателей