Пользовательский поиск

я прививок не бюсь...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
я прививок не бюсь...
 
в последнее время в средствах массовой информации все чаще стала обсуждаться тема вакцинации. польза прививок дискридитируется всеми способами. к чему идем? как скоро случится вспышка(или даже эпидемия)?
ведь, если бы не прививки человечество не победило бы натуральную оспу, и люди массово умирали и становились инвалидами бы от таких инфекций как полиомиелит, столбняк, бешенство, дифтерия и многих других.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
 
Я прививок очень боюсь своеобразным таким страхом: мне кажется, что-то постороннее, сильнодействующее и токсичное вторгается в мой организм. :o Но при этом страхе, сжав зубы регулярно уже пять лет в конце осени делаю прививки от гриппа. И столько же лет гриппом не болела!! (тьфу-тьфу-тьфу). Переступать через себя мне каждый раз приходится потому, что, если я заболеваю гриппом, то в большинстве случаев он протекает у меня с очень серьезными осложнениями. А от прививок пока осложнений не было ни разу.
Приму Ваш позитив и оптимизм под возврат с процентами.
 
Олька, у Вас же нет гарантий, что без прививки обязательно заболеете :) Я лично категорически против любых прививок, и никогда их не делаю - лучше повышать иммунитет ;)
 
Я работаю с детьми и поэтому уже в течении трех лет прививаюсь от гриппа. За это время я ниразу не болела гриппом.
Когда дочь была маленькой, то ей делали все прививки, за исключением одного раза, когда она была больна.
 
Вакцинация вообщето необходимая профилактика гриппа, но ее важно делать вовремя, то есть за месяц, максимум за 2 недели до начала сезонной эпидемии! А если сделать прививку в разгар эпидемии, то толку от нее не будет!
 
Да, прививки, как и основное в этом мире - бизнес. Только про уничтожение славянских народов я не поняла. Ведь прививки делают во всех развитых странах. А про укрепление иммунитета...Иммунитет бывает двух основных видов - специфический и не специфический. Так вот прививки как раз и тренируют специфический иммунитет. То есть такой иммунитет вырабатывается ТОЛЬКО при встречи с возбудителями болезни. Но никак не при закаливании и правильном образе жизни. :)
 
Что касается вакцинации против грапа, то я против. Особенно против тех вакцин которые не тестированы! Как можно соглашаться на подобные эксперименты! Жизнь одна!
 
Я против прививок от гриппа,но то что касается прививок для детей,АКДС, от краснухи, то здесь считаю, что лучше поставить. Хотя АКДС очень страшная прививка, я так боялась последствий когда дочери ее ставили,но все обошлось.
 
Хорошо рассуждать о вреде прививок, когда есть коллективный иммунитет, правда? "Прививки - зло, я не делаю - и не болею, и не рискую своим здоровьем". А давайте на самом деле все-все в один день перестанем делать прививки! Что тогда? Эпидемии инфекционных заболеваний, осложнения, смерти...меня такая перспектива не устраивает. Прививки НАДО делать, только с умом и качественными вакцинами.
 
Вакцинация к некоторым заболеваниям бесспорно необходима. Но на личном опыте проверил бесполезность противогриппозной вакцинации. Вакцинацию прошёл до эпидемии гриппа, но всё равно эта хворь меня настигла. А в позапрошлом сезоне прививку себе от гриппа не делал и не болел.
 
Согласна с Нюшей!
После АКДС у меня была неприятность с первым ребёнком. С тех пор АКДС детям не делала, просила заменить на АДС-М. Коклюшный компонент обычно плохо переносится, а защиту от коклюша даёт не всегда. Противогриппозные прививки, как мне кажется - лотерея, т.к. трудно заранее предсказать, какая разновидность гриппа будет в этом году. Поэтому от противогриппозный прививок всегда отказываюсь.
 
Вообще эпидемия гриппа , это старая песня. Я когда учился в школе у нас были эпидемии гриппа. Ребята болели один за другим. А что делают при эпидемии или для того что бы её предупредить? Ну , конечно прививки. :!: Конечно отказаться от прививок можно , но стоит ли? В школе детям в принудительном порядке делают прививки и я считаю , что правильно. Врачам , как говорится виднее.
 
Правильно еще по той причине, что с каждым разом грипп все тяжелее переносится изза того что вирус мутирует
 
Не знаю, у нас в принудительном порядке ни в детском саду, ни в школе прививок не делают. На бланке родители должны письменно сообщить, согласны они с прививанием ребенка или нет. Я считаю, что это правильно. В прививки не верю, не делаю ни себе, ни детям.
 
Прививки нужно делать. Конечно в жизни всякое случается. Но ведь от прививок еще никто массово не умирал. Если вы уже их делали, так тем более, нечего боятся.
 
Цитата
xebon1 пишет: Прививки нужно делать. Конечно в жизни всякое случается. Но ведь от прививок еще никто массово не умирал. Если вы уже их делали, так тем более, нечего боятся.
Ой ли?

"У БЦЖ дурная слава вакцины, ответственной за несколько совершенно чудовищных случаев массовой гибели детей. В период с 10 декабря 1929 г. по 30 апреля 1930 г. 251 ребенок из 412, рожденных в Любеке (Германия), получил три дозы вакцины БЦЖ (через рот ) в течение первых десяти дней жизни. Из этого числа 72 ребенка умерли от туберкулеза, большинство в возрасте от двух до пяти месяцев жизни, и все, кроме одного ― до истечения первого года жизни. 135 страдали от туберкулеза, но, вероятно, выздоровели. У 44-х туберкулиновая проба стала положительной, но они не заболели. Никто из оставшихся непривитыми детей (161 ребенок) не заболел туберкулезом ― ни в тот момент, ни в течение трех ближайших лет, когда проводилось наблюдение. Исследование вакцины, полученной из Института Пастера, показало, что она была каким-то непонятным образом инфицирована, но при этом было заявлено, что сама она все же была безопасной и эффективной, поскольку использование той же серии в других странах обошлось без инцидентов. Аналогичная история ранее произошла в Пернике (Болгария), о чем было сообщено на суде, разбиравшем любекское дело. Из 280 детей, привитых после рождения БЦЖ, 111 умерло, а 75 тяжело заболело".

"В 1957 г. в Ленинграде после прививки живой вакциной от полиомиелита скончались 27 малышей (сообщено автору д-ром Нонной Кухиной, которая была в числе троих детей, тяжело заболевших, но выживших после этой прививки). В 1984 г. в оренбургской больнице Газпрома после прививок погибли восемь новорожденных, несколько тяжело заболели. Вероятная причина ― нарушение режима «холодовой цепи» на каком-то этапе (сообщено автору врачом, принимавшим участие в расследовании происшествия и просившим сохранить анонимность). Это только два происшествия, ставших известными автору книги совершенно случайно. А сколько их было всего ― кто-нибудь может подсчитать? Сколько детей расплатились здоровьем и даже жизнью за двести с лишним лет массовых прививок?"

Коток, "Беспощадная иммунизация"
 
Вдогонку, из того же источника

"В Бундаберге (Австралия) 27 января 1928 г. 8 детей получили вторую дозу дифтерийной прививки, а 13 ― первую. В тот же или на следующий день тяжело заболели 18 из них; 11 скончались 28 января, а один ― 29-го. Трое из погибших были сыновьями одной матери ― в один день из-за прививки она потеряла всех своих до того здоровых и веселых детей. Две умершие девочки также были из одной семьи; их брат тяжело заболел, но остался жив . В Ташкенте в 1926 г. 14 детей «по ошибке» получили токсин вместо анатоксина. 8 умерли той же ночью, 4 позднее, на фоне полиневрита. Лечение антитоксином оказалось бесполезным. В Меделине (Колумбия) 48 детей с положительной реакцией Шика получили прививку в детском центре Лас Салас Кунас в октябре 1930 г., 16 из них умерли. В провинциях Ровиго и Венеция (Италия), как сообщалось, «несколько сотен» детей получили прививку в апреле 1933 г. Около 30 умерли. В Киото (Япония) 4 и 5 ноября 1948 г. 15 561 ребенок в возрасте от нескольких месяцев до 13 лет получили вторую дозу антидифтерийной вакцины. В результате 606 детей заболели, 9 скончались в следующие несколько дней и еще 59 ― позднее. 80% заболевших и 90% умерших были младше двух лет".

Если это "никто массово не умирал" и требовалось не менее тысячи погибших, тогда конечно...
 
Да сейчас во всех поликлиниках массово агитируют за вакцину против гриппа, но мало кто знает что вакцинация противогриппозной вакциной эффективна, только если проводится в августе месяце - остальное время - это как раз возможность организма выработать иммунитет на штаммы вируса. У нас же вакцинация начинается - с октября - ноября, когда организм и так ослаблен!
 
За всю жизнь ни я и никто из моей семью ни разу не делали прививку от гриппа. Каждый год дружно, но легко болеем, что не приходилось за последние 15 лет брать больничный. Как утверждают иммунологи, болеть гриппом нужно обязательно, что заложить себе иммунитет и легче перенести на следующий год мутирующий вирус
 
Вместо прививки от гриппа примите витамин D
 
Я очень боюсь прививок и категорически против их планового провидения, ведь очень часто наши врачи не смотрят на состояние ребенка, а главная задача для них это вовремя сделать ту или иную прививку. Моя доченька чуть не умерла от врачебной ошибки вовремя проведения прививки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".