Пользовательский поиск

Какие трусы лучше носить мужчинам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Какие трусы лучше носить мужчинам
 
Какие трусы лучше носить мужчинам

Результаты последних исследований, проведенных в Великобритании, показали, каждая шестая пара в этой стране бесплодна, и в трети случаях это связано с неспособностью мужчины иметь детей. По мнению врачей, сексом следует заниматься как можно чаще, или хотя бы с постоянной регулярностью. Эякуляция сохраняет мужскую сперму здоровой. В отсутствии постоянного партнера, мастурбация только приветствуется. Очень важно подобрать «правильное» нижнее белье. Семейные трусы или боксеры — являются полезными для представителей сильной половины человечества. Модные узкие плавки снижает приток крови к яичкам и способствует их нагреванию, количество сперматозоидов при эякуляции у любителей плавок значительно ниже.

Эрекция.ру
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
 
К "семейникам" идеально подходит лишь фуфайка и кирзовые сапоги. И уж совсем не подходят модные джинсы с заниженной талией. Даже "боксеры" из-под таких джинсов торчат, как правило, слишком высоко. А "плавки" ("брифы") - как раз то, что надо! Лично я обожаю белые. Это самый выигрышный вариант, а под светлые брюки - вообще единственно верный. Сегодня как приятный сон вспоминаю школьные годы, когда большинство парней носили именно белые "брифы". Нет, не подумайте, я - нормальной ориентации! Просто тогда, в период полового созревания, мы с удовлетворением наблюдали процесс формирования у себя мужских пропорций тела, следили за своей внешностью; было даже своего рода соревнование - "кто больше похож на настоящего самца". И белые плавочки, как никакое другое белье, добавляло сексуальности юным "нарциссам". А что может быть приятнее для 15-16-летнего парня, чем покрасоваться в белоснежных трусиках перед подружкой, оставшись с ней наедине?! Не в "семейниках" же перед ней предстать!! Да, были времена!.. (Сейчас мне за 30, если кому интересно).
А по поводу вреда для здоровья - это полный бред. Иначе население Европы уже исчезло бы с лица Земли лет 40 назад.
 
Цитата
Гость пишет:
Именно носка семейных трусов может привести к тому, что в мошенке, которая постоянно находится в "отвисшем" состоянии, может снизиться кровток и лифоток. И именно это может привести к импотенции.
Бред!!! Отвисшее состояние мошонки обсолютно естественно и нормально, именно такое было предусмотрено природой!!! На самом деле нормальная температура мошонки меньше температуры тела...
Цитата
Гость пишет:
Про нагревание яичек у тех, кто носит плавки - это БАЙКА и ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!
На байку и дезинформацию больше похож Ваш пост...
 
Цитата
Гость пишет:
К "семейникам" идеально подходит лишь фуфайка и кирзовые сапоги. И уж совсем не подходят модные джинсы с заниженной талией.
А, может, здоровье важнее?
 
Цитата
Гость пишет:


Цитата
Гость пишет:
Именно носка семейных трусов может привести к тому, что в мошенке, которая постоянно находится в "отвисшем" состоянии, может снизиться кровток и лифоток. И именно это может привести к импотенции.
Бред!!! Отвисшее состояние мошонки обсолютно естественно и нормально, именно такое было предусмотрено природой!!! На самом деле нормальная температура мошонки меньше температуры тела...

Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Я написал, что МОЖЕТ привести, а не приводит.
В вашем же случае получается, что мужчины вовсе не должны носить белья, а сверху одевать юбки или халаты...
А если одеатиь брюки (нормального фасона), то мошонка полюбому будет не в отвисшем состоянии, хоть какие трусы одевай или не одевай вовсе.


Цитата

Цитата


Гость пишет:
Про нагревание яичек у тех, кто носит плавки - это БАЙКА и ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!
На байку и дезинформацию больше похож Ваш пост...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ОСНОВАННОГО НА ИССЛЕДОВАНИИ ИЛИ ОБСЛЕДОВАНИИ (НЕ В ЛАБОРАТОРИИ, А КОГДА ЛЮДЕЙ ПРОСИЛИ НОСИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ФАСОНЫ БЕЛЬЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ), ЧТО ФАСОН МУЖСКОГО БЕЛЬЯ "ТИПА ПЛАВОК" ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
 
когда все ходили в сатиновых трусах ,у большинства наших людей голова не болела за фасон под штанами, а сейчас болит за то, чем же ещё выпендриться. поэтому плавки там всякие больше влияют на голову , нежели на яйца. так фасонами увлеклись,что страну просрали. тоже процесс был болезненный. вот и вся клиника...:(
 
носите семейные трусы по колено и все, остальное не правильно особенно плавки!
00115436156_201.jpg (109.26 КБ)
 
вот это трусы
ao_a2afe73a_738.jpg (249.27 КБ)
 
Вообще если вы всю жизнь носите плавки то переходить на семейные трусы ни в коем случае нельзя, в крайнем случае на боксеры или транки (boxers, trunks) и то не желательно. Дело в том что преход от поддержки паха к ее отсутствию может привести к варикозному расширению вен, особенно если вы еще и бегаете (бегать в семейках вообще опасно). Врачи вам это подтвердят. Это я узнал от соседа по палате, когда лежал в больнице, он как раз в моложости по этому пути уже прошел. Конечно переход от семеек к плавкам тоже противопоказан (понятно почему). И вообще все зависит не только от типа трусов но и от их исполнения и качества. Я как-то купил плавки Jockey (Великобритания) дак нарадоваться не мог (пока не сносил их за год вхлам), настолько они были удобные и нигде не жали и очень хорошо тянулись. А потом я приобрел боксеры CK китайские. И вроде места в них было предостаточно, но когда их одевал чуствовал удушение как будто мне там все сдавили, да и прослужили они всего 4 месяца. Вот вам разница.
 
всю жизнь ношу плавки..! семейные ни разу не одевал..):)
 
В основном ношу плавки, удобно, для спорта лучше всего подходят и подруге больше нравится :)
 
Раньше носил плавки, а последнее время перелез в семейники, пока еще не решил в каких удобнее :)....
 
Цитата
Согласен с тобой!!! Солдатские труселя-это вещь и удобно и на долго хватает и дёшево.
 
Для современных узких брюк самый лучший вариант плавки!
 
Синтетику лучше не носить, не важно, плавки, танго или семейки по колено. Лучше всего - типа плавок, но из хлопка, с выточкой для мошонки. При постоянном ношении семейных трусов отвисает мошонка и незначительно ухудшается крово- и лимфоток в яичках. А так не страшно. Это просто связано стем, что имеется достоверная информация о резко негативном влиянии повышенной температуры на репродуктивную функцию. Так просто надо одеваться по сезону, не носить внешней синтетической одежды. Можно на семейные трусы сверху такой латекс надеть, что сварится все...
 
А в этих семейных трусах мужчина выглядит не сексуальным. Люблю, когда мужчина носит однотонные обтягивающие трусы (ни в коем случае не синтетика)
 
А в этих семейных трусах мужчина выглядит не сексуальным. Люблю, когда мужчина носит однотонные обтягивающие трусы (ни в коем случае не синтетика). Как ходить в синтетике? Это же не удобно!
 
Да, но в таких трусах нет проблем с соприкосновением кожи и ткани. В другом белье можно натереть раздражение кожи, увы.
 
Ткань для нательного белья, в том числе и для трусов, должна быть хлопчато-бумажной. Но сами трусы должны быть удобны прежде всего самому мужчине. А тут, как говориться, кто к чему привык.
 
Для ПОСТОЯННОГО ношения, разумеется, хлопчатобумажные "семейные" либо свободнооблегающие трусы. А всё прочее носить постоянно не очень физиологично.
 
трусы должны быть широкими, чтобы чувствовалось ощущение свободы!:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".