Пользовательский поиск

Можно ли бросить курить с помощью ''безникотиновых сигарет''?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Можно ли бросить курить с помощью ''безникотиновых сигарет''?
 
Можно ли бросить курить с помощью ''безникотиновых сигарет''?

По результатам небольшого исследования, "безникотиновые" сигареты могут быть почти столь же полезны бросающим курить, как и пастилки с содержанием никотина.

MedLinks.ru
 
Надо же! Неужели они узнали об этом только сейчас? Если человек захочет бросить курить (например,женщина забеременела,начались проблемы со здоровьем, или по другим причинам) ,то он сделает это и без всяких таблеток и пластырей.
 
Никто и ничто не поможет бросить курить, если сам не захочешь и не решишь не курить. Бросить легче, если будет поддержка товарища, "клуб" некурящих на работе, серьезный мотив.
Здоровый образ жизни - большой труд...
 
Самое главное забыл... У моего товарища сын со своим другом бросали курить с помощью безникотиновых сигарет, у меня на глазах,но не помогло - курят и сейчас.
Есть у меня два товарища - Анатолий и Александр. Знакомы много лет, трудились вместе, теперь отдельно, но рядом. Анатолий бросил курить 11.2010г., Александр - 01.2011г., я бросил 02.2011г. С тех пор никто не курит.
Курить бросили только принятием решения. Вот мы и есть "клуб" некурящих",но с опытом. Стаж у всех очень большой, у меня, к примеру, более 30 лет.
Не кури.jpg (76.3 КБ)
Здоровый образ жизни - большой труд...
 
Ерунда это все мне кажется.Если уж бросать так бросать совсем
 
Надо бросать привычку курить, а с безникотиновой сигаретой это не сделать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".