Пользовательский поиск

Сила второй ступени Рейки

Настройка Рейки второй ступени усиливает поток Рейки, устраняет негативные вибрации, способствует ментальному исцелению, активизирует защитные энергии и посылает Рейки через границы времени и пространства. Эти действия помогут вам прибли­зиться к Всевышнему и станут эффективным инстру­ментом исследования ваших взаимоотношений с окружающим миром. У большинства людей это вы­зывает большой сдвиг в сознании, с которым нужно освоится.Не торопитесь охватить умом все сразу, для того чтобы переварить и впитать содержащую­ся информацию, вам может потребоваться какое-то время. Дайте себе достаточно простран­ства и времени для усвоения новой информации и вы­бора самого лучшего способа применения ее в вашей собственной жизни. Ваше путешествие в мир Рейки еще только начинается.

Продолжение ниже

Как сделать Рейки достоянием всех людей

... мере ощутить мощь этой силы во всех аспектах нашей жизни. Предлагаемые упражнения Эти упражнения были созданы для того, чтобы помочь освоить ... ... очищения разума Конечно, вы можете провести сеанс самоисцеле­ния с помощью символа Сей-Хе-Ки, который очистит ваш разум и выполнит всю необходимую ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Простые упражнения для посылки Рейки

Теория — это, конечно, хорошо, но только прак­тика даст вам возможность понять суть Рейки и принципы ее воздействия. Ниже предлагаются не­сколько практических упражнений, которые помо­гут вам повысить уровень эффективности использо­вания Рейки второй ступени.

Защита Земли

Для нашего первого упражнения я предлагаю по­слать защитную Рейки Земле в качестве примера то­го, как нужно использовать все три символа в практике целительства на большом расстоянии. Если вы хо­тите визуализировать, как эта Рейки отправится в конкретную область Земли, которая нуждается в за­щите, например в озоновый слой, сделайте это. Или же можно визуализировать нашу голубую Мать-плане­ту в том виде, в каком она предстает на космических снимках NASA. После того как у вас будет готов образ Земли или конкретного района, куда вы намерены по­слать исцеление, произнесите следующую формул), визуализируя символы по мере произнесения их названий:

Земля, Земля, Земля,

Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, Хон-Ша-Зе-Шо-Нен

Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей

Сей-Хе-Ки, Сей-Хе-Ки, Сей-Хе-Ки

Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей

Продолжайте визуализировать символы Чо-Ку-Рей, Сей-Хе-Ки и произносить их названия, пока связь не начнет ослабевать, а когда это произойдет, вернитесь к словам «Земля» и «Хон-Ша-Зе-Шо-Нен», чтобы вос­становить контакт. Проводите сеанс в течение пяти минут или дольше, чтобы лучше запомнить возника­ющие у вас ощущения.

Установление всеобщего мира

Другим достойным заданием для Рейки может стать помощь в установлении мира во всем мире. Од­ного сеанса, разумеется, будет недостаточно, но од­ним из самых больших достоинств Рейки является то, что она работает на всех уровнях. Сеанс исцеле­ния, который вы проведете, не предотвратит следую­щую войну, но все же сделает чуть прочнее космиче­скую ткань мира, который должен воцариться на на­шей планете. Возможно, в один прекрасный день, ес­ли достаточное количество людей отнесется к этому вопросу серьезно, человечество сможет добиться во­царения всеобщего мира. Так же как у Всевышнего, пути Рейки неисповедимы.

Для выполнения этого упражнения просто визуа­лизируйте ваше представление о том, как могла бы выглядеть окружающая действительность, если бы всеобщий мир воцарился уже сегодня, затем произне­сите формулу:

Я посылаю это исцеление в окружающий мир, чтобы по­мочь воцариться всеобщему миру:

Всеобщий мир, всеобщий мир, всеобщий мир,

Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, Хон-Ша-Зе-Шо-Нен,

Хон-Ша-Зе-Шо-Нен

Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей

Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей, Чо-Ку-Рей

Повторяйте «Чо-Ку-Рей», пока не почувствуете необходимость снова использовать Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. Посылайте исцеление в течение пяти минут или дольше, чтобы лучше запомнить возникающие ощущения. Кроме того, если вы желаете предотвра­тить войну, можете включить в сеанс символ Сей-Хе-Ки. Все зависит от того, как вы сформулиру­ете свое намерение и куда захотите нацелить энер­гию Рейки. При желании можно вернуться и повто­рить то же самое упражнение с использованием Сей-Хе-Ки, добавив его между двумя строчками Чо-Ку-Рей.

Возвращение благословение Всевышнему

Рейки использова­лась еще в Атлантиде. В некоторых случаях жители Атлантиды применяли Рейки не по назначению, но в целом у них были более широкие взгляды на ее потенциальные способности. Например, они исполь­зовали Рейки, чтобы возвращать благословение Все­вышнему. Нужно ли это Всевышнему? Возможно, нет, но подобный акт внимания позволяет нам почув­ствовать себя чуть ближе к Нему. Для выполнения данного упражнения подумайте об имени, которым вы называете Всевышнего. Затем пошлите Ему Рейки так же, как посылаете человеку. В результате вы можете заметить безграничное присутствие Всевышнего. У вас возникнет неописуемое ощущение, которое действительно стоит испытать всем людям на Земле.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".