Пользовательский поиск

Система Рейки и ее ступени

Систему Рейки подразделяют на три ступени. Пройдя посвящение в первую ступень Рейки, вы получаете способность передавать энергию посредством своих рук. При посвящении во вторую ступень вы получаете в свое распоряжение символы, способные усиливать поток Рейки, чтобы посылать ее энергию через время и пространство или направлять ее на решение ментальных и эмоциональных проблем. Третья ступень Рейки - это уровень мастера, на котором вы включаете в ваш арсенал еще больше символов, позволяющих проводить священный ритуал настройки. Некоторые учителя разбивают третью ступень на два уровня, в результате чего в системе выделяются четыре ступени. Это позволяет говорить об уровне мастера-целителя — о третьей ступени энергетических возможностей, которую можно предложить тем, кто желает излучать энергию высоких уровней, но не стремится обучать Рейки других людей. Затем такие учителя переходят к четвертой ступени обучения, которая ведет к достижению высшего уровня — мастера-учителя Рейки.

Продолжение ниже

Семь ведущих энергосистем организма и их психологические аспекты

Энергетический уровень и вибрация каждой чакры связаны с уровнем сознания каждого из семи тел. Рассмотрим кратко ... ... воз­вышение до уровня чистого искусства. Орган действия второй чакрыруки . К ней относится жировая ткань – ожирение , его формы и особенности....

Читать дальше...

всё на эту тему


Посвящение, или настройка

Изучение Рейки требует, чтобы ученик прошел посвящение, которое традиционно принято именовать настройкой. Доступ к Рейки нельзя получить с помощью интеллектуальных или медитативных средств. Для каждого уровня Рейки используется специальная настройка, которая открывает чакры рук и коронную чакру для энергии Рейки этого уровня. (Для тех, кто не знаком с этим термином: чакры — это «колеса» священной энергии, которые располагаются в семи местах нашего энергетического тела, начиная от основания туловища. Коронная чакра, которая находится в верхней точке черепа, влияет на наше духовное осознание и связь с Всевышним, но в то же время сама испытывает влияние.) По традиции ритуалы настройки проводятся мастерами Рейки для каждого ученика персонально. Уникальность данной книги заключается в том, что она открывает новый метод настройки, который позволяет любому человеку легко получить настройку Рейки, не обращаясь к мастеру Рейки. Это сделано с намерением дать всем людям возможность использовать Рейки в повседневной жизни для укрепления здоровья и духовного роста. В задачи этой книги не входит обучение целителей Рейки, работающих на профессиональном уровне. Если вы хотите открыть собственную целительскую практику Рейки и использовать эту энергию профессионально, тогда вам лучше всего обратиться к какому-нибудь мастеру Рейки и пройти полный курс обучения, в ходе которого всем вашим вопросам и потребностям будет уделено внимание в индивидуальном порядке.

Расширение процесса настройки

В течение нескольких лет я занимался исследованием священных символов, используемых в системе Рейки, экспериментировал с ними и обучал других. В результате я узнал о существовании множества разных методов и возможностей настройки. Во-первых, настройку Рейки можно посылать через пространство и время. По сути, это означает, что любой мастер Рейки может провести посвящение любого человека на планете в прошлом, настоящем или будущем. Как ни трудно в это поверить, но это правда. Во-вторых, одна настройка Рейки может быть использована для посвящения большого количества людей. В-третьих, настройку Рейки можно активизировать с помощью действий, обращений или любых актов доброй воли, которые позволяют отдельному человеку или группе людей сформировать намерение получить настройку.

Эти три принципа известны далеко не всем специалистам Рейки и были открыты мной после нескольких лет интенсивного экспериментирования. Этот новый метод настройки людей на Рейки не следует сбрасывать со счетов только потому, что наши учителя ничего о нем не знали. Я экспериментировал с данным методом больше десяти лет с согласия людей, которые прежде не имели настройки Рейки. Каждый раз он доказывал спою эффективность и демонстрировал способность значительно расширять круг, в границах которого свет Рейки проливается на все человечество.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".