Пользовательский поиск

Нельзя жить в унижении

Я — инвалид III группы с 1992 г., пенсионерка. Каких только болезней не перенесла: клещевой энцефалит, глухота, зрение неважное — катаракта, ишемия сердца, хронический бронхит, гайморит. Работая почтальоном 24 года, заработала артрит, деформирующий артроз коленных суставов. С сердечной болезнью понемногу справляюсь, бронхит, гайморит вылечила обливанием колодезной водой и закапыванием в ноздри собственной мочи. Артроз не поддается пока лечению. Но мне помогает овсяная солома, или зеленка из овса — снимает опухоль и боли. Только надо постоянно, из вечера в вечер прикладывать тряпки, пропитанные настоем.

Продолжение ниже

Как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях

... бессонницей. Один из первых вопросов, который многие алкоголики задают другим, когда они пытаются бросить пить , как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях. Ответ на этот вопрос довольно простой. Если Вы испытываете симптомы алкоголизма или ожидаете их проявления,...

Читать дальше...

всё на эту тему


А в душе покоя нет. Прожив с мужем 29 лет, все это время выносила от него и унижение, и обман, и разврат; и дошла до такой степени, что решила отравиться. Но вовремя опомнилась и решила порвать страшную для меня семейную жизнь разводом. И началось в моей жизни заметное улучшение. Езжу на велосипеде, обливаюсь водой.

И вообще стало интереснее жить. Никаких унижений. Бывают депрессии, но я их преодолеваю работой. Когда разошлись с мужем, одна держала корову, овец и кур 10 лет. Чтоб некогда было унывать, работала до упаду. Теперь уже не держу. Все продукты покупаю. Но не унываю. Теперь мне 62 года, разошлась в 48 лет. Трехкомнатную квартиру отдала дочери с семьей, а сама перешла в их комнату с кухней.

Стараюсь всегда поддерживать у себя хорошее настроение. А ишемию лечу овсяным киселем: вот уже 2 года каждое утром ем овсяный кисель — варю вместе с выжимками и ем летом с петрушкой и укропом, а зимой с изюмом и чесноком. Сахар не добавляю. И этой болезни у меня теперь нет.

По примеру «Этюдов оптимизма» и здесь два письма пришли практически вместе. Крик души — алкоголизм! Надо сказать, что таких писем в редакцию приходит великое множество. Разумеется, страдают пьющие, но еще в большей степени страдают их семьи. Пьянство - бич сегодняшней России. Не дураки и не дороги погубят страну, если таковое случится, а прежде всего пьянство. Мы в вестнике, в общем-то, стыдливо молчали о нем, полагая, как и Татьяна, Ивановна, что самое надежное средство от алкоголизма со 100-процентной гарантией — это могила. Но сейчас абсолютно ясно - молчать нельзя. Коли государство с легким сердцем делает бизнес на водке, то как бороться с этой бедой женам и матерям в своих семьях? Конечно же, Зоя Васильевна некоторым образом дает совет Татьяне Ивановне, но совет этот - расстаться с пьяницей, даже любимым, не может быть приемлем всеми в силу самых различных обстоятельств. Поэтому, может быть, наши измученные мужьями и сыновьями — алкоголиками женщины возьмут на вооружение советы травника из Армавира.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".