Пользовательский поиск

Оргазм путем «гипнотического» влияния: этап ведения

Самые изощренные сексуальные «физиологические» техники меркнут перед магической силой любви. Мето­ды, направленные на развитие чувства любви, значи­тельно действеннее.

Продолжение ниже

Безопасный секс - меры предосторожности и неэффективные методы

Обещания девственности и обучение воздержанию часто предлагаются вместо противозачаточных средств и программ образования безопасного секса. Безопасный секс – это сексуальная активность между партнерами, принявшими меры предосторожности с целью защиты от инфекций, передаваемых ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Благодаря совершенному контакту телесная чувстви­тельность мужчины и женщины по отношению друг к другу значительно интенсифицируется. Чувство вза­имного подсознательного доверия создаст раскрепоще­ние и интуитивное понимание партнерами того, что чув­ствует и чего хочет каждый из них. В состоянии эроти­ческого транса внимание сфокусируется на чувствах, ощущениях, вызываемых партнером. Та особенная форма чувствительности, которая недоступна в обычном состоянии, в состоянии эротического транса делает воз­можным общение на уровне тонких энергий и красивей­ших эмоций.

Совместное движение в эротический транс и эмоциональное парение в нем можно условно разбить на три этапа: присоединение, закрепление, ведение. Присое­динение развивает совершенство эмоционального и те­лесного контакта, закрепление усиливает взаимность, а ведение позволяет транслировать друг другу энергетику чувств предельно интенсивно и всесторонне, развивая взаимное чувство оргазма.

Переживание абсолютной взаимности, интенсификации чувствительности партнеров друг к другу, которое возникает как результат присоединения и закрепления, — наиболее подходящее состояние для эмоционального и телесного общения. В этом состоянии каждое мимолетное прикосновение, задержка дыхания, движение тонких энергий вызывают наслаждение значительно острее, дольше, полнее, глубже, чем в обычном состоянии сознания. Естественно, что состояние оргазма, его яркость и глубина тем интенсивнее, чем совершеннее взаимность и полнота эротического транса.

Есть три этапа эффективной коммуникации:

  • присоединение,
  • закрепление,
  • ведение.

Это один из методов нейролингвистического программирования, созданный на базе исследования и моделирования успешной коммуникации силами неординарных психотерапевтов и специалистов в других областях.

Цель «гипнотического действия» на этапе ведения — передавать партнеру собственные эмоции, собственное удовольствие, чтобы развивать эмоциональную энергию оргазма. Транслируйте любимому человеку в спектр удовольствий через прикосновения, через дыхание. Сделайте каждый жест, каждое движение эмоцио­нальным и энергетически насыщенным. В состоянии со­вершенного эмоционального контакта с вами он или она будет существенно острее воспринимать ваше влияние. В этом состоянии и вы откроете доступ к новым ощуще­ниям, идущим от партнера. Позвольте себе чувствовать его тело как свое собственное, его эмоциональные наслаж­дения, его чувство оргазма как совместное. Этап веде­ния — это стадия взаимного эротического транса, на кото­рой эмоциональное общение достигает высшего качества.

Если по-прежнему, занимаясь любовью, вам хотелось бы следовать какому-то адекватному уверенному сцена­рию для получения взаимного удовольствия с сексуаль­ным партнером, вы можете предпочесть именно этот эф­фективный стереотип эмоционального взаимодействия: присоединение, закрепление, ведение.

Любящие мужчина и женщина интуитивно настраи­ваются на единую эмоциональную волну, интуитивно вызывают друг у друга состояние любовного транса, ин­туитивно погружаются на глубину оргазма. Вы можете делать это осознанно, чтобы усилить ваши чувства или вызвать сверхновое переживание. «Исполняйте музы­ку» любовного транса профессионально.

Смысл любого контакта в ответе, который человек получает. Целью эмоционального взаимодействия лю­бовников в сексе, безусловно, являются их эмоциональ­ные и телесные ответы друг другу, коммуникация через эмоции в любви — это способность сделать каждый жест, каждый выдох проводником для чувств.

По каким осязаемым признакам вы сможете понять, что парт­нерша (партнер) отвечает на ваши чувства? Какого ответа вы ожидаете?

  • Как изменяется ее (его) дыхание, когда она (он) возбуждается? Как изменяется тонус, запах, тепло кожи, когда партнерша (парт­нер) входит в состояние повышенной чувствительности?

  • Как изменяется ее (его) энергетика, когда она (он) входит более глубоко в состояние любовного транса? Какие ощущения возни­кают у вас, когда партнерша (партнер) погружается в состояние оргазма?

  • Каким образом вы ощущаете ее (его) оргазм?

  • Какое качество энергетики излучает в этот момент партнерша (партнер)? Теплая проникающая вибрация? Яркие цвета?

  • Каким образом вы чувствуете, что ее (его) любовные и оргас­тичные эмоции более или менее интенсивны?

  • Каким образом вы можете понять, где локализованы и насколь­ко обширны ее (его) оргастичные состояния?

В состоянии любовного транса все чувства интенсифицируются. Любимый человек может восприниматься несколько необычно. Эмоции, исходящие от партнера к партнеру станут текучими, осязаемыми. Вы можете ощутить нечто сравнимое с ароматом, увидеть изумительное свечение, почувствовать проникающее тепло его энергии. Вы заметите, что ваши эмоциональные прикосновения к каждой из частей его тела вызывают несхожий отклик: разное качество энергии, различное свечение, аромат, интенсивность наслаждения...

Общение через прикосновения перестанет быть скольжением по поверхности, вы откроете другой уровень эмоциональной глубины. Вы обретете способность глубоко влиять словами, дыханием, прикосновениями, воздействуя на душу, на самую глубинную ее часть. Телесный контакт в любви служит только проводником для сексуальных эмоций. Тщетно прикасаться руками, телом, губами просто так, не вкладывая в контакт никакой осязаемой энергии, не вкладывая намерения транслировать партнеру духовное наслаждение от общения с ним.

Модифицированная тантрическая психотехника для взаимного погружения в состояние тотального оргазма

Постарайтесь дышать в точности так же, как сексуальный партнер. Зафиксируйте внимание в центре сексуального возбуждения, конденсируйте предоргастичную энергию на вдохе в области половых органов. Используйте задержку дыхания, чтобы ощутить энергети­ческое слияние с партнером. С каждым вдохом постепенно накап­ливайте оргастичное тепло, аромат, свечение в собственном сексу­альном центре и в сексуальном центре партнера так, как будто эти центры объединились в единое сосредоточие эмоций.

Выдыхайте синхронно с партнером энергетику наслаждения через руки, через ладони, через кончики пальцев, тотально всей поверх­ностью кожи. Испытайте ритмичное слияние и непрерывность, по­стоянство и плавность нарастающей волны наслаждения. Позволь­те себе глубокое погружение, или доверительное падение, или воз­вышенное проникновение в состояние совершенного любовного транса. Познайте невесомость и абсолютное наслаждение тотальным оргазмом.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".