Пользовательский поиск

Как создать условия для возникновения эротического транса у партнера?

Бессмысленно вызывать эротический транс у партнера, если вы сами не входите в него. «Гипноз» вашего дыхания, «гипноз» прикосновений должен заключаться в том, чтобы транслировать любимому человеку то, что чувствуете вы сами.

Продолжение ниже

Оргазм путем «гипнотического» влияния: этап ведения

... что чув­ствует и чего хочет каждый из них. В состоянии эроти­ческого транса внимание сфокусируется на чувствах, ощущениях, вызываемых партнером.... ... чувств предельно интенсивно и всесторонне, развивая взаимное чувство оргазма. Переживание абсолютной взаимности, интенсификации чувствительности ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Приходилось ли вам быть «загипнотизированным» чьей-то любовью?

Случалось ли ощущать «гипнотическое» воздействие поверхностью кожи, пластикой тела и эмоциональностью души?

Впадали ли вы в необычное состояние, наслаждались ли сверхъестественной красотой эмоций, поддаваясь «гипнотическому» влиянию партнера?

Вспомните, какие ощущения возникают, когда вы испытываете чувство абсолютного доверия или эмоционального слияния с партнером. Сходные ощущения вы можете вызвать у партнера сами, если будете максимально внимательны к каждому оттенку его транса.

Введение в транс: техника присоединения

Основой эмоционального и телесного «гипноза» яв­ляется глубокая взаимность, абсолютная синхронность состояний партнеров, телесная и чувственная гармония. Существует легенда о том, что в древних тантрических монастырях, где мужчины и женщины постигали тайны тантрического искусства, любовники не имели права несколько месяцев вступать в физический контакт, прежде чем не устанавливалось безусловное эмоциональное, энергетическое и духовное согласие.

Осью совершенства взаимного «гипнотического» влияния в эротическом трансе является синхронность дыхания. Основной тантрической техникой является глубокое присоединение партнеров по дыханию. Используйте эту технику, чтобы создать единый ритм, единый темп, единое движение во времени. Чтобы создать полную синхронность дыхания между вами и вашим партнером, следует осознанно подстроить собственное дыхание под тип и ритм дыхания партнера.

Ощутите собственным телом, как дышит партнер. Дышите точно так же, с той же глубиной, в том же ритме, с той же скоростью. Впрочем, современная гипнотиче­ская психотехника, так же как и древняя тантрическая, заключается в том, что через механическое отражение типа и ритма дыхания партнера вы достигаете синхрон­ности между вами и вашим партнером и создаете все необходимые условия для повышенной восприимчивости партнера к вашим сексуальным эмоциям и последующе­му осязаемому «гипнотическому» влиянию.

Тривиальное присоединение по дыханию путем меха­нической подстройки даст ощущения взаимного согла­сия и телесного и эмоционального доверия. Но высший пилотаж заключается в том, чтобы присоединиться к любимому человеку, используя его дыхание только как дверь для проникновения в его индивидуальное состоя­ние.

Постарайтесь, присоединяясь по дыханию, ощутить то, что испытывает он. Почему он дышит именно так? Почему именно в таком темпе? Именно настолько глу­боко или поверхностно? Найдите в памяти аналогичное состояние, ощутите то же, что и партнер. Используйте его дыхание как проводник в его состояние. Научитесь искусству пребывать и в собственном теле, и в теле парт­нера, используйте дыхание для «переселения душ», для их эмоционального слияния.

Вторая ось, удерживающая силу взаимных «гипнотических чар» в любви, — это синхронизация по качеству прикосновений. Это синхронизация по силе давления, по площади касаний, по продолжительности соприкосновений, по ритму, темпу прикосновений и по текучести, плавности касаний. Дисгармонично, когда женщина, занима­ть любовью, ведет себя кротко, мягко касаясь и двигаясь, мужчина, напротив, напористо и резко. Дисгармонично, когда движения одного из любовников плавные, текучие, а прикосновения другого – прерывистые. Присоединяйтесь к любимому человеку по типу прикосновений, сексуальных жестов, движений. Овладейте искусством возвращать партнеру то, что чувствуете сами. Отвечайте на его физические и эмоциональные воздействия с той же силой, так же продолжительно, так же тепло или горячо, так же глубоко или поверхностно, так же плавно или прерывисто. Синхронизируйте собственные сексуальные физические воздействия с воздействиями партнера и испытайте чувство потери взаимного сопротивления, ощутите телесное доверие, возникающее подсознательно и гармонично.

Невероятного качества взаимности можно достичь, если сделать присоединение по типу прикосновений механическим, но эмоционально обоснованным. «Похищая» его или ее жесты и пластику, занимаясь любовью, постарайтесь найти для себя эмоциональный интуитивный ответ на вопросы: Почему он или она прикасается именно с такой силой? Какие эмоции содержит это касание? Как обосновать длительность и непрерывность ее или его соприкосновений? Почему ее или его движения именно такие?

Постарайтесь использовать жесты партнера, чтобы достроить все состояние полностью. Припомните подобное состояние, когда-либо испытанное вами в прошлом! Отразите его состояние в зеркале вашей души и верните ему те же эмоции, те же чувства, ту же любовь. Пусть прикосновения, пластика, движения будут более творческими, пусть важным станет возвратить состояние, а не просто механически отразить движения. Вознаграждение — изумление перед сверхновым качеством внезапности, сверхчувствительность и ослепительная эмоциональность оргазма!

Постарайтесь «примерить» все чувства любимого человека. В каждый момент эмоциональной близости можете отмечать новые оттенки в его эмоциях, чтобы искать сходные эмоции в собственном опыте. Припомните, когда ваше возбуждение больше всего совпало с тем, что, как вам кажется, может испытывать партнер.

Вспомните, какое ощущение возникало у вас, когда вы переживали что-то схожее с его страстью, нежностью, лас­кой, любовью, оргазмом... Присоедините свои чувства к тому, что переживает партнер, и через некоторое время его эмоции подсознательно последуют за вашими. Создайте «гармоничное звучание» и импровизируйте.

Попробуйте осознать ее (его) состояние, эмоциональ­ный центр, желания, намерение, с которым она (он) дот­рагивается, прикасается, двигается, выдыхает энергети­ку. Пробудите похожее состояние в собственном опы­те, войдите в это состояние и транслируйте ей (ему) то же намерение, те же желания, ту же силу эмоций и воз­действий... Почему она (он) дышит, двигается в том или ином ритме? Наслаждайтесь тем же, создайте единый ритм. Не присоединяйтесь механически. Войдите в сход­ное состояние. Вы почувствуете невероятный эмоцио­нальный отклик, вы сможете ощутить подсознательную благодарность за вашу внимательность и бережное от­ношение к каждому моменту эмоциональной близости, к каждому оттенку любви.

Закрепление. Как усилить совершенство контакта?

Синхронизация должна быть длительной и всегда непре­рывной. Результатом долгого и нежного присоединения закономерно станет состояние подсознательного взаим­ного доверия. Именно подсознательное чувство эмоци­онального и телесного доверия должно стать индикато­ром для определения степени взаимной синхронизации. Это переживание должно сопровождаться чувством еди­ного ритма, ощущением единой волны эмоций, чувством энергетического слияния.

Сила несловесного «гипнотического» влияния заключается в том, что под его воздействием мужчина и жен­щина в состоянии взаимного эротического транса чув­ствуют друг друга значительно острее, интенсивнее, чем в обычном состоянии сознания. В сущности, состояние, которое возникает как результат продолжительной и беспрерывной синхронизации, — не что иное, как материальная, осязаемая любовь.

Существуют ли какие-либо внешние признаки, по которым можно установить, что ваш партнер находится в состоянии трансового доверия? Скорее всего, он или она может отреагировать гармоничной расслабленностью, пластичностью, повышенным телесным вниманием по отношению к вам. Обратите внимание, что происходит с партнером, когда вы передаете ему состояние транса.

Как именно ощущается его расслабленность?

Повышенное телесное внимание?

По каким конкретным признакам вы можете констатировать, что ваш партнер эмоционально следует за вами?

Занимаясь любовью, экспериментируйте, какой способ присоединения к партнеру, какой вид эмоционального влияния на него вызывает самые сильные трансовые реакции. Что углубляет его эротический транс? Установите максимальную полноту, глубину транса, на которую возможно погрузиться. Представьте, как изменилась пластика движений, эмоциональность, чувствительность в состоянии самого совершенного эротического транса. Прочувствуйте это из тела партнера. Ощутите краски собственного транса его эмоциональностью.

Первые опыты взаимных «гипнотических влияний» потребуют безупречного следования предлагаемым психотехникам. Но потом наступит момент, когда состояние эротического транса и взаимного телесного доверия будет возникать значительно легче, как бы само по себе. Это произойдет в силу закономерной способности запоминать состояния, ощущения, действия и подсознательно воспроизводить те же реакции в ответ на то или похожее поведение партнера. Тело запомнит, как воссоздавать ощущение синхронности, как достигать высокой чувствительности, как погружаться в состояние гармонии и раскрепощения.

Тело умеет запоминать и возбуждение, и любовь, и наслаждения. Если серией определенных действий, при­косновений удалось один раз вызвать какую-либо эмо­циональную реакцию, то в следующий раз те же дей­ствия опять воссоздадут такую же реакцию. Более того, тело умеет накапливать наслаждения, так что каждый последующий раз получать яркое удовольствие от счаст­ливого секса будет все легче.

Счастливые эмоции могут накапливаться во всем: в позе, жестах, движениях. Ваше тело накапливает сексу­альные удовольствия как информационный банк. Тело партнера может запоминать ваши прикосновения и на­капливать ощущения физической радости, так что с каж­дым разом одни и те же ваши воздействия могут вызы­вать все больше удовольствия и у него. Следует отметить, что тело с тем же успехом может аккумулировать и скуку, и уныние, и депрессию, поэтому лучше целена­правленно накапливайте в сексуальной пластике свет­лые чувства.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".