Пользовательский поиск

Магическая сила эротического транса

Как овладеть этим состоянием?

Интенсивные ощущения, ослепительные инсайты, творческие озарения, острые чувства приходят только в состоянии транса. И причем любое состояние транса можно вызвать произвольно. Например, состояние алкогольного или наркотического опьянения можно воспроизвести без наркотиков. Достаточно внимательно изучить последовательность, в которой возникали те или иные ощущения под действием алкоголя или наркоти­ков, и каким-то образом зафиксировать эту последова­тельность. Используя такую последовательность, нуж­но шаг за шагом мысленно испытать каждое чувство, вос­станавливая, например, «сначала ощущение жгучего тепла в желудке, потом чувство, что тепло разливается по телу, затем ощущение расслабления в области плеч, и дальше — чувство головокружения...».

Продолжение ниже

Как создать условия для возникновения эротического транса у партнера?

Бессмысленно вызывать эротический транс у партнера, если вы сами не входите в него. «Гипноз» вашего дыхания,... ... каждый последующий раз получать яркое удовольствие от счаст­ливого секса будет все легче. Счастливые эмоции могут накапливаться во всем: ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Воспроизведение состояния опьянения ощущение за ощущением позволит войти в это состояние осознанно и просто. Аналогичным образом благодаря достижениям временной нейронауки можно осознанно восстанав­ливать любое переживание и любой трансовый опыт.

Состояние любви — это одно из самых творческих и ярких переживаний состояния транса. Многие люди описывают среди признаков желаемого состояния в сексе чувство потери контроля над собой, когда действия становятся в большей степени интуитивными, подсознательными, раскрепощенными. Несомненно, то, чего они хотят достичь, — это именно трансовые переживания.

Состояние эротического транса обычно сопровождается эмоциональным возбуждением, горячими ощущениями, обострением чувствительности. Но, с другой стороны, эротический транс может быть и глубоким расслаблением, погружением в состояние между сном и бодрствованием, ощущением тотального наслаждения и глубокого покоя. Безусловно, каждое такое переживание неповторимо.

Почти каждый мужчина испытывает удовольствие оргазма в той или иной мере. Почти каждая женщина может почувствовать трансовое телесное сексуальное возбуждение. И все же, почему некоторые мужчины наслаждаются неполноценно, почему многие женщины вообще не достигают оргазма? Настоящая проблема кроется в том, что эти мужчины и женщины не имеют возможности погружаться в состояние транса, не могут свободно погружаться на глубину инстинктов и интимных чувств.

Например, многие пары не способны на интимную эмоциональную близость, страсть и интуитивную раскрепощенность, когда взаимоотношения между партнерами только завязываются или недостаточно развились. В других случаях партнеры не могут «ощущать пылкое опьянение и потерю контроля», потому что нечестны в своих отношениях и не испытывают настоящего сексуального влечения друг к другу. Чаще всего трудности бывают связаны с тем, что сексуальные партнеры недостаточно восприимчивы к реальной смене состояний друг друга и действуют по упрощенному, примитивному сценарию.

Оргазм возникает не потому, что любовники достаточное время посвящают предварительной игре и физиологически правильно выполняют половой акт. Ощуще­ние оргазма можно вызвать механически, но полноценное эмоционально глубокое переживание этого чувства происходит только в особом состоянии сознания. В та­ком состоянии телесная восприимчивость партнеров по отношению друг к другу существенно обостряется, эмо­ции партнеров смешиваются, переплетаются и превращаются в чувство оргазма.

Переживание горячей страсти, остроты влечения к партнеру, пронзительности ощущения короткого и ин­тенсивного оргазма есть плавно перетекающие из одной в другую стадии обычного инстинктивного эротического транса, пропитанного телесным безумством, эмоцио­нальной силой и стремительностью событий. Совершенства подобного эмоционального слияния можно достичь, если постараться погрузиться на его интимную глубину осознанно и синхронно, согласованно с партнером.

Состояние любовного транса может быть и осознанным, и бесконтрольным. Все, что происходит в этом состоянии, очень индивидуально. Но, опираясь на опыт, я нахожу закономерным, что ясное осознавание всего происходящего в состоянии любовного транса только усиливает это состояние. Было бы ошибкой думать, что если человек ясно осознает себя, то он не пребывает в трансе. Например, люди, ясно осознающие себя и проис­ходящее под действием алкоголя, нередко поддаются иллюзии, что не пьянеют. Они полагают, что ясное осознание своих чувств и ясное, внимательное отношение к происходящему и есть трезвость. Но на самом деле ясное осознавание себя в трансе просто повышает его качество, но не «отрезвляет».

Благодаря ясному сознанию опьянение может стать мистическим состоянием, сходным с древним ощущением внутреннего праздника. Благодаря полному осознаванию всех чувств, мыслей, ощущений, благодаря тотальному и интенсивному присутствию в настоящем моменте, обычное чувство потери контроля, «телесного безумия» в сексе может трансформироваться в медитативное состояние. Только в тот момент, когда секс станет медитацией, «безумие» рассеется, уступая легкому, свободному парению в состоянии абсолютного наслаждения.

Итак, чтобы сделать состояние транса доступным, не­обходимо осознать последовательность ощущений, которые возникают во время вхождения в него. Например, чувство возбуждения, учащенное сердцебиение, прерывистое дыхание, ощущение горячей волны, чувство головокружения и т.д.

Восстановите в памяти ощущения, возникающие в момент погружения в любовь, и научитесь мысленно воспроизводить последовательность, как мелодию. Установите, по каким телесным признакам вы осознаете, что теряете контроль, возбуждаетесь, «сдаетесь»... Опишите, каким бывает погружение в особое состояние сознания. Что с вами происходит? Припоминая один из сильных опытов, постарайтесь восстановить в памяти первое ощущение, которое возникает на пути в состояние «потери контроля», «телесного безумия» или эротического транса. Постарайтесь вспомнить, как изменяется дыхание.

  • Осознайте, как изменяются ваши ощущения, расслабляетесь ли вы и в какой последовательности?

  • Когда и как начинается волна расслабления: от ног вверх по телу или от лица вниз либо как-то еще?

  • На чем сосредоточивается телесное внимание?

  • Как меняется концентрация телесного внимания, когда вы окунаетесь в это состояние полнее: чувствительность интенсифицируется в каких-то частях тела или захватывает тело всецело?

  • Как меняются ощущения по отношению к партнеру: острее воспринимается его энергетикатемпература тела, энергетическая эмоциональность; обостряется ощущение удовольствия от физического прикосновения с телом; сильнее ощущается ритм его дыхания, сердцебиения, ритмичность его движений; интенсифицируется чувство телесного доверия?..

  • Как изменяется пластика ваших движений, происходит ли замедление или, наобо­рот, ускорение? Как изменяется ваш голос в этом состо­янии, если вы разговариваете: понижается до шепота, замедляется, насыщается энергетикой?..

Как все преображается, когда вы входите в состояние все глубже, напоминает ли это падение, подъем, взлет или парение? Как изменяется дыхание, когда вы впадаете в это состояние полнее: замедляется ли, становится ли прерывистым, более глубоким или, наоборот, поверхностным? Каким образом изменяется ощущение времени? Течет ли время быстрее, замедляется или останавливается? Как изменяется чувство настоящего в состоянии эротического транса, кажется ли настоящий момент больше, ярче, светлее, горячее, возникает ли у него пьедестал? Является ли настоящий момент высоким, или искристым, или цветным, фееричным? Кажется ли настоящее вспышкой или непрерывным праздничным сиянием?

Постарайтесь осознать, что происходит с вашими чувствами, эмоциями, что совершается с вашим телом в состоянии эротического транса. Осведомленность о собственном состоянии и постижение ощущений, которые прежде оставались за кулисами в силу своей «бесполезности», принесут чувство компетентности и уверенности. Состояние телесного, эротического транса станет понятнее, ближе и доступнее. Благодаря такой компетентности вы сможете сознательно входить в желаемое состояние, опираясь на его признаки, потому что то, чего вы хотите, будет ясно вами осмыслено.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Irina18
Ну допустим человек научиться входит в этот эротический транс, и что дальше? Получается, что половой партнер уже не нужен будет?
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".