Пользовательский поиск

Совершенное «я» — поле знания

Попробуйте переосмыслить, в каком сексе вы нуждаетесь. Сформулируйте, предвосхитите физиологически, на какие желаемые качества телесного и эмоционального общения вы должны ориентироваться, чтобы достичь абсолютного успеха в любовном акте. Восстановите в телесной памяти, как ощущается, идентифицируется вами собственное тело, сексуальное «я» в момент, когда вы чувствуете себя особенно умелым, эффективным.

Продолжение ниже

Тотальный оргазм

Важным универсальным эталоном качества оргазма является его обширность, тотальность ... ... переживаний. Общеизвестно, что при нормальном оргазме ощущения должны быть сфокусированы в области... ... оргазма (в половых органах), захватывают физические тела и психику любовников целостно. Чтобы представить...

Читать дальше...

всё на эту тему


Сфокусируйтесь на чувстве подсознательной компетентности. Сосредоточьтесь на успешной физиологии, на телесной уверенности, на том, как правильно двигаться, как точно влиять на эмоции партнера и как интенсифицировать собственные чувства.

Из собственного тела

К чему вы стремитесь, занимаясь любовью? Что важнее всего? Эмоциональная гармония? Оргазм? Предвосхитите через физиологию самоощущение полного сексуального совершенства.

Представьте, пожалуйста, собственное энергетическое и физическое тело как карту сексуальных удовольствий.

С каким сильным вкусом ассоциируется ощущение возбуждения: сладким, острым, кислым, терпким... Ка­ков цвет возбуждения: красный, желтый, зеленый? Како­ва энергетика возбуждения: искристая, огненная, свето­носная?..

В какой части тела обычно концентрируется ваше воз­буждение?

Почувствуйте энергетический центр страсти. Как глу­боко в теле он располагается? Восстановите в телесной памяти одно из самых горячих ощущений острой эмоци­ональности в области половых органов. Ощутите изнут­ри эту область энергетического и физического тела как горячую, трепетную, насыщенную энергетикой. Пропи­тайте эту часть физического и энергетического тела аро­матом и цветной светоносной эмоциональностью.

Попробуйте сделать вдох, вбирая энергию страсти через область половых органов в эмоциональный центр. Сделайте 3-5 вдохов и задержите дыхание, накапливая, каким образом, цветную, ароматную энергию сексуаль­ного возбуждения. Затем сделайте выдох, направляя свою энергию вниз по внутренней части бедер, по ногам до стоп. Совершите это множество раз, чтобы сделать ноги более чувствительными, эмоциональными, пластичными.

С каким вкусом ассоциируется чувство нежности: вкусом молока, меда, вина? Как выглядит энергия нежности: как искристый туман, желтый прозрачный текучий цвет, теплый свет?.. В какой части это ощуще­ние концентрируется? Откуда исходит ваша нежность? Источник внутри тела? В сердце? В области груди? В области живота? Каким путем нежность транслируется партнеру: через ладони, через пальцы, через ноги, тотально всей поверхностью тела, через кожу, через дыхание?.. Ощутите свое энергетическое и физическое тело, ваше сексуальное «я». Почувствуйте свою нежность изнутри. Ощутите место, которое вы считаете источником нежности, вкусом и цветом. Добавьте оттенок нежности и е аромат в свое дыхание.

Вдохните светоносную энергию, насыщенную ароматом и теплотой нежности, одновременно через область обеих подмышечных впадин в центр груди. Сделайте несколько вдохов и задержите дыхание, чтоб накопить энергию в центре сердечного покоя, который располагается непосредственно посредине между подмышками. Выдохните ощущение нежности, ее вкус, светоносную текучесть через сердце в сердце любимой или любимого. Попробуйте делать это вновь и вновь, чтобы однажды пробудить океаническую глубину сердечного оргазма.

С каким вкусом ассоциируется ощущение оргазма: вкус меда, родниковой воды, фруктов? Как выглядит энергия оргазма? Представьте свое тело как пропитанное чувством оргазма, представьте собственное тело изнутри как насыщенное светом и ароматом оргазма.

В состоянии совершенного эмоционального контакта с сексуальным партнером вдохните ваше ощущение оргазма через область половых органов, накапливая энергию оргазма в области позвоночника. Пропитайте позвоночник эмоциональной силой оргазма.

Вдохните в позвоночник тонкие вибрации, трепет, интенсивное ароматное свечение оргазма и выдохните это ощущение через макушку.

Создайте чувство эмоциональности и наслаждения над головой.

Попробуйте вдыхать и выдыхать эмоциональную силу оргазма тотально всей поверхностью кожи, пропитайте эмоциональностью оргазма тотально все тело.

Создайте для себя некий внутренний эталон эмоциональной компетентности в сексе. Представьте, каким образом вы ощущали, идентифицировали бы себя, будучи совершенной любовницей или любовником. Почувствуйте свое тело как эмоциональное, пластичное, умелое — совершенное. Представьте ощущение обостренной, то­тальной чувствительности, эмоциональной отзывчивос­ти. Испытайте наслаждение от присутствия в собствен­ном теле абсолютно, тотально, навсегда!

Психотехника формирования сверхновой сексуальной самоидентификации на уровне совершенства сексуальных отношений

Цель: создать для сексуального партнера самоощущение собствен­ной эффективности, уверенности и искусности в любви.

Для женщины:

Предощутите собственное женское тело как совершенное в любви следующим образом.

Предвосхитите на глубоком вдохе трехмерный образ женского тела и ритмичные, горячие оргастичные переживания, предощу­тите возбужденную пластику женского тела, обостренную чув­ствительность и ритм.

Почувствуйте движение внимания и глубокое ритмичное мус­кульное расслабление до костной ткани от макушки головы, от лица вниз по поверхности тела на медленном выдохе:

  • предощутите возбужденную женскую грудь — сердцебие­ние — ощущение удовольствия в этой области;

  • почувствуйте пластичные плечи и горячие руки;

  • ощутите пластичную женскую спину, предощутите трепет и наслаждение в области позвоночника;

  • почувствуйте горячий трепетный живот, предощутите горя­чие оргастичные наслаждения внутри живота;

  • предощутите область возбужденных женских половых орга­нов — предвосхитите ощущения оргазма;

  • почувствуйте горячие женские ноги — предвосхитите теку­чие оргастичные ощущения до стоп...

И на вдохе предощутите движение эмоционального оргазма по внут­ренней части тела вверх...

Осознайте последовательность, в которой вы ощущаете себя как совершенную женщину. По каким признакам вы осознаете, что вы — совершенная женщина?

Для мужчины:

Предощутите собственное мужское тело как совершенное в любви на выдохе следующим образом.

  • Предощутите на глубоком вдохе трехмерный образ мужского тела и интенсивные, ритмичные, горячие, переживания.

  • Предвосхитите, как все тело начнет излучать энергетику эмоционального оргазма.

  • Предощутите на глубоком вдохе возбужденную пластику мужского тела, обостренную чувствительность, ритм.

Почувствуйте движение внимания и глубокое ритмичное мус­кульное расслабление до костной ткани на медленном выдохе — от макушки головы, от лица вниз по поверхности тела:

  • предощутите мужественное возбуждение в груди — сердцебиение — ощущение энергии эмоционального удовольствия в этой области;

  • почувствуйте сильные плечи и горячие руки;

  • почувствуйте мужскую спину, предощутите вибрационное наслаждение в области позвоночника;

  • почувствуйте горячий живот, предвосхитите ощущения удовольствия, ритмичные, горячие ощущения внутри живота;

  • предощутите возбужденный мужской половой член и об­ласть половых органов — предвосхитите жгучие ритмичные ощущения эмоционального оргазма;

  • почувствуйте горячие мужские ноги — предвосхитите текучие ощущения наслаждения до стоп...

  • на вдохе предощутите движение эмоционального оргазма вверх по позвоночнику до макушки...

Осознайте последовательность, в которой вы ощущаете себя совершенным мужчиной. По каким признакам вы осознаете, что вы — совершенный мужчина?

Представьте тело партнера как карту сексуальных удовольствий.

Припомните самый сильный сексуальный опыт. Восстановите в физиологической памяти, как воспринимается тело любимого человека, как ощущается его возбуждение, его состояние любви и нежности, его состояний любовного транса, его удовольствия, наслаждении оргазмы...

Что нужно знать о партнере, чтобы получить удоволь­ствие?

Представьте эрогенные зоны партнера как источники повышенной эмоциональности. Зафиксируйте в телесной памяти, какие зоны его тела, как правило, излучают острое возбуждение, какие — чувство нежности и любви, а какие — ощущение оргазма. Зарегистрируйте телесным разумом энергетический центр каждой из эмоций; источ­ник возбуждения, нежности, любви, оргастичных удо­вольствий. Восстановите в телесной памяти, какой вид воздействия на такие зоны вызывает самый сильный эмоциональный отклик партнера. Какой должна быть сила касания, площадь воздействия, какие эмоции следу­ет вдохнуть в прикосновения, чтобы получить сильней­ший эмоциональный телесный ответ при воздействии на каждую из зон повышенной телесной эмоциональности?

Найдите способ для выражения каждой сексуальной эмоции через прикосновения, объятия. Научитесь выра­жать и любовь, и страсть, и желание, и нежность, и ласку, и доверие, и удовлетворение, и наслаждение... Возможно, страстные жесты усилены, как крещендо в музыке, желание выражается как осязаемая импульсивность, ласка проявляется в текучих теплых прикосновениях, воздействующих глубоко и продолжительно.

Легкие прикосновения действенны, как тихий нежный шепот, который может сказать больше, чем пронзительные эмоциональные крики. Беспрерывность, мягкость и пластичность телесного и чувственного контакта значима, как мелодичность и нераздельность музыкальной игры. Представьте метафорически, что через прикоснове­ния вы можете искусно создавать в теле партнера любые эмоции, так же как виртуозный мастер извлекает музыку из инструмента.

Какую «музыку» вы хотите «играть» — стремитель­ную, страстную, ошеломляющую или легкую, светлую, завораживающую?.. Какое «звучание» осязаемых эмоций вы предпочли бы: восхитительную оркестровую классику, трогательность и глубину джазового исполнения, невероятную нежность флейты?..

Экспериментируйте, чтобы все сексуальные жесты и прикосновения, объятия стали совершенными и выразительными.

Ощутите тело любимого человека как совершенный инструмент эмоциональности. Постарайтесь почувствовать его дыхание, пульс, ритм сердца, пластику, тепло кожи целостно, как проводник для чувственного контакта с вашей собственной сексуальной сущностью. Мир ощущений в любви неустойчив и переменчив, как сновидение. Вы сможете воспринимать сексуального партнера до такой степени интенсивно и многогранно, насколько эмоционально и духовно к этому подготовлены. Партнер не может стать идеальным, но ваше восприятие его состояний может стать совершеннее.

В темноте все кошки серы. Человек, привыкший действовать по шаблону и воспринимающий сексуального партнера всегда рефлекторно, эмоционально стереотипно, и с гениальной любовницей или любовником будет действовать по той же серой схеме, получая удовольствия не больше, чем обычно.

Создайте готовность для того, чтобы воспринимать любимого человека в сексуальном акте по-новому.

То, что вы можете отчетливо представить в воображении, легко превратить в реальные чувства. Мир ощущений в сексе устроен так, что желания сбываются. Создайте но­вую модель для собственного восприятия, и вы заметите, что странным образом изменятся не только ваши ощущения и чувства, но и партнер, его энергетика и эмоции.

Психотехника эффективной половой идентификации партнера в совершенных сексуальных отношениях

Цель: создать условия для повышенной восприимчивости, телесной и эмоциональной эффективности по отношению к партнеру, создать позитивные ожидания, подсознательно провоцирующие сексуаль­ного партнера на совершенство.

Для женщины:

Предощутите тело и энергетическую сущность любимого мужчины следующим образом:

  • предощутите на глубоком вдохе трехмерный образ мужского тела и интенсивные, ритмичные, горячие переживания;

  • предвосхитите тепло его кожи и то, как все его тело начнет из­лучать энергетику эмоционального оргазма;

  • предощутите на глубоком вдохе возбужденную пластику муж­ского тела, обостренную чувствительность, ритм;

  • почувствуйте, как ваше внимание скользит по поверхности его тела на медленном выдохе — от макушки его головы, от лица вниз по поверхности тела;

  • предощутите возбуждение в его груди — сердцебиение — ощущение энергии эмоционального удовольствия в этой об­ласти;

  • почувствуйте сильные плечи и горячие руки;

  • почувствуйте мужскую спину, предощутите вибрационное наслаждение, исходящее из области позвоночника;

  • почувствуйте горячий живот, предвосхитите ощущения удо­вольствия, ритмичные, горячие ощущения, исходящие из жи­вота;

  • предощутите возбужденный мужской половой член и об­ласть половых органов — предвосхитите жгучие ритмичные ощущения эмоционального оргазма;

  • почувствуйте горячие мужские ноги — предвосхитите теку­чие ощущения наслаждения до стоп...

  • на вдохе предощутите движение эмоционального оргазма вверх по его позвоночнику до макушки...

Предвосхитите последовательность, в которой вы будете ощущать партнера как совершенного мужчину.

Для мужчины:

Предощутите тело и энергетическую сущность любимой женщины следующим образом:

  • предвосхитите на глубоком вдохе трехмерный образ женского тела и ритмичные, горячие оргастичные переживания, предощутите тепло ее кожи, запах и возбужденную пластику женского тела, обостренную чувствительность и ритм;

  • почувствуйте движение внимания от макушки головы, от лица вниз по поверхности тела на медленном выдохе;

  • предощутите возбужденную женскую грудь — сердцебие­ние — ощущение удовольствия в этой области;

  • почувствуйте пластичные плечи и горячие руки;

  • ощутите пластичную женскую спину, предощутите трепет и наслаждение в области позвоночника;

  • почувствуйте горячий трепетный живот, предощутите горя­чие оргастичные наслаждения, исходящие из живота;

  • предощутите область возбужденных женских половых органов — предвосхитите ощущения оргазма;

  • почувствуйте горячие женские ноги — предвосхитите текучие оргастичные ощущения до стоп...

  • на вдохе предощутите движение эмоционального оргазма по внут­ренней части тела вверх...

Предвосхитите последовательность, в которой вы будете ощущать партнершу как совершенную женщину. Вдохните ее эмоциональное тепло тотально всей поверхностью кожи, сохраните энергию внутри собственного тела. Сделайте это множество раз, чтобы научиться чувствовать партнершу тотально. Установите совершенный энергетический контакт с каждым ее эмоциональным центром, целена­правленно вдыхая энергию через центр сексуального возбуждения в теле любимой, через ее сердце, глаза...

Натренируйте способность транслировать ей энергию через прикосновения, выдыхая осязаемые эмоции из сердца или из сексуального центра через руки, ладони, кончики пальцев.

Из тела партнера

Мысленно представьте себе, что можете оказаться в теле партнера. Проживите яркую физиологическую фантазию, чтобы понять его телом, что нужно знать партнеру о самом себе, чтобы получить больше чувственного наслаждения. Ощутите его нервными клетками особенности физиологического проявления сексуальных эмоций в его теле. Как вы в его теле почувствуете себя компетентным в том, что следует делать, чтобы получить больше удовольствия? Станьте совершенством в его теле. Воз­можно, она или он никогда прежде не чувствовали себя так остро, но то, что вы предвосхитите, может сбыться.

Начните дышать пластикой партнера изнутри. Пред­ставьте, как в его теле его мозгом вы фантазируете о же­лаемом сексе, почувствуйте его предощущения изнутри. Как бы вам хотелось заниматься любовью в его теле? Испытайте его тайные желания. Каким в его теле пред­ставляется совершенный секс? Проживите все его жела­емые ощущения, которые должны возникать в начале, в процессе, в конце сексуального контакта. Ощутите са­мое острое удовольствие его нервными клетками. Почув­ствуйте, какие удовольствия в его теле хотелось бы сде­лать длительными, какие ощущения должны быть ост­рее. Исследуйте его тело изнутри его чувствами.

Обратите внимание, где в теле партнера располагают­ся самые горячие острые ощущения, где больше всего эмо­ционального тепла. Исследуйте в его теле всю поверх­ность кожи. В какой ее части ощущения самые трепет­ные, где самые возбуждающие и приятные, где самые необычные? Исследуйте ощущения внутри его тела: в позвоночнике — снизу вверх, в области сердца, в голове. Попробуйте действовать его руками. Войдите в кончики пальцев. Улыбнитесь его улыбкой. Любите его сердцем.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".