Пользовательский поиск

Взаимная любовь и высокая эффективность

Человеческая природа устроена так, что в процессе эво­люции ценности развиваются. Когда потребность в вы­живании удовлетворена, какой-то внутренний закон ро­ста ставит человека перед необходимостью стремиться к лучшему, к новому качеству жизни, к более высокой эф­фективности взаимодействия с миром.

Продолжение ниже

Психотехника для повышения остроты оргазма

Интенсивность, острота эмоционального физического переживания является универсальным эталоном качества оргазма. Существует несколько универсальных способов проживать и ощущать оргазм как интенсивный. Интенсивность, острота эмоционального ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Намерение достигать высокой эффективности про­буждает мастерство в любой области человеческой дея­тельности. Собственно, и рефлексы, функция которых — высокая эффективность в чем-либо, более совершенны. Ребенок учится играть на фортепиано в течение многих лет, пока его действия не становятся совершенно подсоз­нательными и автоматическими. Молодой музыкант по­вторяет гаммы и этюды тысячи раз, прежде чем достига­ет мастерства.

Настоящее, истинное мастерство — это подсознатель­ное, автоматическое умение, дающее возможность управ­лять и «играть, как Рахманинов». Рефлексы, направлен­ные на эффективность в мире людей, — это подсознатель­ные стереотипы поведения, такие как чтение, письмо, вождение автомобиля, профессионализм в любой обла­сти и т.д.

Все техники, направленные на повышение эффектив­ности сексуальных отношений, создают новые стереоти­пы поведения. Все инструкции, которые вы можете про­честь в литературе, посвященной повышению качества механического секса, похожи на этюды для обучения новым телесным стереотипам.

Но проблема в том, что эмоции и чувства тоже долж­ны быть умелыми. Вы можете стать мастером не только в умении правильно двигаться и механически доводить партнера до оргазма. Вы можете стать мастером сексу­альных эмоций. Вы можете стать виртуозом наслажде­ний. Вы можете стать профессиональным гипнотизером в любви. «Профессионализм» в любовных отношени­ях — это умение тончайшим образом различать сотни качеств эмоций и ощущений, так же как профессиональ­ный художник различает множество оттенков.

Мастерство в любви — это умение транслировать сек­суальную энергетику, это умение управлять дыханием, темпом, качеством наслаждения, качеством эмоциональ­ной взаимности, качеством слияния с любимым челове­ком.

Эмоциональное мастерство в любви — это способ­ность наслаждаться каждым самодостаточным моментом во время занятия любовью. Это умение наслаждаться разной интенсивностью и качеством оргазма от начала и до конца, непрерывно и глубоко на протяжении всего сексуального акта.

Гениальные сверхоргазмы и изумительная эмоциональность

По существу, гениальность — это некий эволюционный скачок в той или иной области. Глубинная потребность в эволюции толкает человека, который добился наивысшего мастерства в каком-либо искусстве, совершить эволюционный скачок, выйти за пределы собственных знаний и уверенности, сделать нечто сверхновое, гениальное.

Бытует иллюзия, что талант — это некий врожденный дар, который дается природой только избранным, что достижение выдающихся личных достижений — почти стихийный, случайный, неуправляемый процесс. Одна­ко почти каждый зрелый человек хотя бы раз в жизни пережил это состояние. Гениальность — это неустойчи­вое динамичное состояние, которое включает интенси­фикацию восприимчивости, мгновенную обучаемость и яркую креативность. Это переживание может быть час­тым гостем или возникать лишь однажды, но такое состо­яние не является сверхъестественным. И даже если этот момент был забыт и никем не признан, это было с вами, вы пережили это, и вы вправе гордиться!

Всеохватывающая сила и чистота трезвого разума или взрывная экспансивность и ошеломляющая энергетика чувств; молниеносное озарение или долговременное по­гружение; легкость, свобода творчества или всепоглоща­ющая внутренняя борьба — каждое такое переживание всегда индивидуально и неповторимо. Позвольте себе думать об этих состояниях как о привлекательных и до­ступных. Только отсутствие личностной зрелости заставляет считать, что этот ресурс дан лишь избранным. Отождествите себя со счастливейшими моментами твор­чества. Такое самоощущение активизирует креативный интеллект и энергетику чувств.

Гениальность часто отождествляют с общественным признанием. Но, как правило, выдающиеся, гениальные люди не думают о том, как избежать творческой зауряд­ности или отличиться от других. Их устремления всеце­ло направлены на реализацию новой привлекательной мечты, они подсознательно настраивают себя, свой твор­ческий разум, эмоции, все свое поведение на восхитительный результат и потому достигают его. Такие люди идентифицируют, помнят себя как умеющих мечтать, планировать, критиковать и наслаждаться этим процес­сом. Они располагают подробными воспоминаниями о каждом удачном приятном творческом процессе, они лелеют свой творческий опыт и отождествляются с ним. Они воспринимают свой талант как духовное, централь­ное проявление собственной уникальности в этом мире.

Попробуйте войти мысленно в такое состояние, и вы почувствуете уверенность и мощнейшую энергетику, но не желание быть первым или заслужить чью-то оценку. Вы почувствуете, что в действительности гениаль­ность — это существенно больше, чем всеобщее призна­ние.

Состояние сверхоргазма, как и переживание гениаль­ности, — это внутреннее событие, которое случается с человеком впервые. Сверхоргазм — это состояние, кото­рое тотчас создает другие эталоны и сверхновые нормы сексуальной эмоциональности. Чтобы достичь чувства сверхоргазма, необходима мощная внутренняя мотива­ция «выскочить» за пределы собственного искусства, необходима острейшая потребность в личной духовной эволюции.

Что происходит с сексуальными стереотипами, когда мужчина и женщина занимаются любовью, руководству­ясь потребностью в духовном творчестве и достижении гениального «скачка» в индивидуальной эволюции?

Там, где властвует потребность в выживании вида, мужчина воспринимает женщину на осознанном уровне как объект вожделения, благодаря которому можно снять сексуальное напряжение, получить разрядку. Если в свои права вступает эволюционное намерение дости­гать лучшего, высокого качества жизни через сексуаль­ные отношения, достигать любви, счастья, гармонии, то желаемый сексуальный партнер воспринимается как источник любви и наслаждения.

Потребность в творческой эволюции задает еще более сложную норму восприятия сексуального партнера: лю­бимый человек осознается как источник чудесного, сверхнового, как существо нетривиальное, в большей степени неизвестное, магическое, чем знакомое и понят­ное для обыденного сознания. Самовосприятие транс­формируется аналогичным образом. Вы начнете воспринимать себя и собственное сексуальное «я» как нечто в большей степени чудесное и бессознательное, чем понят­ное и привычное. Стереотипы восприятия и себя и парт­нера преобразуются. И в самоощущении собственной сексуальной роли в любовном акте, и в представлениях о правильном сексуальном поведении любимого челове­ка появится меньше застывшего, уверенного, шаблонно­го... Ваша компетентность в области сексуальных действий и эротических эмоций глубоко трансформируется. Вы вновь почувствуете себя некомпетентным, неуверен­ным, потому что станете все яснее осознавать, как глубо­ка тайна эмоциональности и любви.

Нирвана. Мистическая любовь

Нирвана недостижима, но глубинная духовная потреб­ность в магическом запредельном состоянии нирваны дает жизнь мистическому чуду любви, так же как боже­ственный свет солнца согревает все живое. Нирвана — магическое, фантастическое состояние духовной цело­стности, которое, вероятно, лежит за пределами любых мыслимых представлений.

Чтобы попытаться понять, что означает нирвана, по­пробуйте войти в систему знаний гениальных людей прошлого, которые верили, что личность каждого из нас — это миллионы индивидуальных волн в океане все­ленной. Каждая волна индивидуальна, но океаническая вода едина и неделима, как едина и неделима энергия че­ловеческой эволюции. Стремление в нирвану — это безнадежное, дерзкое желание волны осознать себя частью целого.

Как оргазм является эмоциональным качеством каж­дого прикосновения и каждого вдоха и выдоха от начала и до конца, когда вы овладеваете искусством наслаждать­ся и транслировать наслаждение партнеру, так и нирвана является сущностью, качеством, главной целью мис­тической любви.

Желая нирваны, вы начнете воспринимать любимого: человека как индивидуальную волну и в то же время как единую неделимую беспредельную энергию, поэтому, ваши сексуальные эмоции и наслаждения в мистической любви будут долинными, океаническими... Желая нирва­ны, вы, возможно, осознаете растворение в долине, в океане энергии, осознаете свободу от утомительной потребности Эго вновь и вновь брать свои вершины в любви.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".