Пользовательский поиск

Бесконечно продолжительный оргазм

Оргазм — это конденсированная энергия удовольствий. Процесс движения к оргазму можно описать как медленное накапливание энергии нежности, или радости, или любви. Вот что говорил Шива своей супруге Дэви более пяти тысяч лет назад: «Дорогая принцесса, во время ласки входи в ласку как в вечную жизнь».

Продолжение ниже

Психотехника для повышения остроты оргазма

... переживания является универсальным эталоном качества оргазма. Существует несколько универсальных способов... ... универсальной «партитуре», создавать сверхновые ощущения интенсивности оргазма. Предельно используйте... ... Интенсифицируйте возможный оргазм, обратите внимание , как изменится темп, громкость, сила...

Читать дальше...

всё на эту тему


Осознайте, какую эмоцию выражает оргазм, когда вы занимаетесь любовью. Нежность, любовь, радость?.. Существует ли эта эмоция, когда вы только начинаете заниматься любовью? Установите, до какой степени вы можете интенсифицировать эту эмоцию, чтобы она превратилась в ощущение оргазма.

Примерьте новый стереотип сексуального поведения, когда чувство оргазма начинается с первого момента полового акта. Энергетика оргазма присутствует с самого начала и до конца. В процессе она обостряется, захватывает вас тотально, растет, взрывается... Создайте в воображении ощущение непрерывности своих любовных эмоций. Создайте ощущение непрерывности эмоционального и телесного контакта с любимым человеком. Создайте, пожалуйста, сексуальную фантазию, в которой вы не заканчиваете оргазмом, но начинаете с него.

Занимайтесь в воображении любовью таким образом, чтобы какое-то чувство, похожее на оргазм, какая внутренняя эмоциональная энергия содержалась в каждом вашем прикосновении, в каждом вдохе и в каждом выдохе, чтобы эта эмоция содержалась в каждом мгновении вашего телесного и чувственного контакта с любимым человеком. Создайте воображаемое ощущение, что эта эмоциональная энергетика является самодостаточным наслаждением и для вас, и для партнера в каждый момент общения.

Сравните обычное ощущение нежности с ощущением оргазма. Представьте, что чувство нежности можно усилить до интенсивности оргазма. Попробуйте интенсифицировать ощущение радости или ощущение любви. Вообразите, каким образом вы могли бы заниматься любовью, если бы целью для вас и партнера было бы не достижение оргазма, но непрерывное наслаждение взаимной эмоциональной энергетикой, волнообразное усиление и угасание эмоций, усиление с новой силой. Представьте, что ваша взаимная нежность может продолжаться бесконечно.

Чувство оргазма может продолжаться очень долго, если вы начнете с него. Оргазм можно сравнить с улыбкой. Улыбка возникает в моменты радости и удовольствия. В какой-то момент внутренняя улыбка может захватить тотально. Но в любом случае улыбка, так же, как и оргазм, не рефлекторна и не требует специального сценария, последовательного движения к удовольствию от общения только на завершающей стадии эмоционального контакта. Наслаждайтесь как можно дольше — с первого момента до последнего.

Любите, как мотылек

Существует тантрическая психотехника, используя ко­торую можно научиться особому способу смотреть на мир — теплому необычному взгляду не глазами, но че­рез глаза, сквозь глаза. Тантрист учится глядеть на мир влюбленными глазами, но ощущать при этом, что смот­рит сквозь них как через очки, чтобы почувствовать, как сдвигается фокус его видения, чтобы узнать, откуда начинается взгляд, где расположен центр пытливого вни­мания, проницающего мир.

Благодаря смотрению сквозь глаза как через окна можно ясно осознать, что внимание просто использует глаза, использует видение, чтобы проникать во внешний мир. Внимание проникает к знанию через нервные клет­ки, через нервные окончания, создавая мир осязаемый. Внимание поглощает информацию через органы слуха, чтобы создать мир слышимый. Внимание проникает че­рез обоняние, через вкус. Внимание — тайный путеше­ственник, который свободно странствует через сферы видимого, слышимого и осязаемого, создавая этот мир полноценным и великим.

Мотыльки ощущают яркий свет как острый аромат, они впитывают интенсивный свет через чуткие усики, воспринимая его как восхитительный запах, и влюбля­ются в него. Попробуйте нечто похожее. Переместите внимание, проницающее мир через зрение, в нервные окончания. Вы смотрели любящим взглядом через глаза как сквозь окна, и затем этот взгляд переместился в тело, в спинной мозг, в нервные центры, в нервные окончания.

Применяя видящее осязание, вы сможете обнаружить способность ощущать тонкие вибрации, излучаемые партнером, как нежнейшее мерцание. Через нервные клетки вам откроется возможность увидеть тепло его сексуальных эмоций как люминесцентное свечение. Вы сможете увидеть через осязание весь спектр, все оттенки радужной светоносной энергии наслаждений. Вы сможете увидеть сквозь нервные клетки волшебную горящую динамичную живопись собственных чувств. И тогда ста­нет возможным легко выдыхать любой сияющий оттенок через ладони, через кончики пальцев или тотально всей поверхностью кожи, чтобы устремлять цветную эмоциональность партнеру.

Прислушайтесь к сердцу, почувствуйте теплый сжимающий и разжимающий пульс изнутри сердца и поста­райтесь перевести зрительное внимание через осязаю­щие внутренние рецепторы в этой области. Постарайтесь увидеть через осязание энергию сердца. Вероятно, снача­ла вы испытаете всепоглощающую внутреннюю темноту, но затем обнаружите следы эмоционального света как воспоминание о чем-то теплом в прошлом или люминесцирующее свечение в настоящем.

Культивируйте внутренний свет. И в один прекрасный день наступит момент, когда изумительное яркое свечение станет постоянным проявлением вашего сознания. Выключая ночью свет, вы заметите, что фосфоресцируете, сияете снаружи и изнутри, вы заметите, как интенсивно светится живая эмоциональность любимого человека...

Используя тот же механизм управления вниманием, вы можете переключить осязающее внимание из нерв­ных окончаний в зрение, чтобы притрагиваться взглядом к тому, что вы видите, чтобы соприкасаться зрением с окружающим миром, проникать осязанием на высоту небес и панорамно вокруг. Такое «противоестественное» чувствование откроет путь к новым необычным состояниям, где сознание осязаемо и весомо путешествует вне тела.

Попробуйте переместить энергию аудиального вни­мания в органы осязания, услышать звуки спинным моз­гом, поверхностью кожи, пластикой тела. Постарайтесь услышать голос любимого человека через физиологиче­ские чувства, осязайте голос любимого или любимой сквозь сердечный ритм. Входите в телесный чувствен­ный контакт с сексуальным партнером, спаивая зрение, слух и осязание в единое эмоциональное соприкоснове­ние. Сделайте свой взгляд теплым, впитывающим и ося­зающим улыбку любимого человека, энергию его тела. Наполните любящий голос ощутимым эмоциональным теплом, притроньтесь шепотом к поверхности кожи, про­крадитесь нежными словами прямо в сердце.

Прочь от заурядности!

Истинно глубокие сексуальные наслаждения не могут достигаться механически; они возникают как изумитель­ные по красоте осязаемые эмоции. Высокие чувства и благородство физиологических ощущений могут пред­стать только вследствие эволюционной трансформации звериных инстинктов. Энергетика животной страсти ле­жит в основании медитативного совершенства телесной любви и обеспечивает ее интенсивность.

Искусство достигается через развитие, через превраще­ние «грубых», инстинктивных, физических желаний в ша­манское самоощущение великой тайны внутри естества собственной сексуальности. Предчувствие, что завеса обыденности может приоткрыться и высвободить чудесное, пробудить невероятные возможности и энергетику. Самоощущение тайны внутри собственного тела, самоощущение волшебного за пределами осмысленной и понимаемой части Эго откроет внутреннее мистическое пространство чудесного и сверхнового. Предощутите физиологически закулисное присутствие чудесного в каждой клетке тела.

Почти все зависит от ожиданий. Предполагая заурядность события в обычном мире, слишком многое можно упустить, поэтому планируйте каждый будущий сексуальный акт, каждое любовное ощущение как мистиче­ский праздник. Исключите ритуалы: они слишком примитивны. Культивируйте предчувствие невероятного, феерического опыта. Представьте каждый любовный акт в будущем как магическое действо, окружите его трепет­ным ореолом, волшебным светом или звучанием, приподнимите секс над другими событиями, запланируйте невероятные мистические состояния.

Создайте предощущение духовного расцвета и практикуйте каждый момент эмоциональной близости.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".