Пользовательский поиск

Тотальный оргазм

Важным универсальным эталоном качества оргазма является его обширность, тотальность переживаний. Общеизвестно, что при нормальном оргазме ощущения должны быть сфокусированы в области половых органов.

Продолжение ниже

Дао Исцеляющей Любви

В системе Исцеляющего Дао энергия Чин Ци применяется в основном для улучшения ... ... энергией на Микрокосмической Орбите сопровождаются медитациями Внутренней Улыбки и Шести Ис­целяющих... ... вследствие се­мяизвержения. Женщины же во время оргазма теряют мало сек­суальной энергии, основные...

Читать дальше...

всё на эту тему


Что такое тотальный оргазм? Тотальный оргазм — это переживание, когда ощущения интенсивного наслаждения, характерные для обычного локального оргазма (в половых органах), захватывают физические тела и психику любовников целостно.

Чтобы представить себе, как может протекать тотальный оргазм, проиграйте в воображении ощущение, когда чувство оргазма поднимается выше, чем обычно, ощущения удовольствия проникают глубже в ваше тело, и все тело внезапно становится источником ощущений оргазма. Чтобы дополнить свое представление, добавьте чувство тотального погружения в состояние глубокого гипнотического транса, где время замедляется и ощущения обостряются беспредельно.

Представьте секс как глубокое эмоциональное общение на уровне ощущений. Механический секс построен на том, чтобы создать удовольствие у партнера с помощью физических действий. Предощутите секс, в котором физиология служит только проводником для эмоций. Действия – лишь форма для того, чтобы транслировать эмоции.

Обычный сценарий любовного акта представляет устремление любовников к вершине, к кульминационному финалу. Физический оргазм возникает как результат восхождения к нему. Состояние глубинного океанического оргазма, напротив, не может возникать как достижение. Состояние глубинного океанического оргазма скорее является глубоким растворением. Способ заниматься любовью, который ведет в состояние тотального оргазма, это медитативное растворение.

Парадоксально, но перед состоянием океанического оргазма нет никакого возбуждения, движения, стремления. Океанический оргазм приходит как награда, когда партнеры глубоко погружаются в медитативный любовный акт, чтобы наслаждаться каждой секундой взаимного удовольствия, и не стремятся к эмоциональной разрядке.

Тотальный оргазм — состояние полного спокойствия, когда энергетика оргазма проникает так глубоко и захватывает любовников настолько целостно, что ощущение наслаждения выходит за пределы обычных физических ощущений и воспринимаются как качество энергетическое, как качество дыхания, качество личности каждого из них.

Наилучший контекст для интенсивных и тотальных переживаний в любви — состояние абсолютного покоя, равновесия, состояние тотальной внимательности к естественным ощущениям и к ощущениям, исходящим от партнера.

Состояние глубинного, долинного оргазма абсолютно самодостаточно; каждый его момент можно пережить, испытывая как большую жизнь. Эти ощущения настолько сильны по интенсивности, что в один момент человек «выпадает» из привычного круга сансары и внезапно постигает другое, новое существование в привычном мире: яркое, красочное, многоликое, отдельное от всей прочей судьбы, от всего, что было прежде. Это не восхождение – это растворение в долине, и оно поднимает на самую невероятную высоту.

О состоянии долинного, океанического оргазма эффективно думать, вспоминать, грезить исключительно спинным мозгом. Погрузите центр эго в спинномозговые нервы. Ощутите источник нирваны внутри себя, в при­роде плотского, телесного, физиологического. Полу­чите удовольствие от странного, шаманского самоощу­щения цельности. Испытайте предчувствие телесного плавления, горячее движение эмоций, волну удоволь­ствия, растапливающую любое напряжение на своем Пути, растапливающую мускулы и костную ткань. Предощутите присутствие светлой энергетики вновь открытой мистической сущности эго. Почувствуйте спинным мозгом обжигающее присутствие духа. Прочувствуйте через физиологию грезу о божественном преобразующем потоке наслаждения, предвосхитите бла­гословляющее дуновение, бережно и внезапно высво­бождающее сокровище вашей души.

Итак, предощутите эмоции, наслаждение как энергетику, которая захватывает и вас, и партнера тотально. Предвосхитите, каким должно быть качество любовной энергетики, какой должна быть энергетика, чтобы прорывать все физическое тело, захватывать все эмоции, проникать тотально и глубоко. Постылой нормой является неумение заниматься любовью медитативно и погружаться в состояние тотального наслаждения. Но создайте сами предпосылки для возникновения этого состояния. Используйте забытые возможности, используйте телесное воображение.

Техника создания подсознательной готов­ности для достижения тотальных оргазмов

Цель: обучить телесный интеллект конструировать сверхновые ощущения, считывая их по «партитуре», и предоставить необходимое разнообразие возможностей переживания тотальности оргазма для широкого выбора.

Опишите воображаемое предощущение тотального погружения в состояние оргазма. Если бы это состояние было у вас, что происходило бы с вашими эмоциями, ощущениями, энергетикой?

Попробуйте новые модели. Примерьте их и используйте новые возможности любить.

Предельно используйте телесную фантазию, чтобы «ощутить» каждый из способов погружения в тотальное чувство оргазма. Примените «партитуру» каждого из состояний для того, чтобы попробовать испытать через физиологические грезы все многообразие ощущений, возникающих во время океанического долинного оргазма. Фантазируйте и предощущайте эти состояния спинным мозгом.

1. Океанические вибрационные волны + потрескивающие яркие искры + волна вибрационного ритма:

  • + тотально пронизывающее ощущение энергетической волны вибраций.
    Представьте типичное ощущение оргазма в виде вибрации. Представьте, что ощущение энергетической вибрации, вызывающей острое наслаждение, возникает в какой-то локальной точке в области половых органов, тотально пронизывает, как цепная реакция, все тело, каждую нервную клетку снизу вверх, до макушки, волна пронизывает все энергетическое пространство вокруг тела. Ощущение мощного электрического напряжения и электрических разрядов в позвоночнике, вызывающих острое тотальное наслаждение. Вся энергия мощным медленным вибрирующим потоком движет вверх.
    Создайте сексуальную фантазию о взаимном с партнером погружении в эти ощущения.

  • + цепная волна электрического потрескивающего искрения.
    Представьте типичное ощущение оргазма в виде энергетического мерцающего свечения. Представьте ощущение медленной цепной взрывной реакции: волнообразное мерцание (как электрическое напряжение голубоватое или серебристое, или другого цвета) из локальной точки тотально захватывает каждую нервную клетку, движется снизу вверх, сопровождается яркими светящимися потрескивающими искрами.
    Дополните свою сексуальную фантазию визуальным изображением энергии тотального оргазма.

  • + волна вибрационного ритма.
    Цепная реакция: электрическое напряжение как нара­стающий ритм, или тончайший звон, начинается в локальной, отдельной зоне и мощным потоком движется вверх, пронизывая все тело, позвоночник и макушку.

Дополните сексуальную фантазию звучанием энергии тотального оргазма.

2. Текучая расплавляющая теплая волна + текучий расплавляющий свет:

  • + волна расплавляющей теплой энергии.
    Представьте свое типичное ощущение оргазма в виде теплой энергии. Проиграйте в воображении состояние тотального оргазма. Представьте движение пронизывающей густой энергетической волны, глубоко расслабляющей каждую мышцу на своем пути до костей, которая начинается в области половых органов и тотально охватывает все тело до макушки, вызывая равномерное ощущение глубокого удовольствия, океанического оргазма. Создайте сексуальную фантазию, ощутите физиологически, как могли бы измениться ваши движения, ощущения (например, дыхание), если бы вы с партнером начали погружение в это состояние.

  • + волна живого расплавляющего света.
    Представьте типичное ощущение оргазма как цветной свет. Теплый текучий густой свет, яркий, цветной, прозрачный, как вода. Он движется, расслабляя постепенно, последовательно, одну за другой, все мышцы глубоко до костей, охватывает все тело и пространство вокруг него. Дополните сексуальную фантазию представлением об энергии оргазма и эмоций как о расплавляющем цветном свете.

3. Застывший мерцающий свет в виде огромной объемной снежники + вибрирующее ощущение оргазма, застывшее в кристаллической форме:

  • + застывший мерцающий свет в виде огромной объемной снежинки с центром в середине позвоночника.
    Представьте обычное ощущение оргазма в виде свечения (или скрытого искрения). Заключите свечение оргазма в форму ярчайшей лучистой застывшей снежинки с центром в середине позвоночника. Добавьте серебристое искрение.
    Пофантазируйте о том, какие сексуальные движения, ощущения могли предшествовать этому состоянию, если бы оно возникло у вас и у любимого человека.

  • + вибрирующее ощущение оргазма, застывшее в форме огромной объемной снежинки.
    Представьте обычное ощущение оргазма. Заключите ощущение оргазма в форму объемной застывшей снежинки с центром в середине позвоночника. Добавьте острую тончайшую вибрацию (как нежный звон).
    Дополните свою сексуальную фантазию новыми ощущениями. Наполните представления о предшествующих оргазму движениях и ощущениях энергетической вибрацией снежинки. Ощутите, как ваши любовные эмоции принимают кристаллическую форму, или свет оргазма захватывает тело как иней.
    Движение света, принимающего кристаллическую форму инея, тотально захватывает тело. Типичное для вас ощущение оргазма превратите в свет, заключите свет в кристаллическую форму серебристого инея, который начинает движение от области половых органов, опускается вниз по внутренней части бедер и поднимается вверх по внутренней части тела и по поверхности до макушки, захватывает всю энергетику и пространство высоко над головой.
  • + вибрирующее ощущение оргазма движется, принимает форму инея, охватывает все тело.
    Типичное ощущение оргазма превратите в форму инея. Представьте через физиологию, что оргастическое ощущение в форме инея движется от половых органов по внутренней стороне бедер вниз, по внутренней части ног и по поверхности тела вверх до макушки, захватывая энергетическое пространство высоко над головой. Добавьте острую тончайшую вибрацию (как нежный звон).

Создайте сексуальную фантазию о том, какие эмоции, чувства, ощущения могли бы предшествовать у вас и у вашего любимого человека такому тотальному кристал­лическому ощущению оргазма.

Подумайте о том, какие эксперименты в любви, какие действия могут привести вас к подобному опыту.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".