Пользовательский поиск

Психотехника для повышения остроты оргазма

Интенсивность, острота эмоционального физического переживания является универсальным эталоном качества оргазма. Существует несколько универсальных способов проживать и ощущать оргазм как интенсивный. Испытайте в воображении все потенциальные способы. Используй те следующую технику для того, чтобы создать изобилие возможностей для внутреннего выбора.

Продолжение ниже

Психотехники «Совершенный партнер»

Эти две психотехники помогут вам лучше понять суть ощущения совершенства – ... ... предвосхитите, как все тело начнет излучать энергетику эмоци­онального оргазма; предощутите на глубоком вдохе возбужденную пластику муж­ского ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Психотехника творческого моделирования

Цель: обучить телесный интеллект физиологически грезить, генерировать сверхновые состояния по универсальной «партитуре», создавать сверхновые ощущения интенсивности оргазма.

Предельно используйте воображение, чтобы «испытать» каждый из описанных в этой технике типов интенсивного оргазма. В состоянии творческого транса проживите в сексуальных фантазиях последовательно все детали каждого типа интенсивного оргазма в собственном теле и «в теле партнера».

Используйте воображение максимально, чтобы ощущать и своими, и «нервными клетками партнера», проживать и в собственном и «в его теле» то или иное качество интенсивности.

Вероятно, что-то будет предощущать легче и увлекательнее, что-то сложнее. Представьте, что этот опыт уже есть у вас, зафиксируйте самые яркие особенности этого переживания. Что мог бы принести такой опыт? Используйте телесный интеллект для того, чтобы сравнить собственный опыт с моделируемым и выбрать модель, родственную вашему опыту. Ощутите через физиологические грезы «каждое созвучие», «каждое сочетание гармоний», «каждый рисунок мелодии» и «каждый полутон» состояния. Предложите телесному разуму использовать готовую «партитуру» для моделирования и испол­нения новых ощущений.

1-й способ: острота + сила + яркость.

  1. Ощутите интенсивность оргазма как нарастающую остроту аромата или вкуса до взрыва вкуса. Интенсивность энергетики оргазма можно испытать как нарастающую яркость, остроту аромата или вкуса до взрыва. Какой конкретно аромат или вкус? Сладкий, соленый, кислый, терпкий, острый и т.д. Найдите самый привлекательный вкус или аромат, установите степень желаемой остроты. «В теле партнера» ощутите вкус или аромат его оргазма, установите степень желаемой остроты вкуса или аромата для него.

  2. Ощутите энергетику оргазма как нарастающую остроту и силу внутренних энергетических потоков до критической точки давления (плотности энергии) и энергетического взрыва. Установите желаемую силу осязаемого давления энергетических потоков (они могут ощущаться как густые и плотные либо это энергетика, которая с силой сжимается до взрыва). Установите желаемую силу взрыва. Проживите ощущения сексуального партнера, почувствуйте его нервными клетками максимальную силу давления осязаемой энергии и максимальную силу энергетического взрыва.

  3. Ощутите оргазм как фантастически яркий свет. Интенсивность переживания оргазма можно ощутить как нарастающую яркую вспышку или взрыв, как нарастающее свечение и нарастающую интенсивность света. Найдите желаемую степень интенсивности свечения для оргазма. «В теле любимого человека» ощутите желаемую для него степень яркости свечения оргазма.

2-й способ: вибрации + искрение + ритм.

  1. Проживите интенсивность оргазма как нарастающую пронизывающую волну энергетической вибрации. Ощутите интенсивность как горячую энергетическую вибрацию, которая вызывает острое удовольствие (это сходно с электрическим напряжением и разрядами). Ощутите остроту желаемых вибраций. Ощутите зону, где разряды будут остро пронизывать тело. Ощутите нервными клетками сексуального партнера его энергетическое напряжение и энергетические разряды, его нарастающую энергию в состоянии оргазма.

  2. Интенсивность оргазма можно увидеть через ощущения как ярчайшее искрение энергии. Ощутите интенсивность оргазма как яркое энергетическое мерцание, как искрение бенгальских огней, как нарастающее феерическое ритмическое цветное искрение. Установите степень искрения энергии оргазма для себя. Ощутите это собственным телом и через нервные клетки любимой или любимого.

  3. Интенсивность оргазма можно ощутить как нара­стающий ритм. Интенсивность энергетических потоков в состоянии оргазма можно ощутить как нарастающую интенсивность или качество ритма. Прочувствуйте оргазм как ритм, оцените темп, силу ударов, количество звуков. Интенсифицируйте возможный оргазм, обратите внимание, как изменится темп, громкость, сила удара для вас. Проживите оргазм как ритм в теле сексуального партне­ра, Синхронизируйте собственный ритм с его ритмом. Создайте хорошую сексуальную фантазию, как изменятся ваши ощущения.

3-й способ: горячая волна + горячий цветной свет + горячий мажор.

  1. Ощутите интенсивность оргазма как горячий расплавляющий энергетический поток. Ощутите критическую точку нагревания вашей энергии, за которой наступает плавление. Ощутите такую точку нервными клетками любимой или любимого, ощутите его плавление, его степень остроты удовольствия. Представьте, как протекали бы ваши сексуальные отношения, если бы вы стремились к единой точке плавления.

  2. Ощутите интенсивный оргазм как горячий плавящийся цветной свет. Это горячий зеленый или горячий красный. Проживите интенсивность оргазма как движение яркой цветной энергии, цвет теплый, густой, насыщенный, глубокий, текущий непрерывно. Какой цвет энергии характерен для самого интенсивного оргазма? В энергетическом теле партнера испытайте его критическую точку интенсивности цвета, за которой происходит плавление или цветной взрыв.

  3. Ощутите интенсивность оргазма как насыщенное, горячее мажорное звучание. Превратите горячее ощущение оргазма в мажорное звучание внутренней музыки. Ощутите нервными клетками любимого человека его горячий оргазм и превратите его в мажорное звучание. Создайте сильную фантазию, будто звучание ваших состояний сливается в единый аккорд или мелодию. Как изменились бы ваши сексуальные отношения, если бы стремились к гармоничному слиянию состояний?

4-й способ: вкус свежести + освежающий холод + холодный цветной свет + холодный мажор.

  1. Ощущение интенсивного оргазма сравнимо с острым вкусом свежести. Ощутите свой оргазм как острый вкус свежести.

  2. Ощутите интенсивность оргазма как острый леденящий холод. Возможно, это ощущение имеет застывшую кристаллическую структуру или холодная энергия движется как непрерывный поток. Почувствуйте что-то подобное нервными клетками партнера. Создайте воображаемое предощущение, каким образом вы могли бы обмениваться энергетикой, занимаясь любовью, если бы стремились к единому ледяному ощущению оргазма.

  3. Интенсивность оргазма можно переживать как интенсивное холодное насыщенное свечение: ледяной синий, ледяной белый, свежий алый, холодный серебристый цвет. Какой цвет энергии соответствует самому острому ощущению оргазма? В энергетическом теле партнера найдите его цвет.

  4. Превратите ощущение ледяного оргазма в мажорное свежее звучание.

Проживая каждую из моделей в управляемых фантазиях, вы сформируете условия для осуществления в будущем нового качества любовных эмоций и сексуальных отношений. Мозг впитывает как губка новые возможности. Создайте предпосылки для возникновения изумительных сверхоргазмов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".