Пользовательский поиск

Энергия оргазма

Осязаемый свет эмоций

Оргазм — это энергетическое явление или, скорее, это самый острый момент энергетического явления, возникающего между любящими партнерами во время их глубокого эмоционального и физического контакта. Обычное восприятие схватывает только наиболее кри­тические переживания энергетического взаимодействия, а для того чтобы почувствовать все, надо обладать очень тонким слухом, экстрасенсорной восприимчивостью.

Продолжение ниже

Тотальный оргазм

Важным универсальным эталоном качества оргазма является его обширность, тотальность переживаний. Общеизвестно,... ... протекать тотальный оргазм, проиграйте в воображении ощущение, когда чувство оргазма поднимается выше, чем обычно, ощущения удовольствия ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если партнеры способны ощущать лишь сильное, грубое физическое или эмоциональное воздействие друг на друга, то оргастическое наслаждение переживается ими недолго и лишь в момент его пика, то есть оргазм они чувствуют как интенсивный всплеск или взрыв изнутри. Но любовники, обладающие высокой, экстраординарной чувствительностью, ощущают не только острие, вершину оргазма, но и весь объем оргастического наслаждения. Они ощущают чувство оргазма как непрерывную долгоиграющую энергетическую волну, которая в особые моменты достигает высочайшей интенсивности, спадает и нарастает вновь. Попробуйте использовать способность чувствовать полнее, начните ощущать более тонко.

Телесная память обладает невероятной способностью восстанавливать те подробности, утонченные детали прошлого сексуального энергетического опыта, которые на момент переживания не осознавались. Позвольте себе ощутить не только оргазм, но и все другие мимолетные удовольствия, энергетические взлеты и свободное парение. Почувствуйте целостность энергетического переживания, вспоминайте чувство оргазма как ярчайшее проявление непрерывной волны ощущений взаимного удовольствия.

Самый простой способ воспринимать энергетику, которая генерируется в сексуальном соприкосновении между вами и партнером, — ощущать эмоциональность как живое тепло, излучаемое телом партнера и собственным телом. Почувствуйте материальность этого проявления эмоций. Постарайтесь ощутить более тонкие качественные особенности этой энергии. Осознайте высокие, едва заметные вибрации в энергетике партнера и собственной энергетике. Настройте нервные клетки на чуткость, на осязание непрерывного, изменчивого движения тепла, энергии взаимного наслаждения. В идеале это движение должно ощущаться вами не только как тепло, но и как интенсивное энергетическое сияние или как насыщенное движение цвета внутри или на поверхности тела.

Постарайтесь вспомнить нервными окончаниями хотя бы искру, сверкнувшую в момент интенсивного удовольствия, и ее яркость и цвет. Вспомните физиологией осязаемый свет оргазма, исходящий от любимого человека. Используя физиологические грезы, попробуйте генерировать усиление чувства энергетического света, почувствуйте его движение как мощный цветной светящийся поток.

Психотехника для формирования сверхчувствительности

Цель: научить телесный интеллект обостренной восприимчивости, подготовить почву для развития экстраординарной чувствительности.

Восстановите в памяти один из собственных ярких опытов сильных счастливых эмоций или состояния оргазма, попробуйте преобразить свои ощущения этого переживания в виде энергетического явления.

  • Что есть энергетика оргазма для вас (аромат, тепло, поток света, цветные вспышки...)?

  • Установите, какой вкус у оргазма (сладкий, соленый, острый, кислый; вкус меда, родниковой воды, ананаса и т.д.), какой аромат?

  • Ощутите оргазм как энергетический поток. Эта энергетика осязае­ма? Есть ли у нее давление, температура, в какой части тела она локализуется, как глубоко локализуется, как широко распростра­няется?

  • Что это для вас? Горячий взрыв? Ритмичные вибрации? Энергети­ки: кое плавление?

  • Как представляется энергия оргазма: как текущий свет, вспышка, ногой насыщенный яркими цветами, цветной фонтан, фейерверк?..

  • Каковы ваши сексуальные эмоции в моменты настоящей близости? Насколько реально ощущается вами энергетика эмоций, проживае­шь в самом глубоком эмоциональном контакте: как тепло, как цвет­ной яркий свет, как аромат?

  • Какая энергия содержится в любящих прикосновениях, в сексуаль­ным движениях: тепло, вибрации, искрение, свет, сладкий аромат, сладкий вкус, острый вкус?

  • Припомните, как ощущается это энергетическое явление в собствен­ном теле, вокруг тела, вне тела, приходящее извне?

  • Как ощущается вами ваше внутреннее энергетическое пространство? Какие ощущения создает внутреннее осязаемое сновидение эмоциональной энергетики партнера «из его тела». Ощутите, создайте осязае­мое сновидение его энергетического, эмоционального пространства его нервными клетками.

Сила любви. Острота эмоций. Интенсивность оргазма

Случается, что женщина любит мужчину, но в моменты физической близости ее ощущения, осязаемые чувства слишком бедны. Иногда любовь обращается в призрак.

Можно говорить, думать о любви как о ценности лишь на ментальном уровне, но не чувствовать, не осязать ее нервными клетками. Тем не менее на уровне тонких ощущений любовь совершенно материальна. Многие не могут получать истинного удовольствия, занимаясь сексом, потому что диапазон их ощущений недостаточно широк. Их нервные клетки недостаточно чутки и внимательны для того, чтобы чувствовать тонкие энергии эмоционального проявления любви.

Действительно, чтобы ощутить материальность любви, исходящей от сексуального партнера, нужна почти экстрасенсорная восприимчивость. Почувствуйте любовь, включите «более тонкий слух», ощутите энергетику партнера. Почувствуйте собственную энергетическую эмоциональность любви. Вспомните это чувство через сердечную физиологию.

Осознайте ощущение любви, как эмоциональное переживание. Восстановите в памяти самый сильный сексуальный опыт острого эмоционального переживания чувства любви к партнеру. Вспомните через телесные ощущения это переживание, как энергетическое событие. Какое качество энергии свидетельствует о силе любви: тепло, ток, тонкие энергетические вибрации, энергия как свет, интенсивный аромат?.. В какой части тела локализуется это чувство? Как обострить, интенсифицировать внутреннее ощущение любви?

Умеете ли вы тонко дифференцировать, различное осязаемое качество похожих, но неодинаковых эмоций? Чем любовь отличается от нежности? Какое особое чувство содержит эмоциональная энергетика нежности? Как энергетически ощущается чувство нежности: проникающая, текучая энергия или трепетная вибрирующая энергия, теплая энергия, соленая или сладкая энергия, цветная, светлая энергия? В какой части девственного тела вы осознаете источник вашей нежности? Припомните через физиологию моменты острого ощущения нежности. Существует ли какой-то порог остроты этого чувства?

Осознайте, что значит «ласково», что значит ласковое прикосновение. Воссоздайте в телесной памяти острое переживание ласки. Как почувствовать остроту этой эмоции? Ощущая ее как материальную энергетику (теку­чая, проникающая энергия, теплая энергия, вибрирующая энергия, многоцветная энергия, сладкая энергия)? В какой части тела вы чувствуете источник острого переживания ласки по отношению к партнеру?

Припомните самое интенсивное переживание страсти. Какое качество присуще энергии страсти (горячая, об­жигающая энергия; острая на вкус энергия, опьяняющая, терпкая, как вино; яркая, искристая, цветная; ритмичная)? Какой частью тела ощущается средоточие страсти?

Вспомните через физиологию момент обостренного ощущения трепета по отношению к любимому челове­ку. Ощутите его энергетически: как горячий ток, как тонкие энергетические вибрации, как искрение или мерцание света, как трепетный ритм или звон... Воссоздайте в памяти одно из самых ярких ощущений трепета. Постарайтесь почувствовать, какая эмоция лежит в основе этого состояния: доверие, нежность, ласка, любовь, страсть...

Что есть оргазм? Острейшее проявление радости, так что вы можете чувствовать ее физически? Ощущение бесконечной нежности? Или это ощущение абсолютного доверия?

Любая эмоция может быть более или менее интенсив­ной. Представления о том, какими должны быть сексуальные эмоции, для каждого из нас индивидуальны.

Каждый человек имеет субъективные нормы относительно степени интенсивности, относительно остроты ощущений. Оргазм может осознаваться как ощущение обостренной нежности, или трепета, или страсти, или любви. Каким образом вы смогли бы дифференцировать переход от острого ощущения физической радости к чувству оргазма? Оргазм острее, чем чувство радости? Или обширнее? Или глубже?

Определите верхний и нижний порог интенсивности оргастичных ощущений, эмоций. Какова минимальная интенсивность состояния оргазма, чтобы считать его таковым? Постарайтесь вспомнить физиологически самый слабый уровень оргастического удовольствия. Установите предел, за которым оргазм уже перестанет быть оргазмом. Случается, что в течение жизни эта норма меняется. Женщина может относить некое ощущение к переживанию оргазма, но через какое-то время, изведая более острые и глубокие сексуальные удовольствия, установить другие критерии и, вспоминая об опыте переживания оргазма в прошлом, это состояние оргазмом уже не называть.

Постарайтесь вспомнить телом некие сексуальные удовольствия, которые могут ощущаться как наименьшее проявление оргазма. В какой части тела, кроме половых органов, эти ощущения припоминаются? Постарайтесь реставрировать в телесной памяти ощущения чуть слабее оргазма, но излучаемые телом обширнее или всецело.

Некоторые люди могут испытывать удовольствие очень и очень интенсивно, но ошеломляющее по яркости ощущение будто бы сконцентрировано в одной точке. У других сексуальное переживание оргазма может быть слабее по интенсивности, но ощущаться телом полнее и обширнее: эмоциональная энергетика наслаждения как бы рассеивается по телу. Безусловно, лучше всего одновременно переживать состояние оргазма и тотально, и интенсивно.

Интенсивность оргазма — это некое событие, проживаемое во времени. Чувство оргазма — это почти всегда крещендо, всегда возрастание остроты чувства от слабых ощущений к насыщенным. Этот процесс можно сравнить с разгорающимся фейерверком, процессом эмоционального разогревания до точки кипения или с термоядерной реакцией звезд при достижении в их недрах пре­дельной плотности и температуры.

Короткий эмоциональный взрыв — это нарастающая сила ощущений и короткая вспышка. Долгое взрывное излучение звезды — это как вскипающая изнутри взрывная острота чувств и беспрерывное горение оргазма, волнообразное оргастическое сияние, то вспыхиваю­щие, то затухающее, то расцветающее с новой интенсивностью. Эмоции, чувства становятся управляемыми, когда мы делаем их разумными, вернее, верим в то, что они разумны.

Постарайтесь вспоминать через физиологию сексуальные эмоции и переживания как ощущения, которые говорят с вами на языке интенсивности, которые общаются на этом языке с любимым человеком, чтобы через то или иное проявление интенсивности эмоций, энерге­тики выразить подсознательное, интуитивное отноше­нии к партнеру.

Припомните физически, как ваше чувство оргазма усиливалось. Зафиксируйте в телесной памяти ощущение оргастического крещендо. Вспомните физиологически острейшее оргастическое усиление. Установите нижний порог остроты переживания своего оргазма. Зарегистрируйте во внутренних представлениях макси­мально возможную остроту переживания. Предощутите телом запредельные, слишком интенсивные ощущения, чрезвычайная острота которых как слишком сильный свет, который уже ослепляет, как острота, уже притупляющая качество ощущений.

Оргазм "в теле партнера"

Попробуйте «войти» в тело любимого человека, чтобы вспоминать и грезить, загадывать желания его физиологии. Определите, какие переживания в сексуальном опыте партнера ощущаются как самые важные. Ощутите через его физиологию, в какой части его тела локализуются острейшие ощущения, где и как интенсифициру­ются взрывные сексуальные эмоции. Прочувствуйте его физиологической памятью опыт слабого, разряженного ощущения оргазма. Переживите в его физиологии чувства наименьшей интенсивности ощущения оргазм и интуитивно проживите эту эмоцию как язык его тела. «Испытайте» то или иное проявление интенсивности его оргазма, его эмоциональной энергетики.

Зарегистрируйте в «его теле», «его телесным сознанием» верхний и нижний предел интенсивности: с какого наименьшего усиления энергетики начинается чувство оргазма и, напротив, с какой максимальной остротой можно его пережить. «Ощутите через тело партнера» его порог наибольшей интенсивности, возможно, он значительно отличается от вашего. Откройте это ощущение, испытайте его. Найдите подобный опыт среди собственных сексуальных переживаний. Пользуясь телесным разумом, установите оптимальный уровень остроты ощущений для себя.

«В теле партнера» найдите наилучший уровень интенсивности эмоций и остроты физических ощущений для него. Какими бы могли быть ваши с ним ощущения движения, темп, ритм, если бы вы стремились к единой интенсивности оргазмов? Предвосхитите физически переживание единого движения эмоциональной энергетики, единую устремленность любовных соприкосновений и нераздельность взрывного усиления энергетики, абсолютную взаимность наслаждений в состояния оргазма.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".