Пользовательский поиск

Пути достижения оргазма: воспользуйтесь телесным интеллектом

Мелодии оргазма

Примитивизм инстинктивных потребностей исключа­ет любое телесное творчество: исключает физиологиче­ские мечты, чувственные идеи, телесные оценки и выбор новых состояний. Сила телесного интеллекта заключает­ся в способности оценивать предполагаемые пережива­ния и выбирать желаемое качество ощущений. Телесная интеллектуальность родственна музыкальному таланту и профессионализму. Хороший слух аналогичен повышен­ной восприимчивости и способности дифференцировать и оценивать все многообразие ощущений. Виртуозное музыкальное исполнение сходно по духу с физиологиче­ской способностью генерировать те или иные ощущения, эмоции, энергетику в сексуальном контакте.

Продолжение ниже

Психотехника для повышения остроты оргазма

Интенсивность, острота эмоционального физического переживания является универсальным эталоном качества оргазма. Существует несколько универсальных способов проживать и ощущать оргазм как интенсивный. Интенсивность, острота эмоционального ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Отсутствие прирожденного музыкального слуха лег­ко преодолевается с помощью целенаправленной тренировки аудиальных способностей слышать и различать количество звуков в аккорде, лад, тональность, рисунок мелодии, смену гармоний и многое другое. Высокая, по­чти экстрасенсорная телесная коммуникативная воспри­имчивость, обеспечивающая талант в сексуальных отно­шениях, редко бывает врожденной. Практически все че­ловеческие способности нуждаются в развитии. Умение чувствовать остро и тонко достигается легко, достаточ­но ощутить привлекательность этой задачи; достаточно целенаправленных упражнений. Это же умение имеет отношение к «виртуозному исполнению» «музыки» сексуальных наслаждений.

Истинный музыкальный талант дает возможность его обладателю думать звуками, вспоминать, констру­ировать всевозможного вида сочетания звуков, творить, изобретать музыку. Телесный интеллект — это некая трансформация силы и подлинности инстинктов в дру­гое, эволюционно более высокое качество. Эта эволю­ция заключается в том, что тело учится чувствовать тонко, дифференцированно и целенаправленно. Тело вспоминает и планирует ощущения. Тело оценивает и изобретает новые чувства, «сочиняет и исполняет новую музыку».

Музыкальные способности предполагают подсозна­тельное умение любого настоящего исполнителя и ком­позитора сначала намеренно, а затем подсознательно от­личать «плохое» от «хорошего»; на первых порах осоз­нанно, а затем интуитивно распознавать фальшивое и гармоничное; поначалу осмысленно, а затем безотчетно следовать законам музыкальной гармонии. Телесный интеллект — это некая интуиция, искусственно созданная через осознанную тренировку. Для того чтобы он появился, нужно научиться запоминать, фантазировать, и выбирать качество предполагаемых ощущений, чтобы затем генерировать высочайшее качество эмоций и ощу­щений легко, естественно и интуитивно.

Научите ваше тело выбирать привлекательные ощущения и планировать их осуществление. Совершенствование в любом искусстве связано с развитием привлекательных задач, с эволюцией критериев, предъявляемых к процессу и результатам творчества. Чем интересней сложнее и отчетливее обозначены признаки достижения желаемого результата, чем увлекательнее процесс, тем качественнее, лучше все будет получаться. Вся человеческая жизнь тем совершеннее, чем больше мотивирующих критериев, которыми подсознательно человек руководствуется, чтобы жить так, как хочет.

В подсознании существует целый набор мотивирую­щих признаков, благодаря которым мы интуитивно вы­бираем, что чувствовать и что делать, чему соответствовать в тот или иной момент. Эти мотивирующие призна­ки действуют на подсознание как реклама, приводящая в движение процесс эволюции. Отсутствие привлека­тельных идей для телесного разума отупляет его.

Если вы не мотивированы, мозг будет лениться пре­доставлять яркий и сильный опыт наслаждений. Если вы но мотивированы, ваша энергетика, ваши эмоции будут недостаточно интенсивными, яркими, свежими, целенаправленными, чтобы транслировать их партнеру, что­бы доставлять ему или ей желаемое наслаждение.

Поэтому примените следующую психотехнику. Используя ее, вы можете создать мощную подсознатель­ную мотивацию, обеспечивающую достижение желаемо­го сексуального опыта удовольствий в будущем.

Психотехника «Подсознательная готовность к оргазму»

Психотехника направлена на создание подсознательной готовности для достижения яркого опыта любовных на­слаждений.

Цель: благодаря этой технике можно научиться выбирать качество желаемых оргастичных переживаний и предощущать уверенное их достижение.

Создайте символическую телесную фантазию для каждого качества оргазма.

Представьте ощущение оргазма, как энергетическое предощущение ярчайшей вспышки, или цветного фейерверка, или цветного фонтана, или искрения бенгальских огней...

Живое, яркое, привлекательное предощущение следует создавать с закрытыми глазами, через физиологические грезы, поверхностью кожи или глубокой внутренней частью собственного тела на вдохе, задерживая дыхание.

Итак, войдите в состояние спокойствия и внутренней тишины. Закройте глаза и вообразите, что можете предощущать какие-то ощущения, энергетические явления или сновидения.

  1. Интенсивность оргазма. Фантазируйте телом, на вдохе создайте воображаемое предощущение мощной энергетической вспышки, или цветного фейерверка, или ярчайшего искрения в области половых органов, по поверхности тела вверх, по позвоноч­нику вверх, обширно по поверхности тела, обширно внут­ри тела. Формируйте энергетическое предощущение ин­тенсивности состояния оргазма именно на вдохе. Создайте это предощущение телом чуть выше той зоны, в которой вы хотите испытать чувство оргазма: чуть выше области половых органов, внутри тела. Пусть это будет чуть выше той зоны, где хотите создать желаемые ощущения, так что вхождение в желаемое состояние на вдохе и дви­жение к желаемым эмоциям и ощущениям с каждым но­вым вдохом будет напоминать постепенный подъем.

  2. Тотальность оргазма. На вдохе создайте символическое предощущение рас­ширения и глубины оргазма. Обычно оргазм локализу­ется в области половых органов. Пожелайте себе океанического переживания оргазма. На вдохе вообразите через физиологию символически энергетическое предощущение оргазма, как чувство, которое захватывает вас тотально. Это можно предощутить поверхностью кожи и внутренней частью тела, как цепную световую взрывную реакцию, или как медленной растекание интенсивного света, или как мощный цветной искрящийся фонтан (от половых органов по позвоночнику через голову, или от половых органов по внутренней части тела через сердце, или от половых органов по поверхности тела вверх и т.п.). На вдохе предощутите все яркое, цветное, движение света, символизирующее океаническое переживание оргазма, чуть выше той части, где начинаются ощущения оргазма, и затем чуть выше тех зон, куда оргазм должен распространяться. Предощутите чувство оргазма вокруг тела и над головой.

  3. Длительность, непрерывность оргазма. Измените свои стереотипы относительно продолжительности состояния оргазма. Пожелайте себе длительного и глубокого погружения. Создайте энергетическое предощущение «долгоиграющего» оргазма. На вдохе поверхностью или внутренней частью тела создайте вооб­ражаемое энергетическое предощущение долговремен­ного, бесконечно продолжительного оргазма. Это можно предощутить на вдохе как очень медленный световой взрыв (как замедленные съемки), или как вол­нообразно возникающую ярчайшую световую волну, ко­торая то уменьшается, то нарастает с новой силой, или как мощное непрерывное энергетическое свечение, в котором вы могли бы пребывать бесконечно и как бы плыть. Представьте предощущения на вдохе чуть-чуть выше той зоны, где хотите запрограммировать новые ощуще­ния.

  4. Богатство наслаждения оргазмом (фантастическая красота эмоций, степень удовольствия, богатство физических ощущений счастья). На вдохе создайте энергетическое предощущение оргазма как фантастически красивого чувства. На вдохе создайте энергетическое предчувствие оргазма поверхностью кожи и внутренней частью тела: спектральное свечение, или калейдоскопическая игра светоносных красок, или кристаллическое замедленное (похоже на кристаллы снега), или маслянистое радужное свечение (как мыльные пузыри), или распущенные бутоны цветов, или объемное свечение огня, или цветистые фонтаны, или структурированные цветные бенгальские огни... Создайте светоносное энергетическое предощущение, и поместите его чуть выше зоны обычной локализации оргазма и перед зонами, где локализуются самые интенсивные переживания любовных эмоций.

  5. Гениальность оргазма (потребность в новизне состояния и желание достигать состояния сверхоргазма, нетриви­альные переживания). В физиологических грезах создайте предощущение оргазма как предчувствие внутреннего волшебства, телесное предвосхищение чудесного внутреннего события. Окружите ожидаемое светоносное предощущение оргазма таинственным праздничным мерцающим светом. Создайте вокруг каждого предощущения ауру манящего мерцающего трепета. Создайте телесное ожидание тайны. Чуть выше зоны локализации оргазма на вдохе создайте таинственное трепетное свечение или магический звон (тело любимого человека тогда будет восприниматься как источник трепетных чувств, чудесных сверхновых наслаждений).

  6. Конгруэнтность оргазма (уместность, значимость, правильность, взаимность; конгруэнтность — это внутреннее согласие со своим состоянием, согласие с партнером, внутренняя гармония). На внутреннем экране создайте предощущение оргазма как предчувствие эмоционального события, протекающего одновременно и для партнера, и для вас. На вдохе создайте предощущение единого для вас и для партнера свечения, радужного интенсивного искрения, ритмических цветных вспышек, создайте светоносное предчувствие единого ритма, единого дыхания, единой волны.

Занимаясь любовью, не следует анализировать состояние, думать о чем-либо, модель должна работать совершенно подсознательно. Вы можете лишь, как маг, желать и интенсивно концентрироваться на исполнении желания на вдохе и глубоко погружаться в наслаждение на выдохе.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".