Пользовательский поиск

Надо выжить!

Мне уже 63 года. Меня все больше поражает спо­собность нашего народа выжить в любой ситуа­ции: сначала при отсут­ствии медикаментов, де­нег, продуктов, а затем при огромном изобилии всего, кроме денег. Ничего не остается де­лать, как выискивать все­возможные народные рецепты, где в качестве лекарств используются доступные при любой ситуации и знакомые с детства лук, чеснок, соль, солидол, керосин, деготь и многое другое. Я - педагог-дошколь­ник. «Благодаря» пере­стройке и начавшейся дикой приватизации ока­залась без работы, но ус­пела выйти на пенсию. И вот уже 8 лет работаю на дачном участке. Все ово­щи и ягоды на нашем столе выращены мной и доставлены тоже мной. А путь неблизкий: час езды на электричке, пол­часа ходьбы пешком (это в один конец). Физичес­кая работа на свежем воздухе не дает возмож­ности болеть, радость увидеть результат свое­го труда придает силы выстоять в такой неверо­ятно тяжелой ситуации, как у меня: пьяница и лентяй муж и наркоман - сын.

Продолжение ниже

Врачи в поликлиниках и больницах

... больницах. Они проходят обучение с получением степени доктора медицины по ортопедии со специализацией по заболеваниям стопы (DPM). Врачи в мировоззрении и их социальная роль Биомедицина В западной культуре, за последние века, традиционная западная медицина стала все больше основываться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вынести все «прелес­ти» жизни мне помогают дочь и внук, которые жи­вут отдельно, но всегда готовы помочь, хотя я стараюсь основную на­грузку взять на себя. И еще всегда рядом со мной любимая собака - самое преданное суще­ство.

Я никогда не предаюсь унынию, что бы ни слу­чилось, радуюсь тому, что все живы - здоровы, нико­му не завидую, не держу зла на людей, даже при­чинивших мне неприят­ности.

Возможно, поэтому обо мне не забывают друзья, а также мои быв­шие сослуживцы: ни в праздники, ни в дни рож­дения я не остаюсь без внимания. Да и мой дом для них всегда открыт. На дни рождения чай душистый с травами и большой торт собствен­ной выпечки всегда их ждут.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Irina18
Восхищаюсь такими людьми, как вы. Вы находите в себе силы жить в таких вот условиях. Хорошо, что у вас есть собака, дочь и внук, которые вас понимают. Иначе было бы сложно.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Наталия
Автор, Вы молодец!!! А что касается народных средств - так они проверены веками, стоят дешево и никакого вреда. А все эти аптечные препараты - дороговизна несусветная, множество подделок или просто неэффективны(только реклама и выкачивание денег из населения). А кроме лекарств, отличным средством для хорошего здоровья являются доброжелательное отношение к людям, добрый нрав, любовь близких - всего этого у вас в избытке.
Удачи Вам и здоровья!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Александр Кузнецов
Многие у нас в провинции ведут схожий с этим образ жизни. Кто из-за нужды, а кто просто не мыслит о других формах жизни.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".