Пользовательский поиск

Нетрадиционные подходы в диагностике и лечении онкологических больных

Научно доказано, что морфологическим объектом, где начинает разыгрываться трагедия, вызванная онкологическим процессом, является живая клетка организма. Она представляет собой основную структурно-функциональную единицу жизни. Жизнь отличается от других естественных процессов тем, что она развивается по определенной программе. В ядре и цитоплазме клетки сосредоточена генетическая информация и программа развития всего организма.

Продолжение ниже

Методы медицинской и лабораторной диагностики

Гипердиагностика – это диагностика «заболевания», которое никогда не вызовет симптомов или ... ... критериев: Амстердамские критерии для наследственного неполипозного рака толстой и прямой кишки; Критерии МакДональда для рассеянного склероза; ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ученые пришли к выводу, что мир имеет в своей основе СОЗНАНИЕ как Единое Мировое Начало. Все феноменальные миры, включая наш Материальный (Трехмерный) план бытия, — виртуальные реальности, созданные Абсолютным Сознанием ТВОРЦА.

Все человечество представляет собой материализованные мыслеформы Вселенского Мозга, созданные Энергией Его Мысли при взаимодействии с биологической средой. Эту же Энергию Человек возвращает Творцу по обратной энергетической связи, но не в первоначальном виде, а пропущенную через свое индивидуальное сознание, являющееся частицей Абсолютного Сознания Творца. В этом заложен глубинный смысл жизни Вселенных и целесообразность всего Мироздания.

Таким образом, Человек является сложнейшей Энергоинформационной Космопланетарной Сущностью, неразрывно связанной с окружающей его средой. Все микрочастицы, атомы, молекулы, гены, клетки живут по тем же универсальным законам, что и Человек, Галактика, Вселенная. Именно поэтому: «Человек создан по образцу и подобию Божьему».

Закон цикличности

Один из законов целесообразности всего живого — это Великий Закон Чередования и Цикличности в Эволюционном Процессе Всего Мироздания, который гласит: «Любая форма подлежит периодическому уничтожению с сохранением идеи, которая облекается в новую форму, более совершенную, чем предыдущая».

Научно доказано, что КЛЕТКА любого организма представляет собой открытую саморегулирующуюся и самовоспроизводящуюся систему, через которую идет постоянный поток вещества, энергии и информации, и через эти потоки она неразрывно связана с Единым, Целостным Организмом и окружающей ее средой. Основу жизненных процессов клетки составляют энергетические процессы, протекающие в ее структурах.

Универсальная концепция онтогенеза

Общепринято, что основным источником энергии на Земле является Солнце. Его световая энергия аккумулируется зелеными растениями в химических связях сложных органических соединений, которые в виде пищи попадают в организм животных и Человека. Однако при этом не учитывается энергия Пространства, Космических тел и самого Человека, которые тесно взаимосвязаны с Солнцем и Солнечной системой.

Молекулярная онкология утверждает, что малигнизация, т.е. перерождение клеток, связана с нарушением таких фундаментальных биологических явлений, как рост, пролиферация, наследование признаков в клеточном потомстве, изменение которых, прежде всего, связано с нарушением энергетического обмена. Она предлагает универсальную концепцию онкогенеза, объединив в единую теорию все известные в ортодоксальной медицине направления: химический, бактериальновирусный, радиационный и спонтанно мутантный канцерогенезы.

По нашему мнению, несостоятельность современной медицины в лечении онкологических больных связана с отсутствием знаний о космопланетарном механизме функционировании живой материи и, в частности, тонких структур человека. В понятие этих структур входит наличие тонких тел человека: эфирного, астрального, ментального, каузального (причинного), духовного, а также множественных тонкомерных энергоинформационных каналов связей, которые обеспечивают все структуры физического тела психической энергией, генерируемой особыми Энергетическими Центрами — ЧАКРАМИ; и информацией, поступающей от индивидуального поля сознания и подсознания человека к различным органам и системам его организма.

Об этом говорит АНАСТАСИЯ, сибирская отшельница. Под этим именем она функционирует в книгах Владимира Мегре. Анастасия — наша современница, ныне живущая Пкахонтис, героиня эпоса коренного населения Америки. Анастасия — Мастер высокого класса, старается простейшими словами донести до нас то, к чему передовые современные ученые нашего мира пришли путем проб и ошибок.

Биорезонансная диагностика рака

Практика показала, что у онкологических больных наблюдаются множественные поломки, и нарушения в системах вышеуказанных структур человека, вызванные не только внешними онкогенными факторами, но и, как правило, кармическим отягощением в виде негативных вихревых (силовых) образований, фокусируемых на полевых матрицах различных органов и систем.

По нашему мнению, при лечении онкологических больных необходимо рассматривать состояние Духовного Здоровья (тонкого плана человека), так как оно предопределяет гомеостаз физического тела человека в период его множественных ВОПЛОЩЕНИЙ (в физическом, трехмерном мире), во время которых Душа данного человека следует эволюционным путем своего развития, предначертанным Творцом.

Авторская методика биорезонансной психосоматической диагностики с использованием феномена ментальнодиагностического сканирования и вербального (словесного) информационного теста позволяет проводить раннюю, доклиническую диагностику онкологических заболеваний, выявлять и ликвидировать этиологические причины как на физическом, так и на тонкополевом уровнях и проводить эффективную энергоинформационную терапию этих категорий больных.

В заключение следует отметить, что рак неотделим от жизни, создавая кажущееся впечатление ее тени. Тайна рака переплетена с Тайной Жизни, поскольку оба феномена покоятся на общих уникальных биологических Законах Роста, пролификации, деления и размножения клеток, в основе которых лежит генетическая предопределенность этих процессов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".