Пользовательский поиск

Путешествие окончено: Исцеление!

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Борьба с раком: начало путешествия

... представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой ... ... сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления. Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 10 июня:

Дорогая Барбара, на рассвете я ходила на пляж, чтобы побеседовать с клеточками. Вода мерцала и переливалась алмазами. Бархатные волны накатывались на мирный берег.

Я думала о лестнице, по которой можно было бы добраться до моих клеточек Высшего «Я». Мой разум пытался взобраться по лестнице, но подняться высоко ему пока еще не удалось.

Эта лестница была похожа на маленькие палочки. Я спросила у клеточек, знают ли они, как можно подняться, и моментально получила помощь. Мое восхождение стало огромным, как Вселенная.

Все стало доступным. Лишь только я заканчивала формулировку вопроса, в тот же момент появлялась нужная информация. Все к моим услугам!

Мне захотелось увидеть грандиозную работу фабрики клеточек — грохотание и урчание процессов жизнедеятельности. Мне было показано вращение ремней и шестеренок — очень похоже на вращение планет, солнечные и звездные маршруты во Вселенной. Та же необъятность! Та же грандиозная работа!

Свое тело я представила в виде огромного кафедрального собора Чартрес (Франция). Прочного, красивого и светлого. Это сооружение — само совершенство. Я восхищаюсь и отношусь с глубоким уважением к этому прекрасному сооружению.

Мне пришла мысль о стенках и опорах — костях и структуре костей. И я привела строителей морских кораллов, чтобы они построили устойчивые вертикальные сооружения — опоры.

Затем мне подумалось о разноцветном Исцеляющем Свете (лечение цветом) — сочетание красного и розовато-белого. Мысленно я прошлась по цветовым кругам света, исходящим из Чакр — энергетических центров физического тела: красный, оранжевый, желтый (вулканический), зеленый, голубой, фиолетовый и белый.

Мне захотелось услышать звучание этих цветов.

Потом захотелось услышать звук пространства.

И тут мне захотелось увидеть Христа, который стоял предо мной в виде насыщенного золотисто-желтого сияющего Света. И мне пришла мысль о Нагорной Проповеди Христа: «Блаженны будут Миротворцы, ибо в наследство они получат Землю». Они унаследуют Землю. Миротворцы!

И я подумала о Вашингтоне... Я начала насаждать вибрации любви и сострадания над городом Вашингтоном, над Вашингтонским монументом, Колонной мира, увешанной сотнями флажков, принесенных людьми доброй воли, овеянных их молитвами о мире, насыщенных вибрациями их сердец, наполненных Вселенской Энергией Любви.

Затем я проникла в Президентскую Печать. Оказалось, вибрации оливковых веточек сильнее, чем разряды молний... Дорога к Миру идет не через войну!

Затем я соединилась к скульптурным изображением Свободы, на здании Капитолия и почтила то видение Свободы, символом которой она является.

Я призвала Ангелов, чтобы вместе с ними охватить проспект Конституции и Молл (открытое пространство между зданием Капитолия и мемориалом А. Линкольну, покрытое травой) и вселить понятие МИРА в сознание администрации Конгресса. Все говорило о Мире: и деревья, и птицы, и Вода в водоемах (научно доказано, что ВОДА на нашей планете обладает Сознанием).

Я укутала весь Вашингтон Золотистым Покрывалом Мира, вытканным из Света Христа.

С любовью, Маргарет.

Маргарет, 10 июля:

Уже после того как мы поговорили, я попросила клеточки помочь осмотреть мой мочевой пузырь. Они показали мне исключительно чистую каменную стенку, с ярко сияющей зеркальной поверхностью. Там присутствовал красивый бирюзовый свет, или это было чувство, входящее и сливающиеся с вибрациями камня.

На мой вопрос, как я себя веду по отношению к ним (и к себе самой), они показали, как я, то есть все мы — долина в верховьях р. Клайд (Шотландия), покрытой красно-оранжевой попоной с золотой, сияющей бахромой.

Лошадь с широким крупом идет спокойной, уверенной поступью, в то время как мы все величественно восседаем на ее широкой спине, наслаждаясь прекрасной поездкой по утренней росе под ласковыми лучами ярко сияющего солнышка. Было ощущение стабильности и надежности.

Барбара, 10 июля:

Маргарет, с твоих слов становится ясно, что твои клеточки счастливы. Они любимы. Мать любит своих детей, и поэтому они счастливы. Они пышут здоровьем! Ты согласна со мной?

Маргарет, 10 июля:

Да! Да! Да! Я чувствую, что излечилась, и я счастлива.

Я чувствую великую Любовь внутри себя, великую Энергию Любви между мною и моими клеточками. Теперь мы представляем собой великолепный экипаж. И я знаю, что мы будем продолжать наше благотворное сотрудничество, чтобы быть здоровыми и счастливыми!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".