Пользовательский поиск

Я есть Бог!

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Борьба с раком: начало путешествия

... представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой ... ... сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления. Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 28 февраля:

Я стараюсь все записать, пока свежо и не померкло в моей памяти. Сегодня утром я встречалась со своими клеточками. Мне хотелось проверить состояние моего мочевого пузыря. Я старалась придумать, где бы нам лучше встретиться — в пикниковой зоне? И вдруг я превратилась в сфинкса: две огромные лапы вытянулись передо мной, а вдалеке был виден храм. Боже мой! Египет! Откуда?

Я сосредоточилась на увиденном — нечто далекое, в древность уходящее... Лапы... Что-то было под лапами... И тут я вспомнила о двух золотых дисках Солнца... Каким-то образом я связана с этими дисками... или несу ответственность за них...

Эта информация была ранее получена во сне моей подругой. Она сообщила, что давным-давно я заложила два диска — один над другим таким образом, что между ними был просвет, через который я могла видеть...

Это трудно объяснить, но этот зазор между ними позволял мне наблюдать за всем, что происходит...

И я увидела черные точки на стенках мочевого пузыря. Старые рубцы, шрамы? Вся остальная поверхность была кристально чистой.

Я знала, что мне необходимо очиститься от этих черных точек. Сначала я применила энергию серебряного шара — шаровидный, крутящийся свет, а затем заменила его на шар розового кварца — Исцеляющей Энергии, идущей от Солнца. Эти целительные лучи я направила хранителям клеточек, и, сделав это, я услышала:

«Любовь лечит, преображает, связывает воедино, делает совершенным».

Я наблюдала за черными пятнышками эрозии — и вдруг они исчезли — уголь превратился в бриллианты!

С любовью, Маргарет.

Барбара, 28 февраля:

Моя дорогая Маргарет, от твоей болезни пришло великое благословение — дар исцеления.

Ты и сама знаешь, что ты сейчас совершила — не так ли?

Ты увидела черные пятна рака на стенках своего мочевого пузыря и без всякого страха — как ты сама сказала — превратила уголь в бриллианты! Ты исцелилась!

Заметь, что клеточки не продемонстрировали тебе как аналогию разбитую дорогу. На этот раз все выглядело совсем иначе. Ты совершила грандиозный скачок! Тебе показали напрямую, без всяких обиняков то, что случилось, и без тени сомнения ты ликвидировала проблему! Браво, Маргарет! Браво!!!

Маргарет, 1 марта:

Дорогая Барбара, прошлой ночью я просила о встрече с Христом. Я знаю, что мое сердце уже давно с Ним связано. Я осведомилась о месте встречи, как я это делаю, когда договариваюсь о встрече с клеточками: в соборе Св. Джона, на лавочке в Иерусалиме или на берегу океана?

Ответ был: «Да нет. Давай встретимся прямо здесь, у забора, где пасутся ламы».

Уже было поздно и темно. Увидела ярко-золотистый, сияющий свет. Я знала, что это был Христос в виде Света. Затем было очень сильное ощущение присутствия... Его поле было гораздо больше и интенсивнее моего — непосредственное и могучее. Никакого сомнения — я чувствовала Его Присутствие.

Что-то, похожее на руку, прикоснулось ко мне. Было ли это исцеляющее прикосновение?

Позднее я взяла книгу под названием «Новое Появление Христа», Алисы А. Бейли, 1948 г., и в приложении стала искать значение «руки», а вместо этого нашла «производимое и получаемое Счастье». Это объяснение наилучшим образом соответствовало моему ощущению.

Рано утром я вспомнила здание, где, как я чувствовала, — да нет, я просто знала — находился Христос со своими учениками. Это было в комнате на втором этаже здания за высокой стеной... Я тогда спросила Христа: «Не могли бы мы встретиться на берегу Галилейского моря, где Ты ходил по водной поверхности?».

И тут же мы оказались у моря. Под ногами у меня был огонь, я чувствовала это. Каким-то странным образом этот огонь образовал прослойку между моими ступнями и водной поверхностью, как бы замораживая воду. Я поняла, что этот огонь, который был у меня под ногами, можно использовать для исцеления, и я приняла его как дар.

Мы с Иисусом Христом разговаривали с раннего вечера и до раннего утра (до половины четвертого). Я поинтересовалась, спит ли Он вообще когда-нибудь. И получила ответ: «Как и клеточки — всегда готов...».

Я говорила Ему о засухе в том месте, где я живу, и потребности в воде, которую постоянно испытывает Матушка Земля; о том, что концентрируюсь на коммуникации, стараясь удерживать свой разум целенаправленным, в стабильном состоянии.

Рассказывала Ему о Целительных Энергиях, которые применяют многие люди нашего мира, стараясь установить Мир и Гармонию между Индией и Пакистаном. Мне пришла мысль об одной клеточке, представляющей собой Яйцо, которая делится, образуя множество других...

«В доме Моего Отца существует множество помещений», — услышала я слова Христа.

Я продолжала думать о яйце, разделенном на две половинки — Пакистан и Индия. Представила их как два желтка в одном белке — питательной среде. Так жизнь людей могла бы наполниться изобилием, радостью, гармонией и миром. Все это я записала, чтобы не забыть.

Барбара, 3 марта:

Иисус Христос окружает тебя Светом. Ты это чувствовала и знала, когда встречалась с Ним. Он — твоя ЗАЩИТА. Он, как и обещал, ВСЕГДА с тобой. Он никогда не покинет тебя, Маргарет!

Маргарет, 4 марта:

Дорогая Барбара, я почувствовала себя такой счастливой, когда прочла твое послание. Перечитывала его опять и опять, а потом мысленно повторяла твои слова про себя. Вчера перед сном перечитала опять.

Я стояла в своей комнате и думала о том, что ты сказала: «Христос ВСЕГДА с тобой. ВСЕГДА под ЗАЩИТОЙ Христа...»

Потом — Вспышка Света!!! Это значит, что за пределами этого жизненного периода — ВЕЧНОСТЬ!

«Я всегда с тобой», — говорил Христос, и я это слышала!

«Постоянная Защита».

«Всегда» — это любящая связь, нить, которая привязывает сердце. Это приятные вибрации, которые ощущаешь, когда приближаешься к Дому — Частота Доверия, Спокойствия, Защиты самого Христа.

Он был рядом с огнем моего детства. Он стоял рядом тогда, защищая меня.

Прошлой ночью перед сном я услышала опять: «Я с тобой всегда, вечно...», и это был голос Христа.

«Я всегда с тобой», — ответила я. И так мы поочередно несколько раз повторили эти фразы.

Мы посылали друг другу вибрации, энергии, электрические разряды.

Происходил взаимообмен производимых нами энергий: Любви, Мира и Исцеления.

Я закручиваю и вращаю Световые нити.

Я создаю энергию — Световые линии, раскручиваю и сплетаю их вместе.

В это торсионное (вращающееся) пространство я помещаю Индию и Пакистан, вместе с их противоречиями, разногласиями и причиненным друг другу ущербом.

Затем я омываю Пакистан и Индию Светом магнитного обмена (в это время появилось магнитное притяжение к Целительному процессу).

И я вижу, как плывет и опускается энергия Мира в виде туманного облачка, вздымаясь, как огромный мягкий вал, который накатывается на Землю.

Все конфликты между странами и народами происходят на поверхности Матушки Земли, которой надо отдать должное за Ее мощь, выносливость и терпеливую поддержку своих детей — Людей планеты Земля.

Я направляюсь к кристально чистому Сердцу Матушки Земли. Я посылаю ему лучистую Любовь, благодарность, Мир и признательность.

Сердце Матушки Земли превращается в Золотистый Свет, затем переходит в розовый, Целительный Свет, а затем в ярко-белый, кристально чистый Свет Исцеления.

Я держу в руках кристаллы, они пришли от Нее, это — Посланники Матушки Земли.

Сегодня утром.

Стать Светом Христа (Иисус внутри) — значит к моей Ауре прибавить Свет Христа!

Ковчег со скрижалями Договора Христос держит за один конец, а я за другой.

А внутри Ковчега находится Земля...

Внутри Ковчега также находится и то, что отделяет Индию от Пакистана.

Посылаю интенсивное излучение вибраций Энергии Любви-Мира.

Фокусирую мощные лучи Света от Источника.

Вибрации Мира выразить в Воде — омовение мечетей. Энергия Мира в водах. Вода обладает Сознанием.

И в Индии, и в Пакистане Энергия Мира вся в Цветах, повсюду Дэвы и Цветистые образцы-дизайны, обрамленные геометрическими кружевными изразцами. Воздух напоен Миром. Мир в Молитвах...

«Повтори молитву пять раз», — учит нас Ислам.

ОМ, ОМ, ОМ, ОМ, ОМ — Мантры.

МОЛИТВЫ необходимо произносить с ЛЮБОВЬЮ!!!

Вторая заповедь Христа: «Возлюби своего ближнего, как самого себя».

Религиозная вражда происходит от того, что люди Земли, всем сердцем и умом любят БОГА (первая заповедь), но в то же время мусульмане и евреи, христиане и буддисты упускают из виду второй завет — «Возлюби своего ближнего, как самого себя».

Я вспомнила остров Тинос (Греция) с его церквами и колокольным звоном, источающим Мир и Любовь.

Камни и фрески мечетей шлют миру Мир и Любовь.

Верхушки пагод посылают Мир и Любовь.

Благовония храмов распространяют молитвы.

Спутниковые и телевизионные антенны, аккумуляторы солнечной энергии — все они принимают, передают и излучают:

«Пусть Мир преобладает на Земле. Миру Мир!»

Прекратите Огонь (гнева)!

Повернитесь к Огню Любви.

Начните заново.

Новое Пришествие, Новая история.

Новое начало.

Новые образы.

Новые полотна на мольбертах.

Два дня назад я получила сообщение: «Проснись. Твори. Подходящий день для твоих полотен. Наслаждайся творчеством. Пиши красками узор сегодняшнего дня».

Я почувствовала, что это говорил Христос.

Полдень. Я увидела маленькую желтенькую бабочку на тропинке, у проезжей дороги.

Сегодня утром я почувствовала, что обнаружила ключ к Миру во всем мире — Просто надо сделать так, чтобы второй завет был равноценен первому. В принципе же они равноценны!

Ты есть Бог.

Я есть Бог.

Ты и я — БОГ.

Нет разделения.

Вот там-то и покоится МИР.

Все так просто.

Продолжение «Путешествие окончено: Исцеление!»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".