Пользовательский поиск

Маргарет углубляет общение с клетками

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Рак мозга - причины, диагностика и лечение

При борьбе с раком мозга, медицинские работники, ответственные за конкретный случай,... ... широкий спектр симптомов, включая судороги, сонливость, спутанность сознания и изменения в поведении. Раковыми являются не все опухоли, при ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 16 января:

У меня остался неприятный осадок от фильма, который смотрела дома вчера вечером. Просто поразительно, как негативность, заложенная в фильме, меня подкосила. Прямо как огромная, черная плита застывшей лавы с грубой пористой поверхностью. Уф! Негативностью веяло прямо через эти пористые отверстия. И в это время позитивность замерла. Я подумала, что это могло быть хорошей целительной методикой.

Барбара, 16 января:

Ты поняла, что негативное кино плохо подействовало на твои детки-клеточки, так как ты пичкала их негативной энергетикой, и им ничего не оставалось делать, как давиться этой отравой. Никому до этого не было дела — желали они этого или нет! Разве не так?

Иногда приходится проходить через негативные переживания, чтобы познать, что такое хорошо и что такое плохо; что следует делать и чего не следует, и в следующий раз быть умнее. Поэтому твой опыт с плохим кино был хорошим уроком для тебя. Если урок полностью усвоен, отпадает необходимость проходить через неприятные переживания еще раз. В следующий раз, когда произойдет подобное, ты можешь подняться и уйти с улыбкой, сказав: «Нет уж, спасибо. Может быть, там и хорошо, но мне туда не надо...»

Причина для прохождения через негативные переживания-накопления имеет двоякий смысл. И прошлой ночью ты научилась зашвыривать негативность подальше. Прекрасно, Маргарет! Браво! Поздравляю! За твои усилия ты заслужила отличную оценку с большим ПЛЮСОМ!

Негативные переживания зачастую являются наилучшим и тончайшим средством для усвоения урока. А поэтому, как я уже неоднократно отмечала, негативные накопления-переживания очень часто являются замаскированным благословением.

У тебя есть видеопроигрыватель? Ты могла бы брать фильмы напрокат и смотреть то, что тебе по душе. Ты могла бы сделать себе вечер просмотра позитивных фильмов — «Только для женщин». И если в другие вечера опять будут показывать по телевизору негативные фильмы, ты могла бы сказать себе: «А я лучше подожду, когда наступит время “Только для женщин”».

Маргарет, 16 января:

«Только для женщин». Здорово! Мне это нравится! Тот, кто выбирает себе фильм в фильмотеке, может выбрать и подходящее для себя время. Блестящая идея! Мне это нравится!

Барбара, 17 января:

Маргарет, мне бы хотелось сделать несколько замечаний относительно функционирования разума, твоего разума. Его реакция нормальная. Сейчас он волнуется по поводу того, что у него «завелся» рак. Вполне естественно, что он старается от него избавиться, вывести из систем физического тела. Но все дело в том, что у самого разума рака быть не может. Если у кого и может появиться рак, так это у твоих деток-клеточек. Тебе все еще предстоит сузить брешь между тобою — матерью и своими клеточками — твоими священными детками. Ничего не может быть более священного, чем это.

Им нужна твоя любовь и твое внимание. Как только ты станешь более внимательной к ним, они расскажут все, что тебе необходимо знать, — как вернуть им исключительное здоровье. Прислушайся к себе — своим КЛЕТОЧКАМ!

Маргарет, 17 января:

Я буду работать над сужением бреши. Я должна найти способ для решения этой проблемы. Я люблю свои клеточки, и тут не может быть никакого сомнения. Я посылаю им Свет Любви. Я превращаю их в сияющие солнышки, посылая им ментальную и эмоциональную поддержку. И все же наше общение еще слабое. Я должна укрепить его!

Маргарет, 18 января:

Сегодня утром сказала клеточкам, что я всегда к их услугам, что мы неразделимы и всегда будем вместе. Затем попросила их отреагировать на мой призыв и получила такой ответ: «Единство как Единое Целое».

Я сосредоточилась на клеточках и связью с ними. Мне захотелось поговорить с дэвами клеточек, и тут я увидела великолепный Свет. Вместо дорожной системы, я увидела светящуюся трубу, или систему труб. Все это выглядело так великолепно!

Маргарет, 19 января:

Сегодня я решила последить за своими действиями и посмотреть, какая информация будет поступать от клеточек: что исходит от разума, а что поступает от моего Высшего «Я».

Четыре часа тридцать минут утра. Я беру три кристалла, составляю из них пирамиду, чтобы сконцентрироваться на лечении. Позже я спросила у маятника, и его колебания подтвердили, что эта идея исходила от клеточек.

Я попросила исцеления для моего тела, концентрируясь при этом на клеточках моего мочевого пузыря.

Мне было сказано: «Пропитать хлопчатобумажную или чистошерстяную ткань слегка подогретым касторовым маслом и наложить компресс на нижнюю часть живота и на область мочевого пузыря».

И опять, как показал маятник, инструктаж исходил от клеточек.

Наложив согревающий компресс на указанное место, я сосредоточилась на связи клеточек с Высшим «Я», Христом и Матушкой Землей. Посылаю нежные и полные Любви энергии Матушке Земле, соединяюсь и вижу волны Золотого Света. Гребни волн достигают Солнца. Опять проверяю маятником, и оказывается, что эту идею мне подсказали не клеточки, а Высшее «Я».

Вдыхаю Свет, вдыхаю Гармонию. Чувствую, как повсюду расходятся успокаивающие энергии Матушки Земли... Эта идея пришла от моего разума и Высшего «Я».

В то же утро, чуть позже, я сосредоточилась на том, что стала успокаивать свой разум, выводя его на контакт с клеточками. Мне хотелось, чтобы они подсказали мои дальнейшие действия.

И они сказали: «Делай Дыхательные Упражнения Чи Канг».

Таким образом, в общей сложности, сегодня утром клеточки предложили мне применять кристаллы, компресс с касторовым маслом и дыхательные упражнения.

Когда-то я читала «Дыхательные упражнения Чи Канг», поэтому я знала, что эти упражнения уподобляются маленьким волнам, образующим на озере мелкую зыбь от порывов ветра. Я помню, как волны избыточной энергии направлялись к Солнцу, мелкие волны золотой зыби. Я люблю читать то, что находит отклик во мне. Как оказалось, идея чтения о дыхательных упражнениях принадлежит разуму и Высшему «Я».

Теперь я пытаюсь осуществить идею создания целительной водной процедуры (ванны) для Матушки Земли и моего мочевого пузыря, которой можно было бы снять скопление лишних энергий, и тем самым восстановить здоровый баланс и гармонию. И опять же, как оказалось, эта мысль была подброшена моим разумом и Высшим «Я».

Клеточки, Разум, Высшее «Я». Действие, направление, осуществление.

Маргарет, 19 января:

Подробная запись наших дискуссий с клеточками. Вчера я услышала прекрасное изречение: «Если бы я знала, откуда приходят песни, я бы ходила туда чаще».

Поэтому я и спросила у клеточек, откуда приходят песни, и они ответили:

«Давай сядем на гимнастическое бревно для балансирования и обсудим эту тему».

Клеточки всегда говорят: «Поток, Тепло, Жар».

Они мне сказали, чтобы я почувствовала себя как энергию, чтобы смотрела на все энергетически, ибо во всем присутствует Энергия. Если попадаешь в лабиринт и наталкиваешься на стену, взбирайся по стене.

Представь себе речку. Пусть твой разум будет берегом этой реки. Набирайся знаний и мудрости от плывущих по ней клеточек. Будь телом, проникнись сознанием своего тела, полностью осознавай свое присутствие. Отправляйся к «Мысу Ликования» (под одеялами). Иди вглубь себя, того, что ты собой представляешь на самом деле.

Погрузись в эту Энергию.

Божественные Глаза видят тебя только как ЭНЕРГИЮ. Разум (эмоциональный) похож на огромный серый катящийся валун, который раздавливает и сметает на своем пути маленькие цветочки. Убери эту глыбу, раствори ее, преврати в ничтожную, мелкую песчинку, сотри, сведи ее на нет, и дай возможность маленьким цветочкам расти и доставлять радость всему окружающему.

«Прочисти артерии» — сказали клеточки, и я уснула.

Маргарет, 29 января:

Получила прекрасное специальное сообщение. В нем ты говоришь о Мире, Радости и Зимней Олимпиаде. Все это каким-то образом перекликалось с Учением, которое пришло ко мне сегодня утром.

Я подумала об эмоциональных завихрениях и болезни, и в это время ко мне, в мое воображение пришли дельфины.

Вот они! Рядом! Пловцы, способные заплывать в Высшее Сознание. Они сказали: «Вселенское Знание как необозримый океан. Плавай. Питай себя. Улыбайся — переключай скорость».

Существует много дверей, ведущих к исцелению.

Слушайся своих клеточек, Вселенских Учителей.

Баланс элементов: Воздух (дыхание), Огонь (жар, тепло, Солнце), Вода (океан, эмоции), Земля (минералы), Дух (учение, связанность).

«Жить — значит быть радостной» — Мудрость Дельфинов.

Эго хватается за печаль и беспросветную тьму. Позволь СВЕТУ быть.

Сегодня утром, когда я делала покупки в супермаркете, добрейший человек, который помогал возле кассы упаковывать продукты в пакеты, дал три доллара одной женщине. Она не рассчитала свои возможности, и ей не хватило денег. Так этот милейший человек дал ей деньги — один итальянец дал другому. Произошел контакт — от сердца к сердцу, оказалось, что эта женщина и этот добрейший мужчина были итальянцами.

Когда я уже была на улице, ко мне подошла улыбающаяся негритянка в красном пальто и шляпе и сказала, что собирается пойти в парк почитать книгу и поесть крекеров с ломтиками соленой горбуши. Мы поприветствовали друг друга как добрые знакомые, обменявшись посланиями Энергии Любви...

Каждый из нас был счастлив и полон мирной радости.

После всего этого я прочла на твоем сайте сообщение о РАДОСТИ, МИРЕ и ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ по случаю ОЛИМПИЙСКИХ ИГР.

Было приятное ощущение того, что день удался на славу! Сегодня такой теплый, солнечный день! Все было просто замечательно!

Маргарет, 31 января:

Когда я думаю о Могуществе предстоящей Глобальной медитации, которая будет происходить 2 февраля 2002 года в 2 часа ночи, меня, как одеялом, окутывает теплое чувство мягкости, единения и сопричастности к Миру, Радости и Перемирию ради Зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити.

Снежное одеяло. Покров ангельских усилий, любви, защищенности. Снежный покров, укутанный ледяной корочкой из прекрасных снежинок, кристаллизовавшейся воды

Покров Тружеников Света, Сил Света, — тех, кто трудится на благо Мира. Они несут Мир, Любовь и Свет

Эдгар Кейси неоднократно указывал, что это лучшее время для трансцендентной медитации, телепатических сеансов и посылки энергии для всей планеты. Они наполнены осознанностью, чувствуют друг друга, став плечом к плечу в прекрасном Саду Света, залитом проступающим сквозь снег Световым Цветением.

Я привлекаюсь к клеточкам и соединяюсь с ними на сознательном уровне. Я вхожу в контакт с Ангелическим окружением. Я присоединяюсь к другим Труженикам Света, омывающим Матушку Землю дождем Мира, Радости и Истины.

Окутаем Матушку Землю негой и мягкостью, с великой Любовью, Радостью и Перемирием-Разрядкой для всех наций и народов.

Продолжение «Заболевания – наш великий учитель!»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".