Пользовательский поиск

В поисках собственного пути

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Руководство по преодолению трудностей (даосские практики)

... по разрешению некоторых проблем, возникающих относительно практики Медитации Микрокосмической Орбиты. Полезные советы и доступные средства ... ... факторов, обусловливающих риск сердечно­сосудистых заболеваний и даже рака. У любителей мясного риск инфаркта в 4 раза выше, чем у вегетарианцев....

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Барбара, 11 января:

Маргарет, подумай об общении с твоими ближайшими соседями — ламами. Все животные обладают телепатией — принимают и передают мысли на расстоянии. Ты могла бы потренироваться и с их помощью отполировать свои умения телепатического общения. Легко выйти на телепатический контакт с детенышами лам, ибо они думают, что люди тоже пользуются телепатией, как и они. Ламы-матери постоянно общаются со своими детками телепатически. Ламы-самцы тоже могли бы пообщаться с тобой, но, все же, как мне кажется, тебе будет легче общаться с самками, так как они более восприимчивы. Как бы там ни было, я предлагаю заострить свои телепатические умения в общении с ламами.

Маргарет, 11 января:

Смогу ли я разговаривать с ламами, не выходя из дому?

Барбара, 11 января:

Давай представим, что твои клеточки находятся в сарае-овчарне. Каждый раз, когда ты хочешь поговорить с ними, а они с тобой, ты думаешь о том, что тебе необходимо зайти в сарай, чтобы приступить к общению с ними?

Телепатия не имеет никакого отношения ни ко времени, ни к пространству, ни к сараям. Если бы человек оказался на Луне, тебе бы не надо было отправляться туда, чтобы пообщаться с ним телепатически. Точно так же обстоит дело и с ламами. Если ты пожелаешь поговорить с ними, для них не будет иметь никакого значения, где ты будешь находиться: с ними в сарае, в своем доме или где-нибудь еще.

Мысленно обратись к ним и начинай общение, даже если в это время ты сидишь в туалете. Им хорошо знакомы твои вибрации, и они сразу поймут, кто пытается с ними поговорить. Им не нужна твоя визитная карточка. В отличие от кенгуру у них нет сумок, так что им негде ее хранить...

Маргарет, 11 января:

Сразу после того как отправила тебе электронное послание, до меня дошло, что мой вопрос был глупым.

Наверное, мне пришло в голову, что необходимо видеть глаза собеседника. Как бы там ни было, спасибо за разъяснение. Кому нужны визитные карточки! Какие там сумки!

А если ламы и я общаемся друг с другом телепатически, значит ли это, что мы попадаем в Четвертое Измерение?

Барбара, 11 января:

Телепатическое общение — это общение телепатическое. Самый обычный, нормальный метод общения для любого измерения: Четвертого, Пятого, Шестого и так далее. Большинство людей в Третьем Измерении пользуются грубым методом словесного общения, но животные Трехмерного мира главным образом пользуются телепатией.

Маргарет, 11 января:

Любопытно, что мысленно я торжественно направляюсь к овчарне, как на предстоящую встречу со своими клеточками. Таким образом я заостряю внимание на том, чтобы никогда не расставаться и постоянно быть с ними. Ты говоришь, что ламы знают мои вибрации. Наверное, потому, что, когда они пасутся, я всегда любуюсь ими и посылаю им мою любовь?

Барбара, 11 января:

Они знают вибрации всех, кто контактирует с ними. А так как ты контактируешь с ними, посылая им свои положительные вибрации, то естественно, что они хорошо знают твои вибрации. Ведь ты тоже знаешь вибрации каждого, с кем ты так или иначе связана.

Не беспокой лам излишним телепатическим общением. Просто мысленно пошли им утром телепатический привет, как только проснешься, еще оставаясь в постели, или как только вспомнишь о них. И когда ты увидишь их на пастбище физическими глазами, пошли им телепатический привет. Они не глупые и поймут, что ты пытаешься общаться с ними.

Олениха, которая рано утром прогуливается возле твоего дома, как и все олени, умеет великолепно общаться телепатически. То же самое можно сказать о медведях, лосях и воронах. Сегодня утром птичка гаичка села на мое окно, и мы с ней прекрасно пообщались.

Ты тоже можешь это делать, Маргарет. Попробуй.

Маргарет, 12 января:

Сегодня рано утром, перед рассветом, прежде чем встать с постели, я послала телепатический привет моим соседям-ламам. Я спросила их, как им спалось? Где они сейчас находятся — в сарае или на пастбище?

Они ответили: «Мы сейчас в сарае-овчарне».

Я поблагодарила их за то, что они здесь живут, и за то, что мы сосуществуем в одном и том же пространстве.

Я им «сказала», что даже представить себе не могу лучших соседей, чем они! Я послала им свою любовь (мысленно посылаю Свет Любви, идущий от моего сердца, как от маяка) и почувствовала, как они ответили: «Мы знаем о тебе, и это делает нас счастливыми».

Сегодня утром, во время встречи с моими клеточками, я представила, что устилаю Любовью, как розовым покрывалом, всю дорожную систему моего физического тела. Я сосредоточилась на приятном ощущении, наполнив себя энтузиазмом и ощущением радости.

Затем занималась Тай Чи. Мне нравится ощущать получение энергии через систему дыхательных упражнений на всех участках тела: диафрагмальное дыхание (дыхание животом), релаксация. Плавные и грациозные движения Тай Чи, прекрасные движения, настраивающие и балансирующие все тело.

Сегодня я снова принялась за реорганизацию своего дома, наводила прядок. У меня царит рабочий беспорядок: повсюду кипы «нужных» бумаг... ля-ля-ля-ля! Сегодня я за них возьмусь.

Барбара, 12 января:

Одна из моих сестер прислала мне электронное сообщение.

Во сне она видела нашу маму, которая почти год назад навсегда покинула свою оболочку (которой она пользовалась в последней инкарнации) Третьего Измерения. Я подумала, возможно, что объяснения относительно Четвертого Измерения, которые я ей послала, помогут и тебе лучше разобраться в этом вопросе. Вот, посылаю тебе копию.

Сновидения являются реальными впечатлениями и переживаниями, накопленными в Четвертом Измерении — следующем после нашего, Третьего Измерения. Когда человек спит, он выходит в Четвертое Измерение, но остается связанным с Трехмерным Миром «серебряной нитью». И когда человек «сматывает» эту серебряную нить, чтобы после сна вернуться в Третье Измерение, в его разуме иногда остается память о том, что с ним происходило во сне. Эта память называется «сновиденьем».

Люди склонны использовать слово «Небеса» для описания Четвертого Измерения, но истинное содержание этого измерения значительно шире, чем вмещает наше понятие (чем мы себе представляем), так как фактически это измерение состоит из Семи Миров.

Подобное притягивает к себе подобное. Мир, в который та или иная личность попадает после выхода из физического тела, — это мир таких же вибраций, какие были ею НАРАБОТАНЫ в Третьем Измерении.

Этот Трехмерный Мир вмещает в себе смешение всевозможных вибраций — от очень грубых частот до прекрасных, овеянных Любовью. А вот в Четвертом вибрации четко «рассортированы» по длине, высоте и качеству. Поэтому, если ты вибрируешь на красивых частотах, то тебе не придется встретиться с теми, чьи вибрации грубые, недостаточно развитые.

Повторяю опять: подобное притягивает к себе подобное. Поэтому наркоманы, убийцы, алкоголики и другие люди низких вибраций найдут друг друга после смерти физического тела в мире, соответствующем их грубым вибрациям. Вполне вероятно, что их «верховая езда по дорогам грубых вибраций» будет негладкой. Но это вовсе не наказание, а обучение на примере, чего не следует делать в следующий раз (при входе в новое физическое тело, в следующий жизненный период), во время пребывания в Трехмерном Мире. Преобладающее большинство людей — это «хорошие люди», и они «совершают мягкую посадку» в пространстве Четырехмерного Мира с подобными им людьми, с такими же, как у них вибрациями.

Чтобы более доходчиво объяснить то, что я говорю, представь себе, что ты вошла в универсальный магазин и поднимаешься в лифте. Дверь лифта открывается, и ты выходишь на третьем этаже. На столах навалены кучи всяких товаров. Ты присоединяешься к другим людям, которые роются в этих кучах. Но вскоре начинаешь понимать, что ассортимент наваленных товаров различен: от низшего качества до высшего.

Следующий этаж, четвертый разделен на семь секций, и когда лифт останавливается там, то каждый покупатель направляется к интересующей его секции. С самыми низкими запросами (люди, вибрирующие на грубых частотах) направляются в секцию 1, менее грубые — в секцию 2, и так далее.

Маргарет, 13 января:

Спасибо за разъяснение специфики Четвертого Измерения. Это говорит о том, насколько серьезно обстоят дела с нашими мыслями и поступками — они определяют наше благоустройство и благополучие в Четвертом Измерении:

«Что посеешь, то пожнешь!»

Пока я все это писала, мне сказали: «Ты Есть и ты Будешь».

Эти короткие утверждения содержат в себе материалы целых библиотек. Кратко. Точно. Четко.

Барбара, 13 января:

Вот тут и начинаешь понимать, что необходимо учиться отличать желания Низшего «Я», или нашего Эго, от запросов Высшего «Я». Все дело в том, что Эго постоянно оглядывается по сторонам в поисках удовлетворения для себя, но полного удовлетворения никогда не находит, ибо ему постоянно хочется чего-то большего...

Каждая личность должна найти свой собственный путь. Каждый из выбранных путей неповторим, вот поэтому твой путь не похож на мой.

И все же все выбираемые тобою дороги должны быть совместимы с теми, кто путешествует рядом с тобой, а это — твои клеточки! Помни, Маргарет, о том, что каждый день ты должна осведомляться у своих клеточек, подходит ли им то направление, которое ты собираешься выбрать. Если они говорят «Нет», тогда необходимо реорганизовать программу, совершить перегруппировку или настроиться на новую волну, чтобы прийти к общему знаменателю.

Маргарет, 15 января:

Ты права. Должны существовать соответствие и согласованность между нуждами клеточек и моими желаниями. Когда возникает неувязка, мне необходимо остановиться, прислушаться, осмотреться и подумать.

Вчера я поехала поездом в близлежащий город и невольно окунулась в житейские истории и переживания других людей. Надо сказать, что от всего этого я порядком устала. Все, с кем я общалась там, были моими давнишними друзьями и коллегами. Однако большей частью разговоры имели негативный уклон. Я старалась быть приятной и всячески помочь хозяевам дома, где мы устроили нашу встречу. Они очень старые, милые люди. Но ощущение от бесед было такое, как от просмотра плохого кино. Сейчас все то, во что мне пришлось окунуться, не соответствует моему жизневосприятию. Я уезжала с радостью от того, что возвращалась в свой мир.

Ты говорила, чтобы я удерживала потоки своей энергии от других, начала рубить путы обязанностей и условностей, вредных для меня. И сегодня утром я это сделала: начала думать о вчерашних беседах и ситуациях как о заводях или замкнутых кольцах (как капкан) активности. Однажды Бава говорил о крокодилах в крокодильем пруду, которые, как только приблизишься к воде, готовы схватить тебя вместе с разумом и со всеми твоими потрохами.

Во время медитации я окутала вчерашние впечатления в цвета сердечной чакры (розовый и светло-зеленый) и устелила этот пруд Светом Любви. Вдруг у меня появились красивые ножницы, чтобы отрезать мои привязки, путы и обязанности, которые связывали меня. Представляешь!

Я подумала, что это подарок от моего Высшего «Я», клеточек и Ангелов-хранителей. А может быть, это было от Архангелов. И тут я подумала об Архангеле Михаиле.

Но вдруг я увидела, что эти ножницы на самом деле оказались спаренными ножами, которые работали слаженно, отсекая эмоциональные и ментальные путы. Я улыбнулась. Какой великолепный инструмент — ножницы. Очень острые, сияющие, отражающие блики света, похожие на Меч Распознавания, помогающий отличать одно от другого, из учения Бавы. Это был прекрасный, совершенный инструмент!

Я спросила у клеточек, поехать ли мне в Вашингтон на концерт, и они ответили: «ОТДОХНИ». Я и сама чувствовала, что мне не очень-то и хотелось отправляться в эту поездку. Даже мысль о том, чтобы поехать не на машине, а поездом, не давала утешения — себя не обманешь. Необходимо было написать друзьям, что приехать не смогу. Я спросила у клеточек, в каких словах лучше выразить свой отказ, и они сказали: «Так и скажи: я не могу приехать».

Таким образом, для меня это было хорошим уроком того, как надо отпускать поводья, или выпускать пар. Прежде всего надо научиться выходить на связь со своими клеточками, а не с людьми и проектами.

Продолжение «Маргарет углубляет общение с клетками»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".