Пользовательский поиск

Энергия Высшего «Я»

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Лучшие и худшие продукты для здоровья и долголетия

... в один список десятки лучших. Однако, пища в этом списке защищает от рака и продлевают жизнь . Она содержит большинство витаминов и минералов,... ... привести нас к образу жизни, который дает нам только крупицу возможного энергии, физического и психологического здоровья. Такие продукты как ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 1января 2002г:

Проснулась я в новом году. Прекрасный новый день нового года, года рассвета Мира, Любви и Света. Тройственное Пламя.

Встречаю катящиеся клеточки во время предрассветного сбора перед участием в парадном шествии на счастливом праздновании. Разговор идет о разуме. Как удерживать Разум, как автомобиль на поточной линии (конвейере) во время заводской сборки? Проверяется надежность сцепления колес с валом и рамой, чтобы колеса в совершенстве были послушны рулевому управлению. Высшее «Я» — Водитель, колеса (мысли разума) не предоставлены самим себе.

Мы с клеточками говорим о Новом Рассвете. В День Нового Года сам Бог пребывает на Земле.

Я спрашиваю их о том, как можно изменить Землю, когда на ней пребывает такое количество людей? И клеточки отвечают: «Начни с себя».

На парадном марше я становлюсь сплошным Светом. Я выхожу на частоту Света, начинаю вибрировать на этой частоте, и становлюсь Светом. Затем я изменяю частоту Света на вибрации Мира, а с частоты Мира перехожу на вибрации Энергии Любви. Клеточки в восторге, они шумно приветствуют мой переход из одного состояния в другое.

Когда я, вместе со своими клеточками, становлюсь Светом, то я уже не что иное, как сплошной СВЕТ! Тогда я начинаю получать и посылать Вселенский Свет. А когда я и мои клеточки становимся Светом, я перехожу в Состояние Мира. При этом я получаю и отдаю Энергию Мира Матушке Земле и всем существам, на Ней живущим.

Пребывая в Состоянии Мира, я в то же самое время способна отдавать и получать Энергию Любви Я ЕСТЬ... Я СУЩЕСТВУЮ!

Я вижу Клей Любви — вещество, которое связывает Вселенную в единое целое — Энергию Сотворения, Созидательную Силу Жизни (Энергия Чи, или Прана).

Когда я нахожусь в Состоянии Любви, я становлюсь ее источником и отдаю Свет, Мир и Любовь Матушке Земле и всему Сотворению Божьему.

Мир, Мир, Мир....

Я опять спрашиваю у клеточек о состоянии дорожной системы, и они показывают мне сияющую макушку абсолютно лысого мужчины. Без растительности — без травы. Лысина символизирует идеально чистую поверхность. Весельчаки-клеточки всегда полны здорового юмора.

Итак, 2002 год начался с юмора. 2002 — прекрасное число для доброй Надежды.

Маргарет, 4 января:

Непрерывно думаю о Мире, о том, как принести Мир в наш мир, подарить миру Мир. А сегодня клеточки мне говорят: «Видишь ли, Маргарет, только две дороги ведут к Миру. Можно идти либо дорогой суждений, либо дорогой Любви. Первая дорога ведет Людей к разделению — сепаратизму. Выбирай вторую — дорогу Любви! Все очень просто!»

Маргарет, 6 января:

Вчера ночью я прочла главу «Постарайся Делать Все от Тебя Зависящее» из книги «Четыре Соглашения». Сегодня утром я спросила клеточки, что конкретно мне следует делать, чтобы все в жизни складывалось наилучшим образом. Чего они хотят?

Последовал ответ: «Энергия Жизни, Любовь, юмор. Живи полной жизнью. Полный вперед! На полную катушку! На прямой (высокой) передаче».

Вот мои записи из беседы с клеточками.

«Энергия Любви — взять Вселенский Космический Свет (Божественную композицию)» чтобы наполнить клеточки Силами Жизни и совершить путешествие внутрь, чтобы быть причастной, любить, полностью осознавать, обрести сознание, войти в унисон (подключиться к энергии), быть сострадательной, счастливой, полной Жизни.

Следует через сердце заглянуть вглубь себя, привлечь Свет, попросить исцеления, вместе с врачами-дэвами (врачи, ангелы и дэвы Четвертого Измерения) способствовать процессу исцеления. Сомкнуть все руки СВЕТА и держать их вокруг моего колена». Небольшой дискомфорт... Как это сделать?

Уроки прошлых Жизней встают предо мной: воскресают старые, милые сердцу эпизоды из моей жизни в Японии, в храме Миджима, любовь к музыке — и все это способствует моему исцелению.

Космический целительный Свет — Божья Воля притягивает его, Разум, полученный от Бога, направляет его; Сердце, данное Богом, делает его интуитивным. Клеточки присматривают за всем. Они получают и отдают.

Почему я люблю путешествовать? Чтобы быть предельно живой, все полностью осознавать, быть предельно любознательной, жить полной, насыщенной жизнью!

Клеточки: «Всегда будь такой! Постарайся!»

Маргарет, 9 января:

Я постараюсь воспроизвести беседу, которая состоялась сегодня утром между мной и моим Высшим «Я». Все это трудно выразить на бумаге, ибо запечатлеть в словах это — все равно, что попытаться уловить восход или заход солнца.

Я спросила свое Высшее «Я» о Четвертом и Третьем Измерениях и поняла, что Высшее «Я» проходит беспрепятственно через все измерения

Я спросила, как оно, мое Высшее «Я», выглядит. Мне нравится фотографировать, рисовать символы, проводить аналогии. Мне было интересно узнать, вырастает ли Высшее «Я» из Великой Подвесной Корзинки Бога, Источника, как вьющееся растение, ниспадающее каскадами великого множества цветов.

И я узнала, что этот цветок является частью Единого Целого, и в то же время сугубо индивидуален. У него длинные тычинки, которые достигают различных измерений. Я и есть та самая часть, которая находится в Третьем Измерении. Что-то похожее на космический (пространственный) зонд.

Высшее «Я» находится здесь, в то время как разум воображает, что только он находится в Третьем Измерении. Высшее «Я», исследует Третье Измерение, экспериментируя в нем. Так как моему разуму необходимо приобрести осознанность неразрывной, непрекращающейся связи между моими мыслями и поступками, мои действия должны быть в гармоничном взаимодействии с моим Высшим «Я». А какое отношение к этому имеет ДУША?

Оказывается, Душа тоже тычинка одного из цветков Великого Растения. Душа сливается с Высшим «Я» вовремя так называемой смерти, где она может отдыхать, или продолжать экспериментировать в Четвертом Измерении.

Необходимо ли сливаться с Высшим «Я», чтобы путешествовать в других измерениях? Оказалось, что оба варианты возможны: иногда да, а иногда — нет.

Затем мне показали аналогию: я как плод оказалась в материнском чреве, куда через мембрану слизистой оболочки поступают все питательные вещества. Питательные вещества это — Свет. Высшее «Я» — Материнское Чрево, которому все окружающее дает Свет, Энергию Любви и Знание, которое приходит через понимание.

Следует отличать «информацию» от «знания»: мы получаем огромную информацию и говорим, что все знаем, но информация только тогда превращается в ЗНАНИЕ, когда мы начинаем применять эти Знания на практике, в нашей жизни. Одно дело — знать Законы, а другое — Жить по этим Законам. В этот момент может быть передана целительная энергия, которая способна изменить кодировку, превратив ее в исключительно здоровую.

Я сконцентрировала свое внимание на Четвертом Измерении, думая при этом о людях, общение с которыми для меня нежелательно, а также о тех, кто близок мне по духу, с которыми мне хотелось бы общаться, это — Люди, наполненные Энергией Любви, Люди Света, Люди, несущие миру Мир. Четвертое Измерение как ТВ или кино. Я вижу то, что желаю увидеть.

Сегодня утром, перед началом беседы с моим Высшим «Я», думала о Световом Теле и где находится выключатель к нему.

Мне было сказано: «В сердце».

Я подумала о Христе и сразу же увидела его как Свет, его Световое Тело.

Мне было сказано: «Душа пользуется Световым Телом для путешествия. Душа и Высшее "Я” — это Единое Целое. Душа сливается с Высшим "Я”».

Барбара, 10 января:

Маргарет, ты двигаешься семимильными шагами! Вот это да!

Проводится аналогия между Чревом и твоим Высшим "Я”. Ну и дела! Прекрасное сравнение! Это Чрево насыщается питательными веществами, чтобы ты стала его представителем под именем Маргарет. Это Чрево породило тебя и всегда будет неразлучно с тобой.

А людям внушают, что заслуги за их пребывание в Третьем Измерении должны принадлежать их матери в физическом теле...

А на самом-то деле за всем этим стоит твое Высшее "Я”. Ты являешься представителем своего Высшего «Я». Это вовсе не случайность, что новая «Маргарет» появилась в Трехмерном мире в данном месте и в данное время. Все, что было, есть и будет, планируется и программируется.

Ты спрашиваешь, надо ли сливаться со своим Высшим «Я», чтобы путешествовать вне физического тела в другие измерения? Задавая такой вопрос, ты, наверное, думаешь, что твое Высшее «Я» находится где-то там, «за пределами», а не является неотъемлемой частью самой тебя.

Твое Высшее «Я» ЯВЛЯЕТСЯ неотъемлемой частью тебя точно так же, как и ты являешься неотделимой частью своего Высшего «Я». В других измерениях вы путешествуете вместе.

Ты спросила, как связаться с Высшим «Я», и это говорит о том, что ты думаешь о своем Высшем «Я» как будто бы оно существует независимо, само по себе, отдельно от тебя, и кто-то тебе сказал, что необходимо входить в свое Световое Тело, чтобы соединиться с Ним, твоим Высшим «Я». Так?

Так вот, Маргарет, представь себе, что ты электрическая лампочка. Условно будем считать твое физическое тело электрической лампочкой, а твое Световое Тело светом в этой лампочке. Можешь ли ты проникнуть внутрь этой лампочки, чтобы понять, что собой представляет свет? Конечно же, нет. Однако ты точно знаешь и нисколько не сомневаешься в том, что свет там. Исходит оттуда! Понятия: «Высшее “Я”» и «Световое Тело» — нечто новое для тебя. Дай немного времени, чтобы эти понятия выросли и укоренились в твоем представлении.

Высшее «Я» содержит в себе неиссякаемый запас высоких вибраций, которые открываются для тебя, когда твое Низшее «Я» готово для них. Такой же неиссякаемый запас существует для каждого из нас. Этот «Золотой Запас» находится там до востребования, когда разум Низшего «Я» расширится до такой степени, что будет способен получить и вместить его. Более того, разум способен к вечному расширению, и все же он никогда не вместит всего того, что Высшее «Я» способно ему предложить. Ибо Высшее «Я» Бесконечно.

И там, и сям... повсюду... Повсюду твое Высшее «Я» с беспредельным запасом знаний. Тебе не надо стучаться в запертую дверь в поисках своего Высшего «Я» или стараться извлечь все знания этого мира, заложенные в книгах, чтобы получить доступ к Беспредельному Знанию, которым обладает твое Высшее «Я». Ныне и на речные времена ты находишься со своим Высшим «Я». Вся прелесть в том, что до конца невозможно постичь Высшее «Я», как бы ты ни старалась, всегда останется нечто непознанное в ожидании своего часа

Мне пришлось по вкусу твое сравнение Четвертого Измерения с телевидением или кино, и что выбор остается за тобой. Простое и убедительное сравнение!

Как я уже говорила, в Четвертом Измерении не страдают так, как в этом Трехмерном мире. В Третьем Измерении ты иногда оказываешься «припертым к стене», ибо приходится мириться с несовместимыми людьми, когда человеку лучше всего сдержаться, хранить молчание и не вмешиваться. Какая уж тут свобода! В Четвертом же Измерении уже не приходится сдерживать свои эмоции или хранить молчание. Там ты избавлен от людей с несовместимыми вибрациями, чуждых тебе по Духу.

Маргарет, 10 января:

Мне понравилось, как ты сказала «пришлось по вкусу» — связь вкусовых ощущений с познанием. Как говорят: «Сладок хлеб познания».

День для меня начался с того, что в какой-то степени я была, как говорят, не в духе. Я отдавала себе отчет в том, что необходимо выскочить из этого состояния.

Клеточки (или это было мое Высшее «Я») сказали: «Пойди в отпуск. Твой дом — твой курорт, твоя обитель. Сделай его красивым. И сделай это с удовольствием».

Я была счастлива сказать своим клеточкам, чтобы они радовались и были счастливы, так как мы отправляемся в поездку на каникулы.

Солнце приятно пригревало. Я выехала из гаража. Утро было восхитительное.

Я поняла, что все зависит от того, как на вещи посмотреть: с уродливой стороны или с красивой, комичной или трагичной. Я думала о том, что моим клеточкам приходится мириться с тем, как я смотрю на вещи. Для них было бы лучше, если бы я постоянно все видела только с лучшей стороны!

Продолжение «В поисках собственного пути»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".