Пользовательский поиск

Организм, как единое целое: экзамен Маргарет

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Рак мозга - причины, диагностика и лечение

При борьбе с раком мозга, медицинские работники, ответственные за конкретный случай,... ... широкий спектр симптомов, включая судороги, сонливость, спутанность сознания и изменения в поведении. Раковыми являются не все опухоли, при ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Барбара, 1 декабря:

Твои клеточки и я представляем собою Единое Целое. Не существует никакого разделения.

Ага! Вот оно! Нашла подходящее слово «СЕПАРАТИЗМ — РАЗДЕЛЕНИЕ». Ты чувствуешь разделение. Да разве это возможно? Ведь ВСЕ ЕДИНО! Несмотря на то, что твои детки-клеточки отличаются от моих, да и я не похожа на тебя, и все же мы Едины. А раз так, то почему бы нам не думать одинаково?

Сепаратизм — это ощущение, что ты находишься «где-то за пределами». Эта концепция Низшего Разума — большого «Я», или это Ему свойственно рассуждать: «Я есть то. Я есть это. Я наблюдаю мир “оттуда”. Я совсем другой — большое “Я”».

Низший Разум растит дерево разделения, а затем развешивает на нем свои шляпы, приговаривая: «Я толстый. Я уродлив. Я медлителен».

Он бродит вокруг своего дерева разделения, нахлобучив на глаза шляпу, чтобы можно было видеть только то, что пожелает. Это называется «ОХРАНОЙ СВОЕГО СУВЕРЕНИТЕТА». Низшее «Я», эго, или большое «Я», любит охранять свою неприкосновенность, право на власть, и при этом воображает, что оно Главный Церемониймейстер своего «Я».

Твои детки-клеточки, Маргарет, вовсе не такие.

Они знают, что Высшее «Я» это и есть истинный ЦЕРЕМОНИЙМЕЙСТЕР.

Энергия, энергия, энергия, и еще раз Энергия. Или, если хочешь, — Свет... Свет. Свет. Свет. Твое Высшее «Я» есть не что иное, как Энергия. Свет... Реальность.

Священный храм, физическое тело является ГОЛОГРАММОЙ, которая изготовлена таким образом, чтобы СЕГОДНЯШНЯЯ «Маргарет», которая сейчас находится на этой планете, могла функционировать и взаимодействовать с другими НЫНЕШНИМИ голограммами. Голограммы Физического Тела, видимые трехмерным глазом, представляют собой ЭНЕРГИЮ, ограниченную рамками физического тела, что и является РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Твое домашнее задание на сегодня.

Представь, что твои трехмерные глаза вдруг утратили способность видеть голограмму физического тела, а вместо этого видят только заключенную в нем энергию.

Вот так! А теперь, Маргарет, приступай к выполнению задания, и ты начнешь понимать разницу между голограммой и реальностью.

Твое Высшее «Я» — это ЭНЕРГИЯ. РЕАЛЬНОСТЬ.

Оно не может действовать в Трехмерном Мире, не заключив Свою Энергию в определенные рамки. Вот поэтому и была сделана ГОЛОГРАФИЯ (проекция) — «МАРГАРЕТ».

А теперь позволь мне показать тебе, до какой степени ты, Маргарет, Священное Творение. Между голограммой Иисуса и твоей не существует никакой разницы — обе были изготовлены одинаково, по стандартному образцу лишь для того, чтобы содержать в себе ЭНЕРГИЮ, СВЕТ, РЕАЛЬНОСТЬ. Энергия, заключенная в голограмму «Маргарет», в такой же степени священна, как и та, которая находилась в голограмме «Иисус». Одна и та же энергия не может быть лучше или хуже только потому, что находится во внешне кажущихся разными емкостях. Какими бы разными они ни казались, но содержание в них одно и то же!

Все — едино.

Я еще раз повторяю, Маргарет, отбрось ты свой комплекс неполноценности, ибо в этом нет никакого смысла. Создай в своем разуме ящичек, свободный от неполноценности, и вложи туда новый, который называется «Ты не хуже и не лучше Иисуса Христа». Истинной Реальностью, — как для Маргарет, так и для Иисуса — является ЭНЕРГИЯ. И никакая энергия не может быть лучше какой-то другой, ибо ВСЕ — ЕДИНО.

Твое Высшее «Я» не ощущает себя неполноценным, несмотря на то, что Низшее «Я» воображает себя командующим парадом. Оно якобы держит поводок под названием «комплекс неполноценности» — в своих руках, чтобы контролировать тебя. Но твой истинный Господин, Учитель и Наставник — это твое Высшее «Я». Отбрось поводок. Он никому не нужен. Нет в нем никакой необходимости.

Маргарет, 3 декабря:

Я размышляла о том, что Бава и Иисус Христос многими были не приняты и не поняты. Думала я и о других святых, и о том, что, почему-то, на рисунках и полотнах люди изображают их угрюмыми и печальными, абсолютно лишенными радости.

Клеточки подслушали мои мысли и сказали: «Все Святые — веселые и жизнерадостные. Счастливые. Улыбка — это ключ от Небес и к самой Жизни».

Во время ланча я поблагодарила Матушку Землю и свое Высшее «Я», благословила еду и выразила большую признательность за все мои познания.

Маргарет, 10 декабря:

Во время моей утренней встречи с клеточками.

Маргарет Ф.: «Какова тональность моего самочувствия?»

Клеточки: «Лучше. Но все же еще есть напряжение. Необходима большая текучесть, подвижность. Не надо все время вести машину на первой передаче — переходи на более высокую: третью, четвертую или, лучше всего, на пятую — прямую передачу. Будь радостной. Радость — выражение чувства благодарности. Лети с расправленными крыльями, не прижимай их к телу».

Я поблагодарила клеточки за посылаемые сигналы в виде выделений, за мудрость учения и решила погрузиться в целительную медитацию. Начала с дельфинов и попросила их о помощи в лечении стенок мочевого пузыря. Затем попросила рыбу Пеле, чтобы она приплыла и съела нежелательные образования в мочевом пузыре. Я призвала свой океан интенсивной Любви, а также свою детскую Любовь к планете Нептун, чтобы они попросили кораллы и всех морских обитателей окутать мой мочевой пузырь новым покрытием, восстановить поверхность проезжей дороги. Я обратилась за помощью к Могучей Энергии Сотворения, которой насыщена жизнь морей и океанов.

Перед тем как начать медитацию на исцеление, я попросила клеточки показать мне состояние дороги, ведущей к мочевому пузырю, и они показали мне место, где на поверхности дороги стала появляться зеленая травка — значит, выделения уменьшаются, становятся незначительными и более прозрачными...

Сначала я поравнялась с Голубой Звездой, потом с Золотой Звездой Земли, а потом слилась с Космическим Светом. Я позволила этому Свету струиться через меня, пронизать, пройти сквозь мои границы, уничтожить их и помочь мне стать Светом. Да буду я Светом!

Я спросила у клеточек, понравилась ли им такая метаморфоза. Их ответ был утвердительным.

Тогда я обратилась к Восьмому Лучу — Лучу очищения, целительному Лучу цветовой комбинации, которая привлекала меня в садах Лонгвуда, где так много орхидей. Я обратилась к орхидеям с просьбой усилить яркость целительных расцветок, чтобы они помогли отремонтировать и заново отстроить стенки мочевого пузыря. Я купалась в этой прекрасной вибрации Света

Я применила целебную Пасту Любви Сотворения, чтобы заштукатурить стенки. Все это делалось человеческими руками, лопатками для шпаклевания, бобрами, осами, муравьями, птицами при помощи дорожно-строительной техники. Я обратилась за помощью ко всем, кто любит строить и ремонтировать поверхности. Обратилась и к дельфинам, — так они принесли ведра для всех участников. Во всем чувствовалась такая Любовь и забота! Я видела завихрения абстрактного Света Фиолетового и Зеленого Лучей, представленных сначала в виде цветка, который трансформировался в геометрический формат, потом преобразился в направленный, как у прожектора, луч Света. Я ощущала такое блаженство от этого целительного сеанса.

Меня не покидали мысли о Матушке Земле и существующем давлении в области «Огненного Кольца», которое многие во время медитации помогают снизить. Еще перед этим я думала о дельфинах и их непрекращающейся помощи в этой области — они стараются изо всех сил помочь Матушке Земле — снизить это давление... И в этот момент я опять подключилась к их коллективному сознанию.

Получив Вселенскую Любовь, я передала ее Матушке Земле, чтобы смягчить нарастающее напряжение в Калифорнии. Смягчение, смягчение, смягчение. Окутывание, обволакивание... Распространить, расширить круг действия. Шире, шире, еще шире! Любящее, любящее, заботливое, признательное, благодарное отношение к Матушке Земле... И я уснула.

Барбара, 29 декабря:

Любой курс заканчивается экзаменом или зачетом. Вот экзамен для тебя.

  1. Представь себе в очередной раз поврежденную дорогу и изложи, используя лексикон твоих клеточек, план ее реставрации.

  2. Почему необходима нормальная дорога, идущая от одной клеточки к другой?

  3. Что разбило дорогу? Может быть, стресс, нарушение режима (образца), плохое питание? Просьба перечислить все возможные причины.

  4. Опиши заполнитель, применяемый при ремонте дороги. Что это такое?

  5. Опиши признаки, сигнализирующие тебе о том, что дорога разбита.

  6. Опиши, что ты делала для того, чтобы отремонтировать дорогу, и что тебе необходимо делать, чтобы постоянно поддерживать ее в хорошем состоянии.

Маргарет, 30 декабря:

Вместе со своими клеточками я сдавала экзамены днем, перед тем как прилечь отдохнуть. Лежа в кровати в очках, с ручкой и записной книжкой в руках, я перечитывала твои вопросы, стараясь ответить на них. Это было так здорово! Все получилось!!! Спасибо тебе!

После того как я перечитала твои вопросы несколько раз, мои клеточки сказали: «Это забавно».

Я записала вопросы:

  • Как и почему они ремонтируют дороги?

  • Почему им нужна нормальная дорога от одной клетки к другой?

Вот ответ клеточек на первые два вопроса:

«Возьмем, к примеру, функционирующую фабрику с многочисленными офисами и подразделениями. Дороги между клеточками служат хорошим средством коммуникации. Они помогают как для поставок необходимого сырья, так и для вывоза отходов производства — мусора. Каждая клеточка выполняет свою определенную функцию и при этом получает удовольствие от того, что является составной частицей всей сложной системы. Все они взаимосвязаны и взаимозависимы. Чтобы все функционировало в определенном режиме и своевременно, систему дорог внутри самой фабрики необходимо поддерживать в исключительном состоянии. Клеточки призваны выполнять свою работу в соответствии с их спецификацией. Каждая клеточка счастлива выполнять свою работу в исключительно отлаженном, гармоничном режиме. Тогда связь осуществляется легко и просто. У них достаточно времени и для отдыха, и для развлечения.

Когда происходит сбой на физическом уровне, то идет нарушение системы дорожных коммуникаций, нарушается общий баланс и гармоничное функционирование всей фабрики. Кроме выполнения своей обычной работы, клеточки еще должны ремонтировать дороги. Нарушается размеренный ход всего рабочего процесса. Клеточки не удовлетворены и чувствуют себя несчастными. Они в буквальном смысле вынуждены разрываться на части, чтобы везде успеть. А между тем сбоев происходит все больше и больше. На помощь призывается экстренная служба защиты, или ремонтный персонал. Нарушение нормального рабочего процесса сказывается на работе всей фабрики.

Раздаются аварийные сигналы — появляются выделения. Требуется дополнительный персонал для поддержания рабочего ритма, да к тому же еще надо ремонтировать поврежденную дорожную систему, — все это приводит к аварийным, сбросам: в урине появляются белые клеточки крови — лейкоциты.

Какие же факторы вызывают подобные срывы — сигналы тревоги? «Визг покрышек» от резкого торможения влечет за собой появление выбоин и рытвин на поверхности дороги, а также прокручивание колес и частые остановки. Нерегулярный поток энергии; сужение проходов, по которым движется энергия «Чи» — энергия Жизни. Это влечет за собой срывы необходимых поставок и делает невозможным осуществление надлежащего ремонта.

Для полноценного функционирования системы нужна Световая Энергия, своевременные поставки продуктов питания, рабочий режим, режим отдыха, чтобы не раздавались сигналы тревоги, нужна Светлая атмосфера, позволяющая энергии, течь свободно, чтобы систему не лихорадило: толчок, остановка, опять толчок и остановка...

Очень важно!!! Не допускать, чтобы к твоему источнику энергии подключался другой источник энергии (личность). Когда кто-то подключается извне, он изматывает данную личность или снижает поток энергии в ее системе. Появляется необходимость напрягать чувственное восприятие. При необходимости человек способен реагировать, но уже со значительно заниженной реакцией (бдительностью). В таком случае все внимание направляется вовне, вместо того чтобы направить его внутрь себя!»

Маргарет Ф.: «Так что же мне делать?»

Клеточки: «Углубись в свои клеточки, укрепись в них слой за слоем. Необходимы отрегулированные поставки продовольствия необходимый материал для ремонта и нормального функционирования фабрики, для здорового функционирования физического тела. Необходим Свет. Необходимо осветить и сделать отношения и восприятия легкими, непринужденными.

Раздвинь шторы и открой окна настежь. Произведи уборку с юмором. От раздражительности заводятся грязь и паутина.

Не нагружай полотно конвейера ненужными проектами. Это приводит к перегрузкам. Неравномерная рабочая нагрузка создает напряжение в системе. Мысли, подобно камням, могут разрушить, нанести ущерб дорогам, трассам.

Найми полицейских-регулировщиков, чтобы направляли твои мысли. Оставайся в позитивном потоке, все негативное должно уйти прочь.

Следи за регулярным снабжением.

Хорошо сделанная работа заслуживает поощрения.

Работай в отведенное для работы время. Когда приходит время отдыха, следует отдыхать. Работа и отдых не должны мешать друг другу.

Не теряй чувство юмора. Недостаток чувства юмора царапает и скребет дорожную поверхность. Устраивай поощрительные церемонии за хорошо выполненную работу, например «Праздничный завтрак», «Ланч или обед в честь чемпионов...»

Улыбка подтягивает сердечную струну каждой клеточки. Она как восторженное щебетание птиц. Такая мелодия транслируется по всей системе. Улыбнись и Возрадуйся!

Улыбка и юмор должны быть естественными, искренними. Вынужденная, кислая улыбка и плоский юмор еще больше ухудшают ситуацию на дороге, усугубляют ситуацию, углубляют колею».

Барбара, 31 декабря:

Маргарет, ты и твои клеточки с честью справились с поставленной задачей! Экзамен сдан на «Пять» с плюсом!

Это событие следует отметить «Завтраком чемпионов»!

Продолжение «Энергия Высшего Я»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".