Пользовательский поиск

Молитва благодарности

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Документальные сигналы рака

... двуглавых чудовищ, жуткие физиономии, щупальца осьминогов, клешни крабов и раков, а также другие фрагменты ракообразных существ, которые запечатлеваются ... ... в физическое тело . Нужно сказать, если человек регулярно повторяет молитвы (мысленно или вслух), то тем самым создает невыносимые условия ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 27 ноября:

Во время завтрака, пребывая в состоянии безмолвной благодати, я мысленно сказала: «Благодарю тебя за...». Тут я осеклась и спросила: «Могу ли я выполнить Твою Миссию?». Снова остановилась и добавила: «Могу ли я выполнить Мою Миссию?». Замена слов в вопросе. Сдвиг в сознании.

Барбара, 27 ноября:

Маргарет, к кому ты обращалась? К старику с ниспадающей длинной бородой? Да? Ты задумывалась об этом? К кому ты обращалась? За завтраком был Бог? Ведь, в конце-то концов, Бог — это Все сущее, включая тебя!

Так к кому же ты обращалась?

Индейцы перед едой благословляют пищу и благодарят Землю-Мать за то, что она их кормит. А ты благословляешь Матушку Землю? Ее, которая подает нам ВСЕ вещества, из которых состоят твои детки-клеточки, так же как и клетки любого человека и всего сущего на планете Земля?

Каждая йота вещества исходит от Нее. Каждая крупинка на твоем столе от Нее пришла. Каждая пядь пластикового пакета, цветка, хирургического инструмента, рентгеновского аппарата, дома твоего исходит от Нее. Каждая клеточка оленя или любого другого животного, это все — Ее заслуга. А во время завтрака благодаришь ли ты Ее, Мать Землю, производительницу всего, существующего на этой планете, Кормилицу растений и всего живого, что живет на Ней и от Нее исходит?

Каждый день аборигены Австралии благословляют животных, которые самоотверженно отдают свои жизни, чтобы стать пищей для других. Благословляешь ли ты свою еду: курятину, баранину — всех тех животных, которые отдали себя тебе, став пищей для твоих клеточек, чтобы эти клеточки смогли обеспечить твой священный храм хорошим здоровьем и долголетием?

Это абсолютно другой образ мышления, Маргарет, — как провести связь между пищей, предлагаемой клеточкам, которую они должны использовать, превратив ее в энергию

Маргарет, 27 ноября:

А как же! Я всегда благодарю Матушку Землю и каждый компонент потребляемой пищи: рыбу, воду, рис, землю, людей, солнце (мне представилась Индонезия), дождь, хлеб, злаки, фрукты, изюм, виноград, орехи, деревья — производителей и поставщиков. Я благодарю все и всех, кто трудится во благо людей.

Как правило, сначала я обращаюсь к Матушке Земле, а потом к каждому в отдельности из вышеперечисленных. Иногда я начинаю с конкретного продукта питания.

Рыба — частый «гость» на моем столе, и я всегда благословляю рыбу, которая отдала свою жизнь, чтобы стать моей пищей

Молитву благодарности я совершаю молча. Может быть, мне следует произносить ее вслух? Скорость моей мысли гораздо выше, чем словесного высказывания. Меня почему-то бросает в жар, и я краснею, когда говорю вслух, о чем-то сокровенном. А когда я говорю мысленно, я спокойна.

Барбара, 28 ноября:

Недостаточно беглая речь может быть результатом давнишней проблемы, связанной с функцией щитовидной железы, горловой чакры, участка тела, который контролирует речь и воздействует на нее. Возможен и такой вариант: в детском возрасте твоя неразговорчивость служила для тебя средством защиты. Подобная сдержанность с годами может привести к комплексу речевой неполноценности.

Ты должна тренироваться говорить в любое время и при любых обстоятельствах. Можно начать с того, что ты будешь заранее принимать решение, какую тему тебе хотелось бы обсудить. Ты могла бы набросать на бумаге, заранее продумать, какие именно слова лучше употребить, чтобы они были простыми и легкими для понимания. Затем можно потренироваться, прорепетировать наедине с собой. Помнишь, как в гостиничном номере Хиросимы мы почти всю ночь провели с тобой, репетируя нашу речь, которую должны были произносить на следующий день?

Ты можешь позволить деревьям послушать твою речь. Можешь быть уверена — возражать они не будут. И трава будет слушать тебя, не перебивая, и ламы на пастбище тоже.

Практика — исключительная вещь, как говорили наши великие учителя, и замечательная стимуляция для щитовидного механизма.

Маргарет, 28 ноября:

Перед ланчем я произнесла слова благодарности вслух. Я стала больше говорить. Поразителен факт существования взаимосвязи между заниженной функцией щитовидной железы и недостаточностью речевого потока, моей неразговорчивостью!

С удовольствием я вспоминаю ту ночь, которую мы провели тогда в гостинице г. Хиросима.

«А мы счастливы быть с тобою сегодня», — выдали мне мои клеточки.

Чудесно! Просто замечательно!

Я подумаю о темах, которые мне бы хотелось обсудить и заранее потренироваться. Может быть, побеседовать о Д. Руми или о «Тай Чи»...

Барбара, 28 ноября:

До тех пор пока твоя щитовидка не будет функционировать нормально, метаболизм у тебя будет низким, что выражается в твоей повышенной чувствительности к холоду. Тебе надо работать с Чакрой — Цветком с шестнадцатью лепестками, который ассоциируется со щитовидной железой.

Продолжение «Высшее Я и Низшее Я»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".