Пользовательский поиск

Понятие Бога и греха

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Прозрение

... удалось сфокусировать свои мысли. Я припоминаю, что сравнил себя с больным раком. Если бы я был болен раком, то сделал бы все возможное, чтобы выздороветь,... ... эта всепожирающие клетки . Я бы полностью зависел от этого человека, Бога от медицины, только бы он спас меня. И моя зависимость от него была ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 17 ноября:

Еще одна встреча с клеточками:

Маргарет Ф.: «Так где же мы встречаемся? Мне бы хотелось поговорить с дэвами клеточек — смотрителями. Где вы?».

Клеточки: «Давай встретимся прямо у тебя под носом. Мы уже перед твоим носом».

Маргарет Ф.: «Мне необходимо поговорить с дэвами мочевого пузыря, клеточками мочевого пузыря».

Клеточки: «Мы говорим в один голос, у нас единое сознание, несмотря на то, что мы выполняем разнородные функции».

Я направляюсь к дэвам клеточек. Ощущение такое, как будто все замерло и вибрации зависли в воздухе. Ощущение поразительное — прямо как жужжание пчел в улье. Как будто бы стены улья облеплены рабочими пчелами, вибрирующими и движущимися. Дэвы держат каждую клеточку, охраняют, защищают, лелеют, поддерживают, как ангелы-хранители, стоят бок о бок у каждой клеточки, прислуживают им. Я вижу, как дэвы поддерживают тычинки цветов орхидей — маленьких ангелов этих растений.

Милые, дорогие дэвы — духи природы. Я вижу и чувствую свое тело как массивную гроздь вибрирующих клеточек: голубых, белых, серебристых, дымчатых, которые вибрируют вместе.

Грандиозно! Это подобно тому, когда видишь Свет, Тело, состоящее из сплошного Света, — Световое Тело. И в это время мне говорят: «Да, так оно и есть».

Это ни с чем не сравнимое состояние, выходить из которого не хотелось. Как будто находишься на вершине Эвереста — сплошной восторг и восхищение!

Маргарет Ф.: «Большое спасибо за ваш труд, вашу поддержку, ваше неусыпное внимание».

Наконец-то я в своем теле. Абсолютная осознанность полного присутствия. Я не стараюсь покинуть или игнорировать его, или мечтать о том, чтобы оказаться где-нибудь еще, вне его.

Я прошу показать мне дорогу, ведущую к мочевому пузырю, и клеточки показывают. Это заново проложенная горная трасса без резких поворотов, заасфальтированная, со свежеокрашенными полосами, обрамленная заградительными рельсами, с видом на Скалистые Горы (название горной цепи в Северной Америке) и долины.

Маргарет Ф.: «Похоже, что эта дорога закончена. А где рабочие, которые ее строили?».

Клеточки: «Ты можешь увидеть разные дороги. Если будешь на них смотреть через призму старомодного строительства дорог, сделанных из соломы и глинобитного кирпича, тогда увидишь осликов, впряженных в тележки, работников, орудующих садовыми лопатками, смазывающих круги исцеления ремонтной пастой. А можешь увидеть современные дороги с гудронным покрытием».

Маргарет Ф.: «Пусть дорога будет в современном исполнении, с современным покрытием».

И тут же появились бригады дорожных работников и современные машины для асфальтирования дорог.

Я спросила: «А что это за смола?»

Клеточки: «Питательные вещества».

Маргарет Ф.: «На какой энергии работает двигатель?».

Клеточки: «Мирной».

Маргарет Ф.: «Как это?».

Клеточки: «Когда физическое тело и разум находятся в состоянии Мира, естественная Вселенская Энергия приводит в движение оборудование физической фабрики клеток. Страх, беспокойство, гнев, ненависть отключают энергию, блокируют потоки энергии, которые представляют собой естественное состояние Сотворения».

Маргарет Ф.: «Может ли Бог навести порядок?».

Клеточки: «Ты есть Бог. Мы — Бог. Бог смотрит на Бога. Любящий Бог. Живой Бог».

Барбара, 17 ноября:

Маргарет, ты веришь, когда твои клеточки говорят тебе, что ТЫ ЕСТЬ БОГ? Если ответ твой отрицателен, тогда что такое, по-твоему, Бог? Ты думаешь, что это старый человек с длинной белой бородой, сидящий на троне, готовый покарать грешников? Что представляет собой Бог для тебя? И что такое, по-твоему, «грех»?

Маргарет, 18 ноября:

Сегодня утром я быстренько выполнила роль Бога, потому что я торопилась в спортзал. Начала я с роли грешницы, но не успела закончить. Пришлось отложить. Вот что я написала сегодня о том, что такое Бог для меня.

Бог. Природа от Бога. Бог — это Вселенная. Бог — это атом. Бог — это ветер. Бог — это деревья. Я — Вселенная. Я — атом. Я — ветер. Я — дерево. БОГ ЕСТЬ все сущее. БОГ — ЕДИН. Я есть все. Я есть Бог. Я — Единая.

Я — Божья Волосинка. Я — Божья Мысль. Я — Божий Свет. Я — Бог на Земле. Я любима. Я свидетель. Я — видящий (тот, кто видит). Я — певец. Я — яблоко. Я — груша. Я — ребенок. Я — все, что существует. Я есть БОГ.

Барбара, 18 ноября:

Знаешь, Маргарет, я улыбалась, когда читала эту фразу: «Сегодня утром я быстренько выполнила роль Бога, потому что торопилась в спортзал». Ай да Маргарет! Вот это и есть величайшее из величайшего, а моя Маргарет говорит об этом как бы между прочим: «Мне было некогда, и я сделала это быстро, не рассусоливая». Мне кажется, что здесь ты кое-что упустила. Ты употребила целый ворох пустых, ненужных слов. За ними нет ни образов, ни мысли, ни энергии. Они написаны, как говорят, на скорую руку.

Позволь тебя спросить: «Уж если это правда, что ты, Маргарет Фикиорис, являешься Богом, может ли у Бога появиться болезнь

А теперь позволь мне задать тебе другой вопрос: «Если ты можешь превратить свою систему верования в знание того, что ты Бог, не возбудит ли это знание в тебе чувство вины в том, что, в таком случае, быть Богом ты и не заслуживаешь?».

Если твой ответ будет положительным (ты чувствуешь свою вину), тебе предстоит большая работа.

Когда ребенок рождается, у него нет чувства вины. Это чувство вины ему прививают. Его обучают тому, что существуют препятствия, которые нагромождаются с годами. Через них необходимо пробираться, либо отметать их в сторону.

Каково твое определение греха? Ты себя чувствуешь грешной? Чувствуешь ли ты себя грешной за поступки, совершенные в прошлом?

Бог — это одно, а грех — это совсем другое.

Маргарет, 19 ноября:

До меня дошло это нравоучение: «Бог имеет полное право жить в Счастливом Теле. Здоровый Дух в Здоровом Теле». Прямо в яблочко!

Осознанность Бога в себе — Я есть Божественное Сознание. Это и есть Грааль, Чаша для причастия, дающая настоящее чувство общности и единения. Это и есть тот самый СВЕТ, который я должна излучать? Заявлять об этом громогласно, или действовать на частоте этой силы осознанности? Вчера, когда я стояла во дворе, я почувствовала Абсолютную Божью Осознанность и послала ее всему Миру. Луч Света! Маяк! Невероятное ощущения счастья от внутреннего осознания моего пребывания в Божьем Сознании, Космическом Сознании (Сознании Христа), было неописуемо!

Вчера по дороге в спортзал клеточки сказали: «Как здорово идти Дорогой Пробуждения, Дорогой, ведущей вверх по позвоночнику. Энергия Кундалини поднимается вверх по позвоночнику к Коронной Чакре, и человек достигает просветления! Это гораздо лучше, чем какие-то короткие поездки. Отправляйся в путешествие в свои глубины».

Работаю над темой единства и неразрывной связи всех вещей, стараюсь смотреть на мир с Божественной позиции. Я веду машину — и становлюсь придорожной травой, деревьями, оленями... Мою посуду и чувствую, что это Бог во мне приобретает опыт мытья посуды... Под звуки мягкой музыки вместе с деревьями совершаю плавные движения Тай Чи и сливаюсь с ними. А где-то вдали, медленно и величаво, идет великолепный олень-самец. Я ощущаю глубокое чувство Любви и к деревьям, и к оленям, и ко всему Сотворению.

Маргарет, 20 ноября:

Вот какую подборку мыслей относительно греха мне удалось накопить за последние несколько дней.

Понятие греха существует только в человеческом обществе. Это понятие неведомо ни растениям, ни птицам, ни деревьям. Они растут, размножаются и умирают. Человек тоже растет, дает потомство и умирает.

Растения счастливы, а человек сгибается под бременем греха. Он связан по рукам и ногам. Он несчастлив. Зачем обременять себя грехом и находиться под контролем семьи, общества, внешних причин, а не под контролем Создателя и планеты с ее природой?

«Следует прекратить контролировать природу и начать контролировать СЕБЯ», — говорят прогрессивные ученые в фильме «Силы Дикой Природы» — «Forces of the Wild» (а существует ли «дикая природа»?).

Социальные узы, система руководства связывают нас как стреноженных лошадей. Понятие греха блокирует мышление и создает добавочные преграды, перекрывая линию связи с Высшими Сферами. Это не что иное, как отрыжка кем-то установленных норм поведения и правил

У Иисуса Христа было два правила: «Любить Бога», что значить себя самого, Бога внутри тебя, и «Любить Ближнего, соседа своего, как самого себя».

Иначе говоря, люби себя и своего ближнего, ибо мы все вместе — Дети Божьи, а это значит, что каждый из нас есть БОГ, «Я ЕСТЬ!».

Любовь — это осознанность того, что Я Есть Бог. Я люблю Бога. Я люблю себя. Я люблю Творца, и я люблю все Сотворение Его!

Это и есть беззаветная, безусловная, бескомпромиссная Любовь!

Что же делать с мирскими грехами?

Направляемся прямо к миру, минуя грехи.

Дух — Дух — Мир... Добавь сюда слово «грех» со всей его подноготной, многочисленные понятия, которые он в себя вмещает, и частота вибраций моментально снижается... Держись на уровне Духа. Не погружайся в грех, за счет снижения частоты. Частота вибраций греха находится на том же уровне, в том же диапазоне, что и страх.

Будь птицей. Будь лилией.

Возня с грехом приводит в НИ-КУ-ДА! Это — негатив.

Греха не существует, когда присутствует Полная Осознанность Бога — Космическое Сознание.

Убери, сотри грех Светом! Пой, рожок Гавриила!!!

История Адама и Евы говорит нам о «греховной природе женщины». И Талибан старается сокрыть истинную сущность женщины, облачить Бога в черное покрывало. Представляете, что происходит?!!

Как прекрасно, что Исцеляющий Аспект Божьего Космического Света, идущий сейчас на Землю, имеет Женское Начало — спокойствие и благодать ее Любящей Сущности!

ОМ-м-м.

Барбара, 21 ноября:

А что касается Талибана и всех тех, кто размышляет о понятиях греховности, давайте простим им, ибо они не ведают, что творят. Будем сострадательны к невежественным за их невежество, в чем бы оно ни проявлялось.

Ну а как же быть со смирением? Ведь приходится жить в этом мирском обществе. Если общество, или даже весь мир людей, думает не так, как вы? Что делать? — задай себе этот вопрос, Маргарет.

Если ты смиряешься с ситуацией, несовместимой с твоими собственными вибрациями, разве в таком случае ты не кормишь свои клеточки несовместимой, непотребной пищей? Необходимо всегда различать, отдавать себе отчет в том, чем ты кормишь свои клеточки. Они всецело зависят от диктата твоего разума. Им от этого никуда не деться.

Мы прибыли на Землю с новой «колодой карт», которая включает в себя родителей с их системами верования и жизненным укладом. Ребенку приходится смиряться с ситуацией до тех пор, пока он не достигнет соответствующего возраста и не решит для себя, как ему следует жить. Однако к этому времени он уже оказывается повязанным узами, которые, если даже чувствует их несоответствие, нелегко порвать.

Жизнь в материи становится дилеммой, которая зачастую начинает разыгрываться в подростковом возрасте. Это нормальная стадия возмужания.

Клеточки питаются тем, что им предлагают, то есть, им приходится употреблять пищу, содержащую как совместимые, так и несовместимые вибрации. Несомненно, они счастливы, когда их насыщают Совместимой Мыслительной Пищей — Пищей Положительных Мыслеформ.

Продолжение «Страх перед раком»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".