Пользовательский поиск

Исцеляющая Энергия

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Лучшие и худшие продукты для здоровья и долголетия

... в один список десятки лучших. Однако, пища в этом списке защищает от рака и продлевают жизнь . Она содержит большинство витаминов и минералов,... ... привести нас к образу жизни, который дает нам только крупицу возможного энергии, физического и психологического здоровья. Такие продукты как ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 13 ноября:

Сегодня утром я начала работать со своим большим блокнотом, так как маленькие записные книжечки не могут вместить «многоэтажные» рассуждения и умозаключения. Я решила дать им возможность развернуться широким фронтом, чтобы распутать клубок раз и навсегда. Честно говоря, все это мне уже порядком надоело.

Вчера перед обедом я сделала уборку в доме. Готовила обед в приподнятом настроении. Еда получилась замечательной. Я была очень довольна собой. Прежде чем отправиться в кровать, взяла свой большой блокнот, записала позитивы и негативы, и вот что получилось:

(-) Днем. Не хватает целительных материалов для завершения работы. Я сделала описку и вместо «работы» написала «радости» (job — работа; joy — радость) — хорошая описка!

(+) Вселенная не знает предела своим Щедротам!!!

Послание от клеточек: «Если ты считаешь себя красивой, то это отражается в твоей ауре, и ты становишься красивой».

Послание от Иисуса Христа: «Я думаю, поэтому Я и существую».

Маргарет Ф.: «Я думаю, что в этом плане нам всем не хватает терпения. Если я думаю, значит, я существую. Если я думаю, что я красивая, значит, я — красивая. Если я думаю позитивно, я сама становлюсь позитивной. Все так просто! Легко и просто!».

Клеточки: «Повтори еще раз».

Маргарет Ф.: «Если я думаю о том, что я красивая, я действительно становлюсь красивой».

Клеточки: «Достаточно. Усвоила?».

Маргарет Ф: «Да!».

Клеточки: «Если ты уверена, что усвоила, тогда курс можно считать законченным. Согласна?».

Маргарет Ф.: «Да».

Возвращаюсь к своим записям:

(-) На моих ногах — явные признаки варикозного расширения вен; очевидны ухудшения.

(+) Мое тело становится сильнее. Прибавляется сил!

Я становлюсь сильнее!

(-) Пальцы ног поражены артритом, особенно второй палец правой ноги искривился и торчит, приподнявшись над остальными.

(+) Я освобождаю тело от воспалительных процессов.

(-) Мои ноги налились. Опять самоненавистничество? В какой-то степени.

(+) КЛЕТОЧКИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ. Вчера вечером я даже прослезилась, когда прочла твое электронное послание: «Клеточки от Бога». Как великолепно ты сказала! Прелесть!!!

Вчера ночью Иисус Христос юмористически заметил, что курс, который я только что закончила, был «освежающим и просветительным».

Сегодня утром я сидела с моим большим блокнотом и наблюдала за своим разумом, как рыбак с удочкой на берегу реки, я была готова поймать каждое слово, каждую цепочку мыслей. И вот мой улов:

(-) Мы переживаем спад экономики.

(+) Спады питаются депрессивными мыслями.

(-) Я против бомбардировки Афганистана. Люди ненавидят Соединенные Штаты.

(+) Я должна думать о своей внутренней бомбардировке, моих собственных рудниках, рудниках моего разума.

Бомбардировки Разума:

(-) Самоненавистничество, самобичевание. Критицизм и ненависть вместо любви. Разум является орудием.

(+) Самолюбие, самохвальство. Разум — орудие. Что предпочесть?

Чего я собираюсь достичь, контролируя свой разум?

(-) Артрит моих рук сегодня утром дал о себе знать.

(+) Плохая мысль (обрати внимание, как я изменяю высказывание) — пусть твои руки станут твоим путеводителем.

М. Ф.: «Дорогие клеточки рук, почему вам больно?»

Ответ: «Нам холодно. Нужен атомидин».

Руки приравниваются к действиям, которые связаны с сердцем.

Негативный разум является причиной воспалительных процессов в суставах. Необходимо убрать негативные ментальные обломки, чтобы они не откладывались на руках и в запястьях... обеспечиваем гибкость и подвижность.

Отправляемся к компьютеру.

От Бава:

(+) «Подними руки вверх. Держи руки, воздавал Хвалу. Это убирает артрит».

Перед компьютером:

(-) Похоже, что у принтера тоже артрит. Бумагу зажало.

(+) Направь Свет в лоток принтера, и все пойдет как по маслу.

(-) О, похоже, опять начинает жевать бумагу.

(+) Ангел принтера, пожалуйста, сделай так, чтобы все было нормально. Получилось!

(-) Не вини своих родителей. «Ты не дитя своих родителей. Ты Дитя Бога». Это уже начинает немного надоедать.

Я думаю о том, как бы выбраться из этой ситуации. Я уже выхожу из нее. В этом уже нет необходимости. Уже нет необходимости в Барбаре Вулф.

От Иисуса Христа: «Перестань ныть и волноваться по этому поводу».

Виток беспокойства... личное... Я — Божественное Сотворение. Виток беспокойства... человечество... Человечество — это БОГ. Думать + Быть. Думай о Здоровье. Думай о Красоте. Думай о Радости. Повторяй как мантру: «МИР, ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ГАРМОНИЯ».

Протяни исцеляющие руки... дающие Любовь.

Подними руки с благодарностью... принимая Любовь.

Измени словесное выражение энергии.

Протяни исцеляющие руки, дающие Энергию.

Подними руки с благодарностью, принимая Энергию.

Энергия — это Тепло, Свет, Здоровье.

Это и есть настоящее Богатство.

Бесконечны Щедроты Вселенские.

Им нет конца и края.

Сегодня перед рассветом я видела две утренние звезды... И я подумала, возможно, что вместе они и являются Звездой Вифлеема. Сила, идущая от медитации. Я притянула планеты и звезды к Земле...

Бодрящая череда мыслей... Обнимающая череда мыслей... руки, держащие...

Ободрить... крепко держать... Обнять... держать нежно, но прочно и надежно... обнимать с Любовью.

Утро грядет.

Барбара, 14 ноября:

Очень хорошо, Маргарет! Ты делаешь успехи! Твое Низшее «Я» жалуется. Это хорошо. Это означает, что брешь пробита. Низшее «Я» пойдет на все, лишь бы удержать свои позиции и не сдвинуться с места. Ты долбила, долбила и Низшее «Я» начало чувствовать какую- то угрозу, вот и начались жалобы с его стороны. Хорошо. Продолжай. Сосредоточься на игре, в которую ты играешь. Ведь ты, фактически, носила такие же «ботинки», как и большинство людей. Это «ботинки» страха, беспокойства, невежества и полной растерянности, которая в свою очередь влечет за собой дисбаланс под названием болезнь. Задача осваиваемых тобой курсов — показать тебе, каким образом ты могла бы сбросить с себя всю эту чепуху и «освободиться», сбалансироваться, выздороветь. Другими словами, ты учишься ходить в других ботинках. А когда научишься, сможешь показать это другим и научишь их исцелять себя. Не так-то легко, Маргарет, заменить хорошо разношенные ботинки на новые, да еще научиться в них ходить. Однако игра стоит свеч. А поэтому, как говорит Иисус Христос, «прекрати ныть». Принимайся-ка ты лучше за дело!

Любящая тебя Барбара.

Маргарет, 15 ноября:

Великолепное утро. Меня охватило счастливое возбуждение золотоискателя, пробивающегося сквозь скалу в поисках золота... Вперед... Еще один шаг... Золото там... Уже близко... Золотой самородок! Золотые Жилы Энергии — сочетание Ментальных, Эмоциональных и Духовных переживаний.

Любопытно, что клеточки вдруг заговорили за завтраком. В это время я думала о Саре, о том, как она любила свой дом. Я тоже испытываю чувство любви и привязанности к своему дому, к каждой пяди его... Вот тут-то и заговорили клеточки: «Ну а как насчет твоего телесного, физического дома... Храма твоей Души? Ты любишь так же каждый уголок, каждую стеночку, каждую пядь его?»

«Да, — сказала я, улыбаясь, — я согласна с вами. Я сконцентрирую и направлю такую же Энергию Любви на мой Телесный Дом, мой ХРАМ».

Мне следует сместить центр внимания!

Маргарет, 16 ноября:

Вчера был замечательный день. Я готовилась к поездке в Вашингтон. Начала разбирать завал на моем письменном столе и заодно навела порядок в своем разуме. Перемыла посуду, постирала белье и тому подобное. Все это я проделала с радостью, в приподнятом настроении.

Сегодня утром я проделала зеппинг с одной чайной ложкой экстракта грецкого ореха. Обычно по пятницам я смешиваю экстракт грецкого ореха с клевером и полынью, но сегодня маятник сказал «нет» клеверу и полыни, — только чайную ложку орехового экстракта! А вчера, согласно маятнику, делала с двумя ложками...

Во время зеппинга я произносила звуки: а-а-а-а-а... и-и-и-и... ах... о-о-о-о-о-о; a-ум... с-о-о-о... хм-м-м-м... ом-м-м-м (согласно аюрведе, звуковые вибрации, мантры производят целительный эффект внутреннего массажа). Затем начала произносить нараспев: а-а-а-а, и-и-и-и, о-о-о-о, у-у-у-у. Потом считала нараспев каждый зеппинг по семь раз: 1-2-3-4-5-6-7. Таким образом, сегодняшние семиминутные процедуры пролетели очень быстро. Я с любовью пела для клеточек, для своего мочевого пузыря, воображая, что сижу под раскидистым деревом, окутанным таинственным светом, насыщенным Энергией Любви...

Я приготовила старый песенник песен из школьного лагеря, чтобы петь за рулем по дороге в Вашингтон. Эту идею подали мне клеточки. Вообще, я люблю петь. Песни были хорошими спутниками моего отрочества: песни из детства и рождественские хоралы, которые мы с друзьями пели дома.

Я подарю эту давнишнюю песенную энергию Вашингтону, помогу ему зажечь факел и осветить Путь Мира, который даст городу надежду на то, что он не свернет на Тропу Войны, приносящей столько печалей и вселяющей мысли о реванше.

Вот мой отчет о нашей встрече с клеточками, которая состоялась сегодня утром:

Маргарет Ф.: «Где бы вы хотели встретиться со мной: на танцевальной площадке Салса, в церкви или на острове?»

Клеточки: «А почему бы не здесь?»

Я переключилась на групповой клеточный уровень осознанности, где все были вовлечены в бурную деятельность. Мы договорились вызвать разум на ковер, чтобы побеседовать с ним по душам, без всяких помех и недомолвок

Маргарет Ф.: «Что вы хотите?»

Клеточки: «Продолжить вчерашнюю медитацию».

Я вижу голубой горизонт, бледно-голубой Свет. Я посылаю Белый Целительный Свет всем клеточкам своего тела, и при этом думаю о Фиолетовом Пламени, испепеляющем все негативное. Мысленно я возвращаюсь к ощущению Мира вчерашнего дня и наделяю этим чувством каждое организованное скопление клеточек: мозга, ушей, глаз, носа, кожи, пальцев ног, рук, легких, мочевого пузыря, костей... Я посылаю турбулентные потоки Мирного Света каждому участочку своего тела.

Клеточки: «Где Мир — там и Свет. Где Мир (Баланс и Гармония) — там и исцеление. Мир в рамках физического тела — это залог здоровья. Во всех системах наступает баланс. То же самое относится к Земле и всему человечеству. Внешний Мир наступает тогда, когда воцаряется Мир внутренний, внутри каждого индивидуума. Исцелить — значит привести разум в Мирное состояние, направить его внутрь самого себя.

Займись своими клеточками. Дай своим клеточкам Свет и Любовь. Дай им возможность радостно вибрировать на их собственной частоте, которая является частотой Мира, Гармонии и Баланса.

Оставайся в этом состоянии, Божественном состоянии Радости, Гармонии, Роста, торсионных (крутящихся) вибраций ЛЮБВИ вместе с Матушкой Землей и Вселенной.

Все системы пульсируют, пребывая в Мире и Радости, в едином оркестре, исполняющем музыку Вселенной.

Настройся на более высокие частоты, пусть им вторят низкие, чтобы все они звучали в Едином Хоре: у-у-у-у-у-у, о-о-о, о-о-о-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о...»

Конец учения, которое выдали клеточки.

Барбара, 16 ноября:

Очень, очень, очень хорошо, Маргарет! Просто замечательно!

Твои клеточки — великие учителя! Было бы здорово, если бы ты смогла разослать их обращение всей человеческой расе, чтобы они учили людей, как находиться в состоянии здоровья и благосостояния, и таким образом положить конец всем болезням.

Что же такое болезнь и все болезни вместе взятые, как не нарушение Баланса, недостаток Гармонии и Мира?! Это состояние, в котором отсутствуют легкость и непринужденность. Чтобы покончить с болезнью, клеточки должны постоянно пребывать в атмосфере мира и уравновешенности, баланса и гармонии. И вот тогда ты увидишь, что произойдет: им станет ЛЕГКО и ХОРОШО. Никаких болезней, в том числе и рака.

Маргарет, 16 ноября:

В моем журнале я сделала заметки о том, что произошло утром, а затем отправилась в спортзал на занятия. Мне казалось, что утро было просто великолепным. Я была преисполнена любви ко всему окружающему. Я любила и траву, и солнце. Я радовалась тому, что я живу. Травинки кланялись мне, и при каждом их поклоне я видела фей, стоящих за ними. Это было так великолепно!

Продолжение «Понятие Бога и греха»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".