Пользовательский поиск

Какой энергией мы «кормим» свои клетки?

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Лучшие и худшие продукты для здоровья и долголетия

... в один список десятки лучших. Однако, пища в этом списке защищает от рака и продлевают жизнь . Она содержит большинство витаминов и минералов,... ... привести нас к образу жизни, который дает нам только крупицу возможного энергии, физического и психологического здоровья. Такие продукты как ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Барбара, 5 ноября:

Маргарет, ты работаешь со священным храмом, который представляет собой сложное скопление клеточек. Это физическое тело. Все, что ты делаешь, как ты реагируешь и воспринимаешь окружающих тебя людей, оказывает непосредственное влияние на твой священный храм, твое сложное скопление клеточек. Ведь они постоянно вынуждены довольствоваться тем, чем ты их потчуешь: хорошая пища или негодная; хорошие или отравляющие мысли; хорошая или вредная энергетика исходит от окружающих тебя людей. Твои клеточки вынуждены мириться со всем этим — как хорошим, так и плохим. У них нет выбора, ибо право выбора принадлежит тебе. А между тем они изо всех сил стараются поддерживать все пути поставок продукции для твоего тела в хорошем состоянии, чтобы снабжение было надежным и своевременным на всех участках, без всяких сбоев.

Любые виды энергий воздействуют на них. Энергия — это их основная пища. Если даже энергии окружающих тебя людей тяжелые, все равно твой сложный комплекс клеточек вынужден питаться этими энергиями. Поэтому во всех случаях следует четко осознавать, куда ты направляешься, с кем собираешься общаться и какое воздействие это может оказать на твой священный храм, твое скопление клеточек, которое будет вынуждено перерабатывать все подряд, что бы ты им ни предлагала. Понятно?

Необходимость в умении распознать существует постоянно! Учись распознавать!

Прежде чем принимать какое-то предложение, от кого бы оно ни исходило, сначала прикинь, во что это может вылиться. Такую привычку ты должна выработать и постоянно применять ради своих бесчисленных клеточек, которые вынуждены трудиться неустанно для поддержания путей сообщения в надлежащем состоянии, невзирая на качество поступающих к ним энергий.

Запомни, всегда следует считаться не с тем, что твое Низшее «Я» желает в данный момент, а с тем, что может быть более благоприятным для твоего священного храма, состоящего из многочисленных клеточек. Ты одна можешь обеспечить им благоприятные условия для оперативного восстановления любой неполадки на путях и снабжения твоего физического тела, чтобы не возникло состояние под названием «боль + езмъ = болезнь» (dis-ease). Научись говорить «НЕТ», когда энергии неблагоприятные. Уходи от них. Особенно сейчас, когда твой священный храм старается восстановить свою нормальную форму. Следует помнить, что клеточки возвращаются к своему обычному состоянию только потому, что ты научилась распознавать качество поступающих энергий: какие благоприятны, а какие вредны.

УМЕНИЕ РАСПОЗНАВАТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ, — твой священный долг. Возврат к нормальному состоянию не случится в мгновение ока — ТРЕБУЕТСЯ настойчивое стремление к достижению поставленной цели. Требуется неусыпный присмотр за насущными нуждами твоего священного храма. Твои клеточки начнут формировать для себя образец изначального баланса и гармонии.

Твое Высшее «Я» предоставило тебе возможность проявить себя в данном жизненном периоде, в этой жизни. Такая роль может быть сыграна наилучшим образом, когда священный храм в содержится в исключительной форме.

Гуляя по садам Лонгвуда, ты насыщаешь мириады своих клеточек положительными энергиями.

Барбара, 5 ноября:

Знаешь, Маргарет, змея регулярно сбрасывает свою кожу-шкуру, чтобы нарастить новую. Это сравнение мне бы хотелось адресовать Саре. Она только что сбросила свою трехмерную оболочку и воспользовалась другой, чтобы продолжить жизнь в другом мире, который называется Четвертым Измерением, или Астралом.

У нее уже существует оболочка Четвертого Измерения. Каждый человек имеет определенное количество оболочек. Во время сна или когда оболочка Третьего Измерения (физическое тело) отмирает, мы существуем в оболочке Четвертого Измерения. Когда человек спит, при помощи серебристой нити поддерживается его связь с Третьим Измерением. Во время смерти серебристая нить обрывается и личность лишается возможности входить в Третье Измерение. В этом и заключается принципиальная разница между смертью и сном.

Когда у человека, находящегося в Третьем Измерении, повреждается оболочка Четвертого Измерения — из-за болезни или употребления химических препаратов (лекарств, наркотиков...), — требуется определенный период времени на ее восстановление, чтобы данная личность начала свою нормальную жизнь в Четырехмерном мире. Астральный мир похож на наш, за исключением того, что краски декораций там гораздо ярче.

Сейчас Сара находится в «ремонтной мастерской».

Люди, которых личность знала раньше, с которыми у нее существовала полная совместимость, непременно будут окружать ее в Четвертом Измерении. Если ты был хорошим парнем, то там тебе не придается сталкиваться с плохими ребятами — «что посеял, то и пожнешь». В Астрале сортировка по группам осуществляется за счет совместимых вибраций. Конечно же, семейные и дружеские связи, совместимые члены семьи и друзья, которые еще продолжают жить в Трехмерном мире, чья серебристая нить еще не разорвалась, будут с вами, когда их тело отдыхает и они пребывают в состоянии сна.

Адепты (сведущие люди с экстрасенсорным восприятием) идут в более высокие измерения. То, что они там получают, трудно передать, это поразительно и грандиозно!

Маргарет, 5 ноября:

Так чудесно звучат твои объяснения относительно того, что происходит во время сна и после смерти! Непонятно, почему это не объясняют всем. Если бы люди знали об этом, они бы чувствовали себя более комфортно — как во время жизни в Трехмерном мире, так и при мысли о смерти. Ведь все боятся смерти. Спасибо тебе, Барбара!

Я рада, что Сара находится в «ремонтной мастерской».

Барбара, 6 ноября:

Очень важно, что ты хорошо усвоила урок Жизни и Смерти. Ведь тебя тоже, как и всех людей, раньше пичкали неправдой. Совершенно не стоит бояться и переживать о ком-то, кто уходит из этого мира, или умирает. К сожалению, это является общепринятой нормой. Очень долго людей кормили ложными доктринами.

Следует ликовать и радоваться, когда наступает время сбросить Третью оболочку, чтобы двинуться вперед в другую, удивительную жизнь в Четвертой. Чтобы ощутить это радостное настроение, представь себе ликующих людей во время фестиваля в Нью-Орлеане. Радость и ликование должны быть повсюду.

Ты правильно делала, когда улыбалась, вместо того чтобы сидеть на похоронах Сары с вытянутым лицом. Усвой урок Жизни и Смерти и радуйся за Сару, как и за каждого, кто сбрасывает свою Третью оболочку. И помни, что твои клеточки реагируют как на негативы, так и на позитивы, поэтому всегда будь предельно бдительной — следи за тем, какой энергией ты их кормишь.

И в заключение предлагаю сократить поставку негативной энергии для своих клеточек. Представь заранее ситуацию, в которой ты можешь оказаться. Избегай негатива. И это не просто слова, Маргарет, которые можно прочесть, а потом засунуть в дальний ящик своей памяти и начисто забыть. Применяй их на практике. Учись воплощать их в жизнь! Учись, Маргарет! Учись! Это и есть Великая Школа Матушки Земли.

Маргарет, 7 ноября:

Перед сном я прочла на твоем сайте раздел о том, как следует двигаться к Свету и Миру, как освободиться от негативного мышления и стать абсолютно позитивной. А потом я подумала о том, что клеточки предлагают пользоваться откидным креслом, чтобы как-то стабилизировать мой неуравновешенный разум, ибо его то заносит вверх, то он совершает резкий кувырок вниз, от которого мне нездоровится. Мне дают понять, что для стабильности необходимо снабдить свой корабль понтонами Радости и Комфорта с одной стороны, Мира и Благодати — с другой.

Мне сказали, что я, Маргарет Фикиорис, должна создать эти понтоны. Я их СОЗДАТЕЛЬ. И как создатель, я должна создать спокойные моря настроя в моем ментальном океане.

Мое окружение — это Мое Сотворение. От меня зависит, будут ли мои моря спокойными и безопасными или неспокойными, опасными для навигации.

Меня вдруг осенило — необходимо создать счетчик с чувствительными стрелками, регистрирующими позитивные и негативные обстоятельства. Когда стрелка показывает «негатив», необходимо проникнуть вглубь себя и посмотреть, каким образом крючки моего разума заарканили меня в негатив. Таким образом я могла бы поддерживать внутренний позитив. Необходимо иметь внутри себя герметичную камеру позитивности. Маленький счетчик может уместиться в обычном кармане, а клеточки всегда смогли бы наблюдать за его показаниями, подавая сигналы спокойствия или бедствия.

Мои клеточки только что сказали: «Обрати внимание».

Барбара, 7 ноября:

Нормальное функционирование разума — это непрерывный поток как позитивных, так и негативных мыслей. Большинство мыслей едва уловимы и мгновенно сменяют одна другую. Они могут быть полу-мыслями, четвертушками и более мелкими. Если бы разум мог начать обращать внимание на этот непрерывный поток негативно-позитивных мыслей различной величины и длительности, то тогда уже можно было бы непосредственно контролировать и сами мысли. А уже затем постепенно сократить количество негативных мыслеформ до такого уровня, когда оставались бы только положительные мыслеформы. Этому быстро не научишься.

Только подумай, как было бы здорово для твоих клеточек, если бы ты смогла контролировать свой разум до такой степени, чтобы он был способен регистрировать только положительные мысли! Ведь твои клеточки слышат все твои мысли. У них нет выбора. МЫСЛИ — ИХ ПИЩА. Им ничего другого не остается, как питаться этими мыслями.

Когда случаются неисправности, рабочие клеточки самоотверженно стараются заделать разрывы и разобрать завалы, но им приходится работать только с тем материалом, который поставляется. Если ты посылаешь им негативные мысли, даже незначительные, рабочие вынуждены пользоваться ими во время ремонтных работ. Невозможно переоценить те преимущества, которые получает личность, чей разум натренирован работать только с позитивными мыслями!

Маргарет, 8 ноября:

Я запишу это прямо в компьютер (обычно я сначала записываю в свой журнал), чтобы ничего не упустить из моей беседы с клеточками. Я спросила их, в чем они нуждаются, и они ответили: «Продукты питания, свет, кислород, тепло, освежающие напитки, хороший юмор, энтузиазм». Я подумала об интенсивности Света, и тут я почувствовала присутствие Иисуса Христа.

Я спросила у клеточек, — не хотели бы они встретиться для очередного общения в наполненном светом современном кафе «Клеточка». Я позвала дельфинов, и они сразу же появились. Я почувствовала огромное тело Матушки Китихи, которая проплывала мимо, как великолепное судно Любви.

Мы находились в измерении, заполненном ярким Светом, где легко общаться. Это я выбрала яркий Свет. И хотя разум, с некоторым оттенком печали, пытался отвлечь меня от беседы с клеточками, но мы прогнали его с нашей дороги в компостную яму для всего негативного.

Мы смотрели, как умирало тело, для того чтобы понять, что ему необходимо для жизни, — потребность в воде, еде, воздухе с достаточным содержанием кислорода, Свете и энергии Жизни. Особенно остро я осознавала, как важно сконцентрироваться на качестве жизненно важных компонентов — необходимых продуктов для питания, дыхания и физических упражнений. Движение — это Жизнь.

Я пригласила на встречу дэвов всех клеточек. Они разместились как огромная серпантинная дорога. Миллионы маленьких дэвов белых и фиолетовых орхидей ухаживали за клеточками. Я добралась до них, пройдя через травы и орхидеи Лонгвуда. Дэвы витали очень близко над поверхностью цветов. Когда я заглянула в сердцевины цветов, то моментально почувствовала любящее присутствие дэвов. Вот так я увидела дэвов клеточек моего тела.

Киты и дельфины находились поблизости. Они показали мне приемы плавания. Прилетел орел и продемонстрировал элементы полета, положение крыльев и когтей для захвата добычи.

Я подумала о еде, которую мы едим, и о душе индюшки, которая отдает в жертву свою жизнь, чтобы мы могли питаться (как у Халиля Джибрана, он тоже советует нам благословлять еду, которую мы потребляем, убивая животных).

Я поблагодарила цветную капусту, брокколи и другие овощи и фрукты. Ко мне пришло понимание жизнеспособности всех живых существ и клеточек. Я поблагодарила Матушку Землю за минералы и все «строительные материалы», которые она дала моему физическому телу. Я поблагодарила Ее за то, что она несет на себе всех нас — детей Земли. Она дала жизнь нам и всему сущему.

Я спросила клеточки, каким образом я могла бы им помочь в их нелегком труде — ремонте разбитых дорог внутри меня. Еще до этого мы вместе с клеточками рассмотрели разум, и оказалось, что он является сложным инструментом, более того — хирургическим инструментом. Но для того чтобы достичь следующего уровня понимания и осознанности, наш разум должен находиться под неусыпным контролем — не позволять ему привлекаться к разрушительным энергиям. С согласия разума в поисках вещества для ремонта дорог физического организма мы решили заглянуть в еще не тронутые просторы нашего Создателя, которых еще не коснулась Божья Мечта Сотворения. И опять я почувствовала присутствие Христа. Все мы направились в Вакуум (Несотворенную Пустоту, где все берет свое начало), взяли расплавленную, огненную питательную массу, энергию золотисто-красного пульсирующего Света, чтобы все это принести клеточкам, работающим на ремонте разбитых дорог. Этой предварительно охлажденной массой они заполняют выбоины, а затем аккуратно их заравнивают. Я попросила ангелов привезти в своих тележках жизненно важные для физического тела удобрения, чтобы починить поврежденные поверхности.

Все вместе, за работой и разговорами, мы чувствовали себя очень комфортно. Мы находились на том уровне, куда клеточки собираются для бесед, где у ангелов есть крылатые кони и тележки, где привольно плавают киты и дельфины и где можно встретить гуляющего Иисуса Христа.

Все это происходило сегодня утром.

Барбара, 8 ноября:

Дорогая Маргарет, все, что ты написала, просто замечательно! Ты получаешь высшую оценку с двумя плюсами за пройденный курс!

Я считаю, что ты должна уделять себе больше внимания, чтобы проводить неограниченное количество времени со своими клеточками и с дэвами клеточек, когда не нужно ни о чем думать. Когда нет необходимости говорить себе: «О, через два часа мы должны закончить наше общение, потому что мне необходимо сделать то-то и то-то». Неограниченное количество времени!

Лонгвудские сады — замечательное место, где можно побыть одной. Тебе необходимо бывать наедине со своими клеточками.

Ты сказала: «Еда, свет, кислород, тепло, освежающие напитки, хороший юмор, энтузиазм», — может быть, тебе следует зафиксировать это в нижней части экрана твоего компьютера?

Во всяком случае, Маргарет, даже если ты не можешь себе позволить проводить неограниченное количество времени со своими клеточками, все-таки, может быть, ты позволишь себе — как ты это сделала сегодня утром — ежедневное общение с ними?

Возможно, ты могла бы начать работать с ними над осуществлением проекта, связанного с дорогой к мочевому пузырю. Поставь перед собой цель полного завершения ремонтных работ. Как главный прораб восстановительных работ ты могла бы ежедневно консультироваться с ними, а они, в свою очередь, могли бы давать отчет о достигнутых результатах. Если и возникнут какие-либо проблемы, то вместе вы могли бы найти путь к их разрешению. А когда проект будет завершен, ты смогла бы сосредоточиться на других «горячих» точках, например, на таких, как артритные процессы в руках и ногах. Между прочим, твои болевые ощущения в бедрах тоже связаны с артритом.

Маргарет, 8 ноября:

Какое-то сомнение нашло на меня после того, как я перечитала запись в моем журнале, которую я отправила тебе накануне. А могу ли я доказать, что золотисто-красная энергетическая масса может лечить систему дорог?

Затем я вспомнила, что сначала болезнь входит в эфирное тело, а уж потом в физическое. Поэтому, чтобы скорректировать какой-то процесс в физическом теле, необходимо начинать ремонтные работы на эфирном уровне

Барбара, 8 ноября:

Я думаю об эфирном теле как о теле здоровья, хотя фактически это тело имеет четыре различные функции, и одна из них связана со здоровьем физического тела. Если с моим физическим телом случается нечто негативное, я немедленно начинаю работать с эфирным телом, стараясь обеспечить его достаточным количеством СВЕТА. Огромным количеством света! По завершении этого процесса мое физическое тело, в буквальном смысле, становится как новое

Я всегда поражаюсь тому, как гладко все происходит. Сегодня ты впервые заговорила об эфирном теле и поняла, что это такое.

Продолжение «Любовь и самоненавистничество»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".