Пользовательский поиск

Медитация Маргарет: мир планете Земля

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Руководство по преодолению трудностей (даосские практики)

... по разрешению некоторых проблем, возникающих относительно практики Медитации Микрокосмической Орбиты. Полезные советы и доступные средства ... ... факторов, обусловливающих риск сердечно­сосудистых заболеваний и даже рака. У любителей мясного риск инфаркта в 4 раза выше, чем у вегетарианцев....

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Барбара, 31 октября:

В большинстве школ проводятся факультативные занятия (внешкольные программы). Так почему бы тебе, Маргарет, не воспользоваться такой возможностью? Когда ты мысленно приближаешься к занятиям по Курсу 306 под названием «Верни себе свою былую силу», представь себе, что ты остановилась у доски объявлений, чтобы прочесть следующее: «Желающие могут присоединиться к путешествию к Кристаллу, который находится в самом центре Матушки Земли».

Подумай, и если тебе интересно — отправляйся. Можешь не сомневаться, что впечатление будет незабываемым. Тебе предстоит пройти через многочисленные слои, из которых состоит тело Матушки Земли. Между прочим, ты могла бы подарить планете Земля накопленные в тебе негативные энергии. Она их переработает и превратит в удобрения, которые пойдут на благо как самой планете, так и всему живущему на ней. Излишки энергии, предложенные Матушке Земле в любых формах (за исключением радиоактивного отравления, которое следует послать на Солнце), будут с радостью приняты и преобразованы в то, что сама планета найдет нужным. Матушка Земля любит получать ОСОЗНАННЫЕ ПОДАРКИ от своих детей! Если ее попросить, она с радостью примет негативную энергию в виде мыслей, чтобы помочь нам избавиться от дисбаланса.

Маргарет, 1 ноября:

Сегодня утром я зажгла палочку с благовониями, которые я привезла из Японии в прошлом году, и помолилась за мир и стабильность планеты. Я представила, что все живущие на ней люди заботятся не только о своих ближних, а обо всех людях. И вспомнился мне припев той самой песни: «Греби к берегу, Михаил. Греби, Михаил, греби. К берегу греби...»

Я представила себе каждого человека на нашей планете, сидящего в своей лодке и гребущего в одном направлении — к заветному берегу, к миру во всем мире. Если каждый как следует наляжет на свое весло, мы моментально окажемся у цели. ВЕДЬ ВСЕ МЫ — ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

Затем я подумала о Матушке Земле и подземных толчках в Лос-Анджелесе. Я работала на поверхности, не погружаясь вглубь планеты, к ее сердцевине. Мысленно я привязала веревки, протянув их от ворот храма Мияджима до священной горы Сан-Франциско и далее до Горы Салват, поддерживающей высоковольтные линии Энергии Любви и обеспечивающей их стабильность.

Для амортизации на стыках добавила масла. Я проникла глубже поверхностного слоя, достигла охраны и обслуживающего персонала, отвечающих за сохранность линии передач, чтобы угостить их какао и шоколадными конфетками. Я принесла для них гамаки, чтобы они могли расслабиться и отдохнуть, раскачиваясь в них, вместо того чтобы волноваться, прыгая вверх и вниз. Я все время приговаривала: «Успокоились, успокоились, успокоились». Получилось здорово! Все начали качаться.

Моим клеточкам понравились гамаки. Я решила доставить им полное удовольствие, и каждую снабдила персональным гамаком. Я постаралась уделить внимание всем и каждому в отдельности под девизом: «Мир Планете Земля, спокойствие городу Лос-Анджелесу, Мир и спокойствие моим клеточкам».

Все переплелось, смешалось в это утро: послала насыщенный золотом рассветный луч восходящего солнца Матушке Земле за ее безраздельную любовь и благодеяния; купалась в теплых лучах солнца, воздавая ему хвалу и благодарность.

У меня появилось новое понимание и отношение к Матушке Земле, которая превращает негативные энергии в чудесные удобрения. Чудо из чудес! Да! Я обязательно нанесу визит Матушке Земле, проникну в ее глубины и достигну центра — Великого Кристалла!

Маргарет, 2 ноября:

За мытьем посуды я думала о негативности, которой насыщены «последние известия». Их следовало бы убирать с поверхности — информационного поля планеты и отправлять в глубины Матушки Земли, чтобы она могла превращать их в удобрения. Еще я подумала о том, что было бы хорошо соорудить зуммерный контейнер со шлангом, как в старых скобяных магазинах, или нечто похожее на зуммерные автоматы возле современных банков, которые обслуживают клиентов в любое время дня и ночи. Раз — и готово! Контейнер отправился.

Всевозможную негативность: мысли, слова, действия — все собрать и отправить на переработку, чтобы они не витали в атмосфере, в информационном поле нашей планеты, резонировали на поверхности, отравляя почву, оседая в сознании людей.

Нужна уборочная машина, которая и подметает, и пылесосит.

Барбара, 2 ноября:

Чистый кристалл, находящийся в сердцевине Матушки Земли, необходимо содержать в идеальной форме, чтобы негативность к нему не прикасалась. Поэтому, когда посылаешь негативную энергия как подарок в глубь планеты, старайся, чтобы она не коснулась святая святых — сердцевины Матушки Земли.

Маргарет, 3 ноября:

Я проснулась в 3:40. Каждое утро я стала просыпаться в это время. Руки мои болели. Я начала массировать их разогретым арахисовым маслом. Может быть, по ночам я сжимаю руки в кулаки, или сплю на руках, или каким-то образом сгибаю руки в запястьях. Одним словом, — просыпаюсь от боли в руках. Мой инструктор по Тай Чи во время занятия обратил внимание, что мои руки были согнуты в запястьях, и сказал, что это мешает свободному току энергии Чи — энергии Жизни.

После массажа с арахисовым маслом я зажгла палочку с благовониями, включила спокойную музыку для релаксации — Индийские Тамбури (Indian Tambouri) и прочла твое электронное послание о цветке щитовидной железы — шестнадцатилистнике, связующем звене между Низшим в Высшим «Я». Затем я почитала книгу «Вознесение» (Ascension) о Временах Отчуждения (Time of Separation), когда многие из нас отвернулись от нашего Создателя, выбрав эгоистичный путь развития. Мысленно я провела для себя линию разделения, которая существовала во время войн, — линию страха. Я нарисовала маленькую фигурку человека, одиноко сидящего в бомбоубежище, изолированного от внешней жизни и чего-то ждущего. Я провела другую линию, ведущую к мирному, благодатному времени. А потом я нарисовала Купол Благодати — чистый, сияющий купол, а внутри него — маленькую фигурку человека. Внутри купола я также нарисовала цветок с шестнадцатью лепестками, представляющий щитовидную железу. У цветка была большая сердцевина, как у подсолнуха, через которую он впитывает Свет. Затем под этот Купол Защиты и Мира я мысленно поместила Матушку Землю.

  Барбара, 4 ноября:

Маргарет, похоже, что искривления твоих запястий естественное следствие прогрессирующего артрита. Своим бездействием ты давным-давно включила зеленый свет этому процессу. Когда начинаешь стараться улучшить положение, нельзя ожидать, что чудо произойдет буквально в мгновение ока. Ты только что изменила своей сорокалетней привычке есть перед сном — привычке, которая накопила токсины в твоем желудке. Теперь ты перестала кушать всякую ерунду; перестала питать свою систему негативными мыслеформами. Очень хорошо! Это большой прогресс! Но не следует торопиться. Живи сегодняшним днем.

Что ты подразумеваешь под словом «чи»? У меня создалось впечатление, что ты бродишь вокруг да около этого слова, не проникая в его суть. Почему бы тебе не употреблять простое и понятное слово — «энергия»? Курс 306 имеет непосредственное отношение к энергии.

Знаешь, почему ты так устала и вынуждена была прилечь, когда вернулась домой после церемонии прощания с Сарой? Задумайся, почему ты так устала. Подумай о тех энергиях, в которых ты находилась. Какие это были энергии? Были ли они вдохновляющими, позитивными энергиями радости от того, что для Сары это начало нового существования. Скорее всего, это была энергия людей, думающих о ней с сожалением, как об одинокой фигуре, стоящей на автобусной остановке в ожидании автобуса, который повезет ее в никуда.

Когда ты соприкасаешься с энергиями, которые носят негативный характер, можно защитить себя от их негативного воздействия, чтобы не допустить скачивания своих энергий. Ты должна выработать план действия, чтобы подобная ситуация не застала тебя врасплох. Посоветуйся со своими клеточками. Спроси у своего маятника.

Последнее время ты перестала рассказывать о беседах со своими клеточками. Надеюсь, что ваше общение не прекратилось. Что они говорят по поводу твоего артрита?

На данном этапе, Маргарет, твоя оценка по предмету коммуникации со своими клеточками довольно низкая.

Маргарет, 4 ноября:

Я чувствую себя изможденной. Появилась пробоина в моей ауре. Идет утечка энергии. Была на встрече со своими бывшими сослуживцами, а потом на двух похоронах. Я даже пропустила занятие в спортзале, но сегодня я займусь собой.

Это ж надо — нахлынуло так много негативных мыслей. Причем в церкви подхватила гораздо больше негатива, чем во время встречи со своими сослуживцами. Служба отпевания подзатянулась. Никакого удовольствия во время церемонии. Такие церковные гимны, как «When the Saints Come Marching» или «Amazing Grace», которые могли бы поднять дух, там не звучали. Было торжественно и печально, да еще и открытый гроб для прощания с усопшей...

Вчера вечером я чувствовала себя разбитой. Так что мне требуется время, чтобы выбраться из «черной дыры» печали!

Мне необходимо повторно сдавать зачет из-за неудовлетворительной оценки. Возможно, это покажется смешным, но мне понравилась эта оценка, она заставила меня более внимательно отнестись к Курсу 306. Я почувствовали, что с негативным мышлением покончено. «Негативности» превращаем в «позитивности». Ха!

Во время встречи со своими сослуживцами:

(-) Боже, какой здесь бедлам.

(+) Меня это не касается.

(-) Первый год обучения был трудным.

(+) Теперь ты студентка самого восхитительного курса. Благодать.

(-) Я всегда была беспокойной; всегда старалась выполнять свою работу как следует.

(+) Ты занималась коллекционированием и обучала людей правильному обращению с тканями и их надежной консервации. К тому же можно считать, что ты кое-что сделала в этой области. Ну ладно — это все в прошлом. А теперь ты занимаешься совсем другими вещами: забота о Матушке Земле, о ее поддержании и сохранении, общение и заботливое отношение к клеточками (на клеточном уровне), сужение рамок разгула для разума.

(-) Почему-то моя подруга Д. держится на расстоянии и ведет себя отчужденно.

(+) Возможно, она стесняется. Наверное, ей хотелось бы уединиться. Разве ты сейчас не осуждаешь и не судишь ее за поведение?

Две похоронные службы:

(-) В церкви плохое освещение.

(+) Сердца людей светятся состраданием и любовью.

(-) Терпеть не могу открытых гробов.

(+) Просто такая традиция. Более того, это уже не Сара, а оболочка, оставшаяся от Сары.

(-) Я чувствую себя неловко. Вместо того чтобы печалиться, я улыбаюсь.

(+) Но ведь я пришла на эту панихиду из уважения к Саре и Богу. Я нахожу утешение в вечной жизни Сары. Они-то знают, что я имею в виду.

(-) Я так давно не была в церкви.

(+) Возвращение заблудившегося путника приветствуется, как и возвращение блудного сына...

Новые сообщения о возможных террористических актах:

(-) Возможны террористические поражения мостов и тоннелей.

(+) Живи полноценной жизнью. Не притягивай к себе энергию страха. Привлекай позитивную информацию.

(-) Страшно за тех, кто, возможно, сейчас проезжает по Балтиморскому тоннелю, цепному мосту, 495-й, 195-й и другим трассам.

(+) Отбрось свои страхи в камеру-сборник для удобрений вглубь Матушки Земли. Освободись от этих страхов. Привлеки к себе позитивную информацию.

Разное:

(-) У меня покраснели глаза. Я больна.

(+) Просто я устала. Необходимо отдохнуть. Я отнесусь к своему уставшему телу с уважением и не поеду на погребение Сары.

(-) Наверное, я действительно больна.

(+) Я живу более здоровой жизнью, чем раньше. Я уже на Курсе 306.

Как видишь, Барбара, неудовлетворительная оценка была справедливой и пошла на пользу. Не кажется ли тебе, что я привлекала к себе довольно-таки негативные вещи? А теперь все отправляем в мусоросборник на переработку! Весь хлам в камеру удобрений для Матушки Земли и всех живущих на ней существ!

Сегодня вечером я буду разрабатывать план защиты от событий, которые скачивают мою энергетику. Клеточки говорят: «Пользуйся реклайнером». Я истолковала это предложение как возможность дать отдых разуму: комфортно откинуться назад и расслабиться.

Недавно я приобрела новый реклайнер. Каким-то образом клеточки включили кнопочку юмористического канала. Странно, но я не могу объяснить причину моего веселья. Возможно, это оттого, что клеточки безошибочно попадают в цель, или что-то в этом роде

Сегодня вечером по дороге на занятия по Тай Чи мне подумалось: «Я работаю с ангелами. Мир победит». Так просто. Я почувствовала себя очень счастливой. Вот моя мантра: «Иди вместе с ангелами — и мир восторжествует».

Продолжение «Какой энергией мы «кормим» свои клетки?»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".