Пользовательский поиск

Уроки болезни

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Дисхромии радужной оболочки

... организма ( анемия , туберкулез , психические заболевания ); красно-желтая патохромия указывает на наследственную пред­расположенность к раку или туберкулезу; огненно-красное окрашивание может сопутствовать диабету, ацидозу или почечнокаменной болезни ; ржаво-красное окрашивание расценивается как признак за­болевания раком.

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 28 октября:

Сегодня утром делала себе «зеппер» и спросила у клеточек об их ощущениях от этой процедуры. Раньше они мне говорили, что это дает им Свет. А сегодня они сказали: «Эта процедура расчистила поверхность. Поверхность дорог стала более гладкой. Это помогло им убрать мусор. Немного щекотно и создает хорошее настроение».

Вот упражнения на негативно-позитивное мышление для моего разума:

(-) Так и не отдала Саре фотографии.

(-) Не поговорила с Сарой.

(+) Но ты всегда готова сделать это. Ее муж всегда может позвонить тебе, если захочет. Все в Божьих руках.

(-) У тебя опять появилось кровянистое выделение в моче.

(+) Выделение — результат того, что поела цитрусовые. А это значит, что надо прекратить.

(-) Зло притаилось и ждет.

(+) Через любовь Бава я вижу Бога.

(-) Дети озорничают — подростки.

(+) Дети живут радостно, они счастливы.

(-) Я полнею.

(+) Я набираюсь сил. Я работаю над своей диетой.

(-) Ворона умерла от вируса, занесенного с Западного Нила.

(+) Ворона благословляет Землю.

(-) Что будет, если я не смогу себя вылечить?

(+) Чтобы достичь полного и абсолютного исцеления, я должна поддерживать в себе позитивные вибрации.

Обрати внимание на образцы мышления, которыми я оперировала вчера и сегодня.

(-) А что, если будет ядерная война?

(+) Будь позитивной. Живи полной жизнью, Маргарет. Ты будешь жить долго.

(-) Движение в ночи. Что это? Землетрясение? Усиливается?

(+) У меня хорошо развито воображение. Сегодня на территории Пенсильвании все спокойно, земля не возмущается.

Улицы пустынны. Заставила себя подняться в 6 часов утра.

(-) Я неправильно принимала витамины, Atomidine плюс арахисовое масло.

(+) Мое Высшее «Я» или клеточки сказали: «Маргарет, от тебя зависит, куда поплывет твоя Лодка. Поправь паруса. Не старайся настроить свои паруса на позитивный или негативный лад. Просто натяни паруса! А заодно отрегулируй прием витаминов, атомидина и арахисового масла. Что произошло? Поднялся ураган. Нет, так не пойдет. Море должно быть спокойным».

Прошлой ночью я видела во сне детей, плавающих на большой глубине в холодных водах у берегов Ирландии или Уэльса. Они плыли по течению и чувствовали себя хорошо. Взрослый человек (Высшее «Я») находился поблизости и, плывя на спине, подстраховывал их своим животом.

(-) Что-то не так.

(+) Все нормально. Ты плывешь.

Урок Тай Чи

(-) Тело заблокировано. Разум заблокирован. Потеря координации.

(+) Хотелось бы заполучить ее. Повтори! Повтори! Повтори еще раз! Отлично! Вырабатывается новый образец мышления. «Натянуть паруса жизни! Еще поплаваем!».

(-) Мало времени. Не успеваю все сделать.

(+) Живи, осознавая каждое мгновение. Не торопись. Не теряй присутствия духа. Все в постоянном движении: движется воздух, происходит смена приливов и отливов...

(-) Я одинока.

(+) Я неразрывно связана с каждой личностью, каждым растением, птицей, деревом, дельфином... Я не одинока! Я люблю осень — школьная пора.

(+) Третий раз работаю с зеппером. «Зеппер создает исключительный, Божественный Резонанс, созвучный с Резонансом Тела — Божьего Сотворения. Очиститься. Стать здоровой. Достичь Баланса. Создать Гармонию».

Маргарет, 29 октября:

Все наполнено большим смыслом. Кругом так много интересного. Так много хочется узнать, сделать! Не отставай, щитовидочка! Иди в ногу со временем. Я чувствую прилив сил. Я более собрана и стараюсь не нагружать себя негативной информацией. Чтобы иметь представление о местонахождении щитовидной железы и уяснить ее функции, я почитала и «Анатомию» Грэя, и другие книги по анатомии. Просмотрела «Энциклопедию исцеления» Эдгара Кейси. Можешь себе представить? Я купила эту книгу в июле прошлого года вместе с красочным альбомом по анатомии. Сейчас пользуюсь и тем и другим.

Сейчас 11:45. Мне было приятно поговорить с тобой по телефону. Сара умерла, и ее страданиям пришел конец. Но мне недостает ее, Я была счастлива находиться рядом с ней, когда она была радостная и безмятежная. Я показывала ей фотографии, сделанные мною на острове Тинос, Греция. Я была единственной подругой Сары, которой разрешили ее навещать наряду с членами ее семьи.

Уже договорилась с хиропрактором (заранее проверила маятником, какого из них предпочесть).

Еще раз проверила маятником режим приема атомидина, — по три капли в течение пяти дней, затем пять дней перерыв.

Сегодня утром я беседовала с моей щитовидной железой, которая была похожа на золотую бабочку, и в то же время выглядела как сдвоенная рыбка Я спросила ее, не желает ли она мне что-нибудь сказать.

Сначала мы с ней находились в хижине у моря, на острове Фиджи, затем, как Шалтай-Балтай, оказались на стене, которая окружала огромный сад. У меня создается впечатление, что точно так, как на высокой стене, щитовидная железа восседает на горле

Мне представилось видение крутящегося и вращающегося Света — вращение несметного количества атомов.

Передо мной появилось видение золотисто-желтого яркого Света, СВЕТА ПЕРВОИСТОКОВ.

Исцеление. Жар-а-а.... Частота-а-а-а-а.., направленная к Солнечному Сплетению. Жар. Солнце. Механизм щитовидной железы — переход физического тела от земноводной амфибии к земному организму... Механизм нашего тела связан с рыбой и морем — источником пищи.

Щитовидкагорло — бабочка — две рыбки.

Радужные цвета: светлые тона с преобладанием розового, золотой, переходящий в опалесцирующий.

Сегодня утром, проделывая зеппинг вторично, я отсчитывала минуты: о-д-д-и-и-и-н-н-н-н, д-в-а-а-а-а-а, т-р-и-и-и-и-и, ч-е-е-т-ы-р-р-е-е-е-е, п-я-а-а-а-а-а-ть, ш-е-е-с-с-с-с-ть... Со — Хмм... О-м... О-м-м-м...

Я вспомнила, что Бава начертил схематическую карту человеческого тела с резонирующим, созвучным словом для каждого органа. Слова были написаны на арабском языке. Он сказал, что каждое из этих слов, своими вибрациями способно исцелять конкретный орган. Он также сказал, что все поддается лечению. Все можно вылечить специальным ингредиентом — ПОХВАЛОЙ.

Уже полдень. Мир. Мир. Мир.

С любовью, Маргарет.

Барбара, 29 октября:

Одна из обязанностей щитовидной железы — участие в создании эзотерического, духовного Света, связующей энергии при переходе от Низшего к Высшему «Я». Знание приходит через Световую Энергию. Если Низшее «Я» не воспринимает эту энергию, тогда отмирает возможность создания этого перехода, и это отмирание, или усыхание, может выразиться как щитовидный дисбаланс — гипотериоз, чем ты и страдаешь в данный момент.

Если личность предпочтет нечто другое в ущерб своему Высшему «Я», то в щитовидной железе этого человека может возникнуть дисбаланс. Это происходит, когда личность устремляется к чему-то поверхностному, иллюзорному, вместо того чтобы направить Энергию Света вовнутрь, к своему Высшему «Я», которое и является истинным Хозяином Низшего «Я». Как только конкретный образец для физического тела появляется, он становится руководством к действию. Однако разум может вмешаться и внести свои коррективы.

Когда чакра щитовидной железы начинает активизироваться за счет духовной активности, идущей от разума, можно услышать звук, идущий от своего Высшего «Я». Это как раз то, что и случилось с тобой.

Сейчас речь идет не о щитовидной железе, как таковой, а о ее чакре. Они неразлучны. Как раз эта чакра — чакра щитовидной железы — и состоит из шестнадцати лепестков. Во время медитации постарайся увидеть своим внутренним видением этот полностью раскрывшийся совершенный цветок с шестнадцатью лепестками. Все они должны быть в идеальной форме — ни одного увядшего, поломанного или изуродованного. Лепестки должны быть раскрытыми и направленными вверх, а не вниз. Это будет означать, что ты уже вышла за пределы эзотерического детского садика, и поэтому лепестки слегка изменили свое положение — произошло именно то, чего ты хотела.

Твоя щитовидная железа страдала от плохого питания, — как на физическом, так и на духовном уровнях.

Чакры можно рассматривать как цветы. У каждой чакры различное количество лепестков. Энергия Света поступает в физическое тело через чакры. Это возможно сделать сознательно.

Различные случайности могут повредить лепестки.

Так, например, изнасилование (половое насилие) почти всегда ломает или причиняет увечья лепесткам второй по счету чакры — воспроизводства. Однако подобные «поломки» в чакрах можно быстро восстановить. Разум всегда вопросительно смотрит на каждую чакру, и если возникают какие-то аномалии — сломанный или бесформенный лепесток, разум старается исправить положение с великой любовью путем визуализации, представляя его крепким, таким же совершенным, как и остальные лепестки данной чакры. Лепестки должны подчиняться разуму, который ими управляет. Таким образом они восстанавливаются.

Как только чакра восстановлена, разум может привлечь Свет в эту или в другие чакры, на здоровье и благо всего физического тела. И раз уж мы рассматриваем физическое тело как великое множество разумных клеток, то можно сказать, что посредством чакр разум приносит Свет на всеобщее благо всего великого содружества клеток. Каждая чакра вместе с ее лепестками, как у цветка, — в сущности своей она и является цветком — имеет большую сердцевину. Как раз через эту сердцевину разум и направляет идущий Свет

Цветок о шестнадцати лепестках, называемый щитовидной чакрой, нуждается в твоей помощи, в помощи твоего разума. Поработай над этим, Маргарет.

Маргарет, 29 октября:

Спасибо, Барбара, за великолепный урок. Я и понятия не имела о влиянии негативного мышления не только на физическое, но и на эмоциональное (тонкое) тело. У меня был, так сказать, поверхностный взгляд, уводящий в сторону от Высшего «Я».

Все, что ты сказала о цветке с шестнадцатью лепестками, который принимает через свою сердцевину Свет для щитовидной железы и всего тела, мне нравится.

Барбара, 30 октября:

Маргарет, ты находишься под влиянием своих предыдущих воплощений — бывших Маргарет, от которых ты получила наследство в виде накоплений в материи, которые оказались в огромном суповом котле под названием «Маргарет».

Прежние дисбалансы могут иметь непосредственное отношение к нынешним, а, как известно, любая дисгармония может привести к заболеванию на физическом уровне. Например, чрезмерная озабоченность прежней Маргарет (в ее предыдущих инкарнациях) вещами внешними может провоцировать тебя сегодняшнюю, заставляя поступать в соответствии со старыми, изжившими себя образцами.

Как правило, многое зависит от ступени эволюционной лестницы, которой ты достигла благодаря сыгранным тобою ролям в предыдущих инкарнациях. Это твои «Я», которые жили на земле, прежде чем стать тобой сегодняшней.

Чем выше по лестнице взобрались твои бывшие «Я», тем выше вибрации твоего Высшего «Я», т.е. выше твоя духовность. Теперь настал твой черед. Тебе и карты в руки. Если твоя настоящая духовная жизнь претерпевает некоторые искажения или же развивается в более замедленном темпе, чем это имело место в твоих предыдущих материальных воплощениях, — это означает, что на каком-то уровне ты создаешь дисбаланс. И рано или поздно это проявится на физическом плане, в твоем физическом теле. Дисбаланс, связанный со щитовидной железой, говорит о том, что твоя нынешняя духовная жизнь развивается медленнее, чем во время твоих предшествующих инкарнаций. Я называю тебя именем «Маргарет», хотя ты носила различные имена. Более того, ты не всегда была женщиной. Так, например, в предыдущем жизненном периоде ты была мужчиной.

Я еще раз повторяю: сегодняшняя Маргарет получила определенное наследство от предыдущих Маргарет. Все вместе они поднялись на определенную высоту эволюционной лестницы. В этой жизни ты начала с того места, на котором остановились они, пред тем как покинуть материальный план.

Ты уже знаешь, что до этого, в последней инкарнации Маргарет была жрецом Синто, Япония. Можно себе представить, что он достиг ступени высоких спиритуальных вибраций. Именно с этой высоты ты и начала свою жизнь в данном жизненном периоде.

А теперь давай-ка посмотрим на Маргарет сегодняшнего дня. Ты оказалась в абсолютно другой обстановке. Данный сценарий ничего общего не имеет с предыдущим — ролью японского жреца Синто. В этом нет ничего необычного. Ведь очень часто твое высшее «Я» ищет для себя новых впечатлений и накоплений опыта в материи.

На этот раз твои накопления осуществляются в Западном мире, где доминирует христианство, и не имеют никакого отношения к жизни жреца Синто, который — и в этом не может быть никакого сомнения, — дав обет безбрачия, каждое мгновение своей жизни направлял на приобретение духовных накоплений. Подобный контраст, вполне возможно, мог бы быть причиной возникновения дисбаланса в щитовидной железе, которая и является связующим звеном между твоим Низшим и Высшим «Я».

Это вовсе не означает, что был совершен неверный выбор и тебя послали в окружение, не соответствующее твоему путешествию в материальной жизни. Кажущаяся несовместимость с тем, что было усвоено ранее, дает тебе новые уроки, которые следует выучить в данном накоплении жизненного опыта. Такие физические проблемы, как недостаточная функция щитовидной железы, являются хорошими учителями, быть может, даже благословением в поиске верного пути. Страдания являются неумолимым указателем, настойчиво направляющим и подталкивающим человека до тех пор, пока он не усвоит свой урок как следует. Поэтому с уверенностью можно сказать, что болезнь, как правило, служит кратчайшим методом, помогающим личности «проснуться и открыть глаза». Не теряя времени, Маргарет, подумай об уроках, которые ты усваиваешь сейчас! Подумай о замечательной возможности, предоставляемой тебе, как сущности, которая в данный момент живет в окружающей обстановке, ничего общего не имеющей с жизнью синтоистского жреца!

Некоторые сообщества людей, как, например, то, в котором мы живем сейчас, ужасно страдают от всевозможных болезней. Казалось бы, имея за плечами такой большой опыт, мы могли бы научиться понимать причину дисбаланса и болезней — ан-нет. Не тут-то было.

Именно здесь и господствует колоссальное невежество. Однако кажущийся неразрешимым дисбаланс, царящий внутри тебя, заставляет обратить на себя пристальное внимание. У тебя есть выбор: либо шагать в ногу с невежеством данного сообщества людей, или учиться, учиться и еще раз учиться тому, как можно привести себя в идеальный порядок.

Продолжение «Медитация Маргарет: мир планете Земля»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".