Пользовательский поиск

Спросите у клеток, что им нужно для жизни

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Пищевод - строение, функции и заболевания

... желудочного рефлюкса Воспаление пищевода Варикозное расширение сосудов Рак пищевода Визуализация Дисфункция сфинктера История изучения пищевода ... ... клеток становятся одним слоем более высоких секреторных клеток. Новые клетки известны, как кубический эпителий, и такие же, как в слизистой ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Барбара, 25 октября:

Я рада, что ты посещаешь хиропрактика. Время от времени каждому необходимо проверять свой позвоночник. Возможно, необходима коррекция смещенных дисков, так как смещение может блокировать поток Огненных Энергий. Физическое тело пронизывают поразительные, невероятные энергетические пути — меридианы. Может быть, пришло время обратиться к клеточкам и попросить их объяснить или прокомментировать назначение и работу этих энергетических путей сообщения. Спроси, все ли их удовлетворяет или, быть может, им бы хотелось, чтобы энергетические пути были более надежными. Спроси, что они могли бы предложить по этому поводу. Маргарет, клеточки могли бы научить тебя многому. Спроси. Спроси их.

Маргарет, 26 октября:

Вчера я работала над позитивными и негативными образцами мышления, и сегодня собираюсь сделать запись об этом. Мне действительно удалось каким-то образом войти во вселенский канал коммуникации на клеточном уровне, на котором общаются все клеточки. Сначала я вышла на Иисуса Христа, а затем проскользнула туда. Я спросила у клеточек своего зуба, который меня беспокоит, по поводу испытываемого ими дискомфорта: какое лечение и уход им требуются? Они порекомендовали, чтобы при помощи маятника я выяснила, какое количество лимонного сока необходимо добавлять в воду для полоскания полости рта. Также необходимо узнать, сколько пищевой соды нужно для чистки зубов. Я уже начала пользоваться содой и соком.

Барбара, 26 октября:

Ты ничего не сказала о том, начала ли ты менять свой повседневный режим питания на наиболее приемлемое время для твоих клеточек. Обращалась ли ты к клеточкам за разъяснением по этому поводу?

Маргарет, 26 октября:

Мой режим приема пищи отличается нерегулярностью. Если во вторник вечером я иду в спортзал в 20:30, то ужинаю в 19:30. А когда иду на занятия по Тай Чи, я ем в шесть часов вечера. Завтракаю тоже нерегулярно. Ланч — почти всегда в одно и то же время, а вот время обеда — непостоянное.

Барбара, 26 октября:

Маргарет, ты только что сказала, что твой режим питания неустойчив. А твои клеточки постоянно подчеркивают, что изо всех сил стараются исправить дороги, разбитые аномальными клетками. Любое отклонение или нарушение требует неотложного и пристального внимания. Однако ты ходишь вокруг да около того, что следовало бы исправить немедленно.

Мое предложение: спроси у своих клеточек, какой режим питания им больше всего подходит. Возьми одну неделю и сделай разбивку на каждый день с пометками, указывающими конкретное время приема пищи. Такая разбивка могла бы стать удобным руководством, и этого режима было бы легче придерживаться. Представь себе, что ты должна кормить беспомощного ребенка, который нуждается в определенном режиме питания. Ты бы игнорировала этот режим? Ведь твои клеточки — как маленькие детки. Они беспомощны. Они не могут накормить себя и зависят от своей кормилицы.

Маргарет, 27 октября:

Вчера вечером я получила ответ от клеточек: «Мы страдаем, когда твой разум чем-то обеспокоен».

Вчера я старалась сделать как можно больше, но вечером, подведя итог, обнаружила неувязки. Я ощущала себя компасом. Когда стрелка указывает на север, то все, что я делаю, сбалансировано, мое тело полностью отрегулировано.

Я чувствую, как энергия направляет стрелку моего компаса. Ключом являются баланс и гармония.

Барбара, 27 октября:

Когда ты втираешь арахисовое масло в пальцы, пораженные артритом, пошли энергию Любви клеточкам и представь их абсолютно здоровыми и в идеальной форме.

Атомидин — средство, предлагаемое Эдгаром Кейси, предназначается для щитовидной железы. Спроси у клеточек — что такое атомидин. Почему он необходим щитовидной железе?

Похоже, что мы отвлеклись от пораженных, аномальных клеточек твоего мочевого пузыря. А любые аномальные явления необходимо исправить, снять с этих участков стресс, который и является причиной болезни (disease: ease — непринужденность, легкость; disease — отсутствие состояния легкости; болезньболь присутствует). Отрегулируй все составляющие, и двигатель «замурлычет».

Что касается щитовидной железы, необходимо продолжить диалог с твоими клеточками относительно функции клеточек этой железы. Надо выяснить, какой гормон эти клеточки вырабатывают. Почему и для чего они его вырабатывают? Каково назначение этого гормона? Куда клеточки щитовидной железы посылают этот гормон по каналам обеспечения твоего организма? Какие клетки получают этот гормон, и что они с ним делают? Почему так важно для клеточек щитовидной железы обеспечивать поставки, необходимые для физического тела? Что может произойти с телом, если клеточки щитовидной железы не получат все необходимое для нормального функционирования? Маргарет, похоже, что тебе надо задать много вопросов клеточкам своей щитовидной железы.

Почитай о щитовидной железе в «Анатомии» Грэя. И прежде чем ты начнешь разговор с клеточками, выясни точное местонахождение щитовидной железы. Мне бы хотелось еще раз указать на тот факт, что ты часто мерзнешь и, чтобы согреться, тебе постоянно приходится укутываться. Разве это не говорит о том, что твоя щитовидная железа, несмотря на всевозможные лабораторные исследования и рекомендации лечащих врачей, функционирует не в нормальном режиме? Я убеждена, что этот вопрос необходимо тщательно обсудить с клеточками твоей щитовидной железы. Больше нельзя оставаться в неведении. То ты принимаешь атомидин, то не принимаешь. Разве могут клеточки щитовидной железы работать нормально, если у них нет установленного режима поставок?

Представь себе магазин, в котором торгуют определенными товарами, а ты — поставщик этих товаров. Представь себе, что иногда управляющему приходится рвать на себе волосы, когда покупатели донимают его вопросами по поводу нерегулярных поставок. А ведь они зависят от тебя — основного поставщика. Если бы управляющий магазином мог тебя уволить, он бы наверняка сделал это не задумываясь. Но, к сожалению, ты — единственный поставщик, и другого не дано!

Что можно было бы предпринять, чтобы исправить данную ситуацию? Созови собрание работников и найди выход из создавшегося положения — как наладить регулярные поставки, чтобы удовлетворять нужды этого магазина — твоего тела. Да, Маргарет, тебе просто необходимо собрать экстренное заседание. Каждый магазин имеет свои специфические нужды и потребности. Возможно, для твоего магазина ежедневно требуются две-три таблетки атомидина в течение пяти дней, а затем необходимо сделать перерыв на пять дней. Спроси. Ведь каждый магазин имеет свою специфику.

Маргарет, 27 октября:

Боже мой, Барбара, я и понятия не имела о том, что ты мне сказала. Единственное, что мне было известно, — что я всегда была мерзлячкой. А это значит, что функция щитовидной железы понижена. Просто поразительно то, что ты мне написала! Это ж надо! Обязательно почитаю о щитовидной железе в «Анатомии» и побеседую с клеточками.

Спасибо за аналогию с магазином! Здорово! Не в бровь, а в глаз!

Продолжение «Уроки болезни»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".