Пользовательский поиск

Наши клетки – наш врач

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Пищевод - строение, функции и заболевания

... желудочного рефлюкса Воспаление пищевода Варикозное расширение сосудов Рак пищевода Визуализация Дисфункция сфинктера История изучения пищевода ... ... клеток становятся одним слоем более высоких секреторных клеток. Новые клетки известны, как кубический эпителий, и такие же, как в слизистой ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Маргарет, 23 октября:

Маятник качается утвердительно относительно занятия йогой по утрам. Светлые, незначительные кровавые выделения в моче.

Прилегла отдохнуть. Я хотела выйти из тела и подняться повыше — там так здорово! Я бы с удовольствием, постоянно пребывала в тех сферах.

Клеточки сказали: «Маргарет, ты должна жить в своем физическом теле. Ты должна любить свое тело. Мы должны оставаться здесь вместе с тобой. Мы твои составляющие — строительные блоки».

М. Ф.: «Я извиняюсь за все жалобы и стенания моего разума. Почему бы вам самим не переключать каналы, как я переключаю каналы телевизора?»

Клеточки: «Мы не можем».

М. Ф.: «Я постараюсь быть более внимательной».

Клеточки: «Дело в клаустрофобии. Это хорошо знакомое состояние, которое испытываешь, находясь в каком-то теле, чувствуешь себя зажатым, а выбраться не можешь».

М. Ф.: «Оно не давит, просто присутствует — внизу где-то, скрытно».

Как-то выкарабкаться, найти лазейку — вот что хотелось бы мне сделать. Мне бы хотелось избежать резких шумов. Я хочу спрятаться от них во сне... Я родилась под знаком Стрельца — лошадь и человек с луком и стрелами. Лук и стрела помогают отрываться в мечтах: улетать на дальние планеты — мечтать. А как пользоваться луком и стрелами для внутреннего общения? Это и хорошо, и плохо... мечтать, выходить из тисков, а может быть, мечтания — это способ разжать тиски

Сегодня я проснулась в 3:30 и вышла на твой сайт, почитала. Затем я взяла кристаллы (кварц и аметист), подержала немного и приложила аметист к области сердца. Потом зажгла индийские палочки с благовониями, включила музыку и погрузилась в целительный сон. Я чувствовала целительную энергию Любви, идущую от кристаллов, которая разливалась по всему телу. Я думала о моих ангелах-хранителях.

Барбара, 23 октября:

Маргарет, вот тебе домашнее задание по Курсу 306: надень что-нибудь с карманами. Возьми листик бумаги размером с твой карман и напиши «Негативные мысли» Как только у тебя появится негативная мысль, поставь вертикальную палочку на листочке. Когда будет четыре палочки, соедини их горизонтальной линией — получится пять негативных мыслей.

Каждый раз, когда ты будешь ставить палочку на бумаге, твоя задача будет заключаться в том, чтобы заменить эту негативную мысль позитивной. Мысль должна оставаться той же самой. Ты не можешь притворяться и просто стараться думать о чем-нибудь положительном. Ты должна обратиться к данной отрицательной мысли и превратить ее в положительную. Если же в процессе изменения этой мысли в положительную твой разум начнет развивать и усугублять ее, будь терпелива к себе — значит, твой разум не желает допускать возможности связываться с другими негативными мыслями.

В конце дня подсчитай свои негативные мысли и одновременно подумай про себя, что на следующий день у тебя будет на одну негативную мысль меньше. И так каждый день сокращай на одну негативную мысль. Если у тебя неудачный день — все идет вкривь и вкось, — вычеркни этот день из своего списка. У всех бывают неудачные дни. Такие дни сами по себе являются уроками для нас.

Маргарет, 23 октября:

Вот это да! Следить за негативными мыслями и заменять их позитивными! Ничего себе! Нелегкая задача! Хорошее задание, ничего не скажешь. Я заведу маленькую записную книжечку — кошелек мыслей. Я буду применять Меч Мудрости Бава, чтобы наверняка сражаться с мыслями — размазывая мармелад позитивных мыслей по черствому сухарю негативной мысли. Забавно.

А клеточки говорят: «Предельно серьезно».

А я им говорю: «Да будет вам. В чем дело?».

Они остались серьезными.

Тогда я сказала: «Ну что ж, отнесемся к этому серьезно. Так лучше?».

«Да», — ответили они.

Барбара, 24 октября:

Клеточки говорят, что ты должна жить в своем теле. Ты должна любить свое тело. В данном случае ключевым словом является ЛЮБОВЬ. Ты должна любить свою фабрику клеток. Это твой храм. Ты находишься в нем во время твоего пребывания на земле.

Мне кажется, что твой священный храм, твоя фабрика нуждается в генеральной уборке. Следует собрать весь мусор, начиная с чердака, и зашвырнуть его подальше в фабричный мусорный контейнер (мысленно представить себе эту картину). Туда же следует зашвырнуть все мысли, лишенные Энергии Любви, которыми тебя пичкали с детства. Эти мысли нарушают и тормозят работу твоей фабрики, превращая ее в безобразного, неуклюжего жирафа, который не способен нормально двигаться.

Полюби свою фабрику, Маргарет. Полюби свои клеточки. Изо дня в день им приходится трудиться там, будучи лишенными Света Любви, так как ты не любишь храм твоей души. Более того, иногда тебя даже тяготит пребывание в нем. А вот твои клеточки вынуждены постоянно находиться внутри этого храма. Они не могут его оставить и перенестись в другое измерение, как это делаешь ты, Маргарет. Они должны выполнять работу по обеспечению и поддержке нормальных условий жизни в этом храме.

Как бы там ни было, твоя фабрика клеточек любит тебя, даже несмотря на то, что ты недодаешь им любви и внимания.

Маргарет, 24 октября:

Спасибо тебе, Барбара, за то, что ты обратила мое внимание, сказав: «В данном случае ключевым словом является ЛЮБОВЬ». Следует переключиться на другую передачу — от внешнего обозрения перейти к внутреннему. Следует любить не внешне, а внутренне. Спасибо за то, что открыла мне глаза на непоколебимую, бескорыстную и безответную любовь моих клеточек ко мне. Мы получили два замечательных подарка в этой жизни. Они такие прекрасные! Да как же я не осознавали этого раньше?!

Внимание, омраченное беспокойством, ничего общего не имеет с вниманием, озаренным Светом Любви. Это все равно, что полировать поверхность песком, оставляющим царапины. Хорошо, что ты мне об этом сказала! Я записала в свой блокнот: «Покончить с этой тенденцией или привычкой! Заменить старый, изживший себя образец новым».

Я серьезно стала работать над этим.

Маргарет, 24 октября:

Сегодня утром клеточки сказали: «Мы — твой врач».

Это меня очень ободрило. Теперь я пью много воды. Возможно, на протяжении долгого времени мой организм был действительно обезвожен, что и привело к образованию закупорок и цементированию каналов в системах моего физического тела — моей фабрики клеточек, как ты ее называешь. Сейчас я счастлива и чувствую себя гораздо лучше.

Барбара, 25 октября:

Твои клеточки готовы быть твоим круглосуточным доктором. Здорово!

Ты пьешь больше воды, чтобы разобрать заторы и расчистить проходы. Очень хорошо!

Барбара, 25 октября:

Мне бы хотелось остановиться на закупорках и заносах, которые сыграли свою роль в артритных отложениях, поразив пальцы твоих рук и ног.

Мне это представляется таким образом: как листики на окончаниях сучков и веточек деревьев, твои пальцы, окончания твоих конечностей, страдают, когда твоему физическому «дереву» чего-то недостает. Пальцы рук и ног, периферийные помещения твоей фабрики, страдают, когда блокируются проходы и каналы системы обеспечения, ведущие к другим помещениям.

Цементация в области желудка мешает обслуживать надлежащим образом главные каналы и пути сообщения. Блокады и цементация задерживают выход токсинов, которые накапливаются не только за счет употребляемой пищи, но и в результате страхов и беспокойных мыслей, как производимых тобою, так и посылаемых тебе другими. Все это откладывается в твоем желудке вместе со шлаками — пищевым цементом. Когда пути-дороги блокируются кучами цемента, тогда и возникают проблемы передвижения. Однако движение продолжается. Казалось бы, дороги расчищаются, но грязь-то вся летит на обочины, а подвозимые продукты, которые застряли на дорогах, пропитались «дорожной грязью» — токсинами, которые накапливаются и отравляют периферийные помещения фабрики — пальцы рук и ног твоего физического тела. Что в свою очередь влечет за собой воспалительные процессы, приводящие к болезни под названием «артрит».

Если повнимательнее приглядеться, то это становится очевидным. Те, кто понятия не имеет о существовании клеточных фабрик (клеточного уровня существования нашего физического тела), закупорках и интоксикациях — накоплениях ядовитых веществ, которые и являются причиной артрита, предлагают лечиться таблетками. А таблетки — это неестественные, искусственные вещества, которые фабрика клеточек не может переработать и усвоить. Поэтому, даже если таблетки в какой-то степени и могут облегчить течение болезни, в конечном итоге происходит перегрузка фабрики ненатуральными веществами. Чтобы справиться с их переработкой, необходимо задействовать гораздо большее количество клеток, которые, будучи отвлеченными от своей основной работы, вынуждены работать «сверхурочно». Это приводит к тому, что приходится сокращать штат на других объектах, что свою очередь приводит к еще большей напряженке на дорогах. А вся фабрика, в целом оказывается в еще более худшем состоянии «завала». Порочный круг замыкается.

Гораздо легче заглянуть в самый корень, начав с источника, породившего проблему, и поддерживать основные магистрали в хорошем состоянии. Нельзя допускать интоксикации и заражения ядовитыми веществами, которые и приводят к образованию артритов! Мне кажется, что большинству людей, страдающих от артритов, остается одно — страдать! Ведь причину их заболевания им никто не объясняет. А им просто необходимо изменить нездоровые привычки и очистить свои фабрики от «завалов».

Маргарет, 25 октября:

Бог мой! Какая катастрофа для тех, кто страдает артритами! Как все, что касается болезни, с позиции клеточек становится ясным и понятным, если рассматривать наши физические тела как фабрики клеток! А я-то думала, что артриты — это не что иное, как наследственное заболевание. А дело-то все в блокировках!

Барбара, 25 октября:

Маргарет, когда ты заговорила о своих артритах, в твоих словах присутствовали покорность и безысходность. Я не думаю, что человек должен отступить пред заболеваниями и смириться с ними, если их источником являются проблемы, возникающие на путях сообщения. Я думаю, что каждый должен взять на себя ответственность за починку неисправностей. Разумеется, большинство людей и не догадываются, что они должны поддерживать коммуникационные системы в надлежащем состоянии. Теперь ты это знаешь и больше не станешь мириться с поломками на дорогах, которые вызывают всевозможные осложнения. Ты не должна принимать болезнь как нечто неизбежное. Приведи в порядок систему путей сообщения и возвращайся к нормальной здоровой жизни.

Маргарет, 25 октября:

Конечно же, ты права. Мне необходимо быть непримиримой по отношению к артриту. Я постараюсь «вымыть» его большим количеством выпиваемой воды.

Я купила себе маленький блокнот для заметок с отпечатками волчьих лап — «Wolf Canis Lupus». Очень кстати.

Барбара, 25 октября:

За счет сокращения негативных мыслей можно сократить накопление ядовитых токсинов, поступающих в организм вместе с пищей.

Разумеется, выпиваемая вода помогает выводу шлаков, но это только частичное решение вопроса. Ты ведь общалась непосредственно с пораженными клеточками твоих рук и ног? Что они говорят?

Продолжение «Спросите у клеток, что им нужно для жизни»




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".