Пользовательский поиск

Наш организм – единое целое

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Руководство по преодолению трудностей (даосские практики)

... по разрешению некоторых проблем, возникающих относительно практики Медитации Микрокосмической Орбиты. Полезные советы и доступные средства ... ... факторов, обусловливающих риск сердечно­сосудистых заболеваний и даже рака. У любителей мясного риск инфаркта в 4 раза выше, чем у вегетарианцев....

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало «Борьба с раком: начало путешествия»

Диалог между Маргарет и Барбарой, 17 октября:

Маргарет: Диетолог рекомендует мне обратиться к хиропрактику.

Барбара: Во всех случаях сбалансированный позвоночник (когда диски не смещены) способствует свободному потоку энергий физического тела.

А что касается приема пищи, если тебе необходимо есть поздно вечером, то ты могла бы поесть пораньше, а затем поесть еще салат или фрукты. Поздний прием пищи является дополнительной нагрузкой для пищеварительного тракта, но таким образом тебе удалось бы облегчить его работу за счет того, что перевариваемая пища не будет тяжелой.

Маргарет: Хорошая идея!

Барбара: Мне кажется, что ты, Маргарет, достаточно четко себе представляешь, зачем ты употребляешь пищу. Я предлагаю, если не возражаешь, подумать об этом и написать мне.

Маргарет: Честно говоря, я никогда не задумывалась над этим. Надо кушать потому, что я голодна. Кушаю, так как желаю чувствовать себя комфортно. Кушаю, чтобы заморить червячка или просто наполнить свой желудок. Кушаю потому, что подошло время приема пищи. Я еще подумаю об этом.

Барбара, 18 октября:

Пища, которую мы едим, дает энергию физическому телу, чтобы оно могло функционировать надлежащим образом. Не следует употреблять пищу, когда тело готовится ко сну, так как система пищеварения должна войти в состояние покоя. Работники пищеварительного тракта (клеточки) после рабочего дня должны отправиться домой на отдых, чтобы набраться сил для нового рабочего дня, как говорится, — «быть как огурчики». А если их заставляют работать сверхурочно, они не смогут отдохнуть в достаточной степени, чтобы успешно справляться с задачами следующего рабочего дня.

Маргарет, 20 октября:

Вчера вечером перед сном я думала о клеточках и общении с ними. И вот что я записала в свой журнал: «М. Ф. думает о клеточках. Ночной разговор».

Они говорят: «Маргарет, мы вовсе не объекты (дополнения). Мы субъекты (подлежащие). Не следует обращаться только к клеточкам отдельного пальца на ноге. Ведь мы представляем собою единое целое. У всех нас одно Сознание».

Я спросила их: «А как вы отдыхаете?»

Ответ: «Вместе с тобой, когда ты спишь».

Барбара, 21 октября:

Маргарет, ты обладаешь восхитительной способностью общения со своими клеточками! Я думаю, что на этом мы можем завершить Курс 101 и приступить к более продвинутому Курсу 306. Таким образом, мы берем быка за рога.

Ведешь ли ты аккуратную запись проделываемой работы: когда ты выполняешь назначенные тебе процедуры с «зеппингом», чтобы убить паразитирующие бактерии, вовремя ли пьешь «Эссиак» (чай для лечения рака), какие витамины и минеральные добавки ты принимаешь, какова физическая нагрузка и т.д.?

В твоих записях необходимо отметить, когда, в каких случаях и что могло послужить причиной появления крови в моче. Твои записи должны быть предельно простыми, но детальными и разборчивыми, чтобы через пару месяцев ты могла с легкостью прочесть и разобраться в своих записях.

Во время «зеппинга» проверь маятником, как часто тебе следует проделывать процедуры и в каком количестве необходимо пить чай из целебного сбора трав (полынь, клевер) с добавлением экстракта грецкого ореха. Спроси свои клеточки, и проверь на своем маятнике, что конкретно с ними происходит, когда ты принимаешь целебные травы. Как уже было сказано, они получают Свет от «зеппинга». Запиши все, что они тебе скажут по этому поводу.

Маргарет, 21 октября:

Я проверила маятником насчет экстракта грецкого ореха: одну или две чайные ложки?

Ответ: «Достаточно двух чайных ложек без полыни и клевера».

Сейчас я работаю с «зеппингом».

Я веду записи. С апреля я записываю процедуры с «зеппингом», и начиная с 11-го октября веду ежедневный учет появления крови в моче и проделанных физических упражнений. Я каждый раз не записываю, что во время «зеппинга» появляется Свет. И каждый раз, когда это делаю, я думаю о Свете. Сегодня утром я сосредоточила свое внимание на яйцах паразитических бактерий и посылке Света. Я записываю, что пью чай «Эссиак», но не указала, когда именно. Я отдельно веду список принимаемых витаминов, но при этом, когда начинаю принимать новые препараты (льняное семя и др.), делаю себе пометку.

Во время процедуры «зеппинга» заныл задний зуб. Это тот самый зуб с глубоким дуплом, который зубной врач хотел удалить

Барбара, 22 октября:

Задний зуб? Ты говоришь об этом с беспокойством, даже с некоторым страхом. Как будто он «где-то там» совсем один, вне всякой связи с остальными клеточками. Воспринимай весь твой организм, все клеточки — как составные части единой фабрики клеток, не только те, которые принадлежат твоему желудку и мочевому пузырю. Каждая составная часть тебя принадлежит твоей фабрике.

Почему бы тебе непосредственно не обратиться к своим клеточкам и не попросить их выяснить, что беспокоит клеточки твоего заднего зуба и что необходимо сделать, чтобы исправить положение?

Итак, Курс 306 идет у нас под названием: «ВЕРНИ СЕБЕ СВОЮ УТРАЧЕННУЮ ВЛАСТЬ». Ты должна заботиться обо всех своих клеточках, Маргарет. Ты хозяйка своей фабрики. Хорошая хозяйка знает свою фабрику вдоль и поперек. Она не нанимает чужих людей и не отдает им бразды правления своей фабрикой. Время от времени хозяйка может приглашать специалистов (зубных врачей), но прежде она разберется в ситуации и выяснит нужды и потребности своей фабрики. Возьми бразды правления в свои руки и не доверяй их каждому встречному и поперечному, в том числе и зубным врачам. Научись разбираться в любой сложившейся ситуации. Если окажется, что без зубного врача не обойтись, — ну что ж! Ничего страшного! Однако прежде разберись со своим коренным зубом, выясни, в чем дело и что необходимо для починки разбитых дорог.

Когда ты упомянула о своем зубе, я поняла, что твой энергетический потенциал снизился. Это значит, что вся фабрика, состоящая из твоих клеток, вынуждена работать в аномальном режиме, так как получила негативную дозу беспокойства. Что касается твоих записей, я считаю, что необходимо подумать не только о списке, а о диаграмме в целом (графике). Это мое личное мнение, но ты — хозяйка своей фабрики клеток, поэтому если в том, что ты записала, легко будет разобраться через три месяца или через три года, — тогда все нормально!

Возможно, тебе потребуется общий лист-разверстка или диаграмма под названием «Координация Фабрики», чтобы четко знать, что и в каком количестве ты одновременно делаешь: витамины, «зепперинг», «Эссиак», физические упражнения, воздержание от беспокойства, позитивные отношения и мышление, беседа с клеточками. Все вышеперечисленное должно иметь свой отдельный список. А если в списке имеется пробел — допустим, список под заголовком «не беспокоиться», — то ты уже будешь знать, что тебе следует уделить особое внимание данному аспекту или участку твоей фабрики.

Маргарет, 22 октября:

Спасибо, что обратила внимание на мою обеспокоенность коренным зубом, а также и на снижение тонуса и общего уровня энергетики моего тела. Мой разум, как прожектор маяка, постоянно вращается, то и дело высвечивая то одно, то другое...

Мой разум постоянно чем-то обеспокоен — все его касается. Надо что-то предпринять — поставить звонок у входной двери. Позвонить и договориться о свидании с клеточками в удобное для них время. Мой тренер в спортзале говорит, что когда люди горюют и скорбят, они должны договариваться о свидании с юмором и играть, как дети.

Мои клеточки только что сказали: «Договорись о свидании с нами. Мы твой врач».

Диаграмма мне нравится больше, чем список. Диаграмма — как карта, которую ты изучаешь прежде, чем отправиться в путешествие. Список — это уже пройденный этап, история, так сказать. Диаграмма — это путешествие, устремленность в будущее. Мне понравилось, как ты связала ментально-эмоциональное переваривание в пищеварительном тракте.

Витамины, физические упражнения, позитивные эмоции... Здорово!

Я только что посмотрела в словаре значение слова «беспокойство», — все плохое и ничего хорошего...

«НИКАКОЙ ПОМОЩИ» — говорят клеточки.

Похоже, что они заставили меня обратиться к толковому словарю.

Значения слова «беспокоиться»: чувствовать дискомфорт; попасть в затруднительное положение; быть обеспокоенным; проходить через трудности; терзаться, мучиться, пробиваться.

Беспокойство исходит от МЕНЯ «беспокойной» — это я сама себя принижаю и угнетаю.

Клеточки помогли мне понять всю суть этого слова.

Это еще раз подтверждает твою правоту. Мой энергетический уровень снизился из-за того, что фабрика клеток вынуждена была работать в аномальном режиме, так как была поражена беспокойством.

Это непосредственно связано со старым синдромом страха. Закрыть, заблокировать cтрахl Перекрыть дорогу страху и беспокойству! Внимание! Убрать напряжение! Так держать! Не сдаваться!

А теперь остановимся. Посмотрим. Впустим в себя Свет.

Надо еще учиться. Будь терпелива к себе.

Продолжение: Наши клетки – наш врач




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".