Пользовательский поиск

Медитация Маргарет: работа с аномальными клетками

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Руководство по преодолению трудностей (даосские практики)

... по разрешению некоторых проблем, возникающих относительно практики Медитации Микрокосмической Орбиты. Полезные советы и доступные средства ... ... факторов, обусловливающих риск сердечно­сосудистых заболеваний и даже рака. У любителей мясного риск инфаркта в 4 раза выше, чем у вегетарианцев....

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало "Борьба с раком: начало путешествия"

Маргарет, 13 октября:

Теперь я больше внимания уделяю своим внутренним ментальным и эмоциональным условиям. Я поработаю над тем, чтобы спросить у своих клеток: почему среди них появляются аномальные? Я обязательно задам этот вопрос.

Сегодня я задумалась над тем, в каком направлении работает мой разум, и мне представился воздушный шар, наполненный горячим воздухом. При помощи этой визуализации я могла бы подняться, достигнув счастливого уровня удовлетворенности, гармонии и радости — естественного состояния. Единственное, что мне следует сделать, — выбросить за борт тревожные мысли, которыми перегружен мой разум, и выйти на высокочастотные токи Любви, Радости и Мира. Летать на воздушном шарике — это все равно, что игра на детской площадке с качелями.

А что касается мира во всем мире — я молилась за то, чтобы каждый человек способен был отключаться от негативных мыслей вражды и разобщенности с такой же легкостью, как я выключаю радиоприемник. Теперь я действительно способна наблюдать, в каком окружении находится мой разум.

Барбара, 14 октября:

Маргарет, когда ты выходишь на контакт со своими клеточками, тебе необходимо отключаться от информационного поля окружающего нас мира — будь экраном телевизора, но при этом не вовлекайся в картинки, которые на нем появляются. А если ты молишься за то, чтобы каждый человек отключался от негативных мыслей, значит, тебе приходится вторгаться в мыслеформы людей, которые состоят из негативных мыслей страха, вражды и разобщения. Иначе говоря, ты должна вовлечься в негативные мыслеформы других людей, чтобы изменить их!

На данном этапе, когда ты стараешься преобразовать или возвратить свои клеточки из аномального (негативного) состояния, лучше всего держаться подальше от всевозможных негативных мыслей. Тебе предстоит проделать огромную работу, чтобы твои плачущие клеточки снова обрели покой и счастье. От тебя потребуется большая сосредоточенность и усилия. Тебя ничто не должно отвлекать. Поэтому все прочее отложи в сторону.

Маргарет, 14 октября:

Перед тем как вздремнуть, я отметила в своем журнале, какие вопросы необходимо задать своим клеточкам, и положила журнал рядом с собой. Затем я постаралась непосредственно выйти с ними на контакт, и вместе мы отправились к огромной глыбе горного хрусталя (около тонны), которая находится в Соборе Святого Джона. Я почувствовала благодатную энергетику хрусталя, сосредоточилась и проникла внутрь... Я почувствовала, что нахожусь внутри этой глыбы, и оттуда наблюдаю окружающий меня мир.

Я продолжала задавать клеточкам вопросы относительно аномальных клеточек своего мочевого пузыря: Похожи ли они на кистообразные образования? Являются ли кровяные выбросы в моче свидетельством того, что клеточки-целители пытаются исправить поломку?

Никакого ответа.

Тогда я попросила показать мне, что происходит в моем теле с клеточками, которые оказались в беде. Лошадки побежали и повезли нас по дороге, которая пролегала через поле. Дорогу пересекал обвал, или, скорее, это было похоже на обвал, проходящий через все поле. Там были рабочие, которые пытались заполнить этот провал. Повсюду валялись какие-то обломки.

Барбара, 14 октября:

«...Дорогу пересекал обвал, или обвал проходил по всему полю» — это пораженные клеточки.

Ты пишешь: «...рабочие пытались заполнить этот провал. Повсюду валялись какие-то обломки». Похоже, что рабочие клетки стараются тебя исцелить.

Знаешь, Маргарет, твои клеточки провели замечательную аналогию! Сначала тебе показали место разлома, а потом продемонстрировали, какие попытки предпринимаются для ремонта. Для тебя зажгли красный свет — процесс заполнения говорит о том, что разлом еще не отремонтирован. Представь себе подъезд, ведущий к твоему дому. Если он поломан, будешь ли ты каждый день проезжать по ухабам, не думая о том, что его следует отремонтировать?

Маргарет, 15 октября:

Сегодня ночью я обдумывала, как исправить нарушенный пейзаж, помочь клеточкам в их нелегком труде. Сначала надо было убрать обломки, затем — разровнять дно провала, а потом сделать насыпь, чтобы предотвратить водную эрозию, сделать дренаж для паводковых вод. На помощь пришли бобры-строители. Мое сердце подсказало мне, что я на правильном пути. Я направила Целительный Свет Любви Бава (Bawa — мистик-суфий) на фундамент. Затем в огромных фермерских телегах, запряженных лошадьми, рабочие привезли свежую, чистую почву и начали засыпать и заравнивать провал.

Итак, поврежденный участок дороги был отремонтирован. Все было тщательно забороновано и утрамбовано с учетом надежного стока для воды. Получился хороший дренаж для сточных вод. Вокруг дороги высадили траву, цветы и деревья. Все выглядело просто великолепно! Кругом воцарилась гармония. Самое главное было то, что всех объединяло великое чувство Любви, которое присутствовало в совместном труде. Любовь была связующим началом. Она давала жизнь и стимулировала всех, кто был вовлечен в этот коллективный труд. Слаженная работа, направленная на нормализацию обстановки, была по достоинству оценена всеми клеточками.

Я задумалась над тем, что необходимо делать с пострадавшими — изможденными и изуродованными клеточками. И тогда я обратилась к дэвам клеточек, которые обожают музыку, свет, тепло и краски, и пригласила их в отель «Агги» на острове Самоа. Мы пошли на концерт национальной музыки, а потом отправились к океану, к яркому солнечному свету

После этого я пригласила их в Хрустальную Залу Исцеления, где непосредственно на клеточки поступает закодированный целительный солнечный свет. Мы все вместе приняли теплые целительные ванны. Я увидела вспышку фиолетового света — сигнал Исцеления.

Барбара, 15 октября:

Маргарет, что послужило причиной провала? Торнадо? Ураган? Можно устранить причиненный ущерб, но при этом необходимо знать причину катастрофы, чтобы предотвратить повторение подобного явления.

Маргарет, 16 октября:

Сегодня утром у меня сначала никак не получалось настроиться на общение с моими клеточками. Мне было сказано, что это эмоциональный сбой служит причиной эрозий в физическом теле. Вместе со своими клеточками я отправилась в розовую комнату, освещенную ярко-розовым цветом, чтобы сбросить с себя негативные мысли и искупаться в теплой воде и ярких солнечных лучах.

Я была под впечатлением всевозможных негативных событий, которые происходят в нашем мире. Поэтому я обратилась за помощью к своим ангелам-хранителям, чтобы они помогли сбалансировать мое мировосприятие, и ощутила присутствие Космического Света. Я воспользовалась этим Светом, направив его на Вашингтон, все парламенты и политические учреждения во всем мире. Я молилась за мирное решение всех вопросов вместо реваншистских устремлений, которые приводят только к эскалации гнева и насилий.

Мои клеточки предложили мне спеть песню «Михаил гребет к берегу». Таким образом, они советуют мне, приняв решение, не сидеть в лодке со своими горестями и печалями, а грести к берегу, жить и наслаждаться жизнью, а не останавливаться, предоставив своей лодке плыть по течению, будучи обуреваемым страхами и беспокойством. «Река спокойно несет свои воды. Лодка держит меня на волнах, а посему следует налечь на весла», — поется в песне.

А теперь я иду в спортзал — и никаких перегрузок.

Продолжение "Наш организм - единое целое"




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".