Пользовательский поиск

Медитация Маргарет: клетки и стресс

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Продолжение ниже

Рак щитовидной железы – симптомы и признаки, лечение и прогноз

Если рак щитовидной железы распространился на лимфатические узлы, используется ... ... Осознать то, что у вас рак, всегда очень трудно эмоционально. Это большой стресс , вызывающий страх , смятение, тоску. В таких случаях очень важно ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Начало "Борьба с раком: начало путешествия"

Маргарет, 12 октября:

Дорогая Барбара, вчера я гадала на ромашках. Специально для этого я поехала в сады Лонгвуда, штат Пенсильвания (Longwood Gardens, Pennsylvania). Мне хотелось расслабиться, полечиться на природе, поучиться... погадать на ромашках... на маргаритках... снова на ромашках. Я играла с юмором и радостью. Я понимаю, что ты имела в виду, говоря о ромашках.

Я знаю, что ИГРА и ЮМОР являются неотъемлемыми составляющими процесса исцеления — точно так же, как сила красок и создаваемых нами образов. Существует неразрывная связь между нами и окружающей нас природой, ростом и развитием каждого цветочка и самой незаметной травинки.

В Лонгвудском парке я обратила особое внимание на невероятную целительную силу цветов, связанную с особенностями их цвета и формы. В особенности это относится к водяным лилиям, гигантским плоским лилиям и орхидеям. Я обратилась к орхидеям за помощью и поддержкой на моем пути к исцелению.

Сегодня утром во время медитации я опять вместе со своими клеточками мысленно перенеслась на остров Самоа, где мы приняли участие в красочном фестивале песни. Затем мне почему-то показалось, что моим клеточкам захотелось отправиться в собор Святого Джона (Иоанна) Богослова, где центральный вход украшает большое количество великолепных цветов. Вдруг собор превратился в мой мочевой пузырь, или это мой мочевой пузырь превратился в собор?..

Затем моему взору предстали великолепные орхидеи, преисполненные красоты, силы и Любви. Воздух был наполнен их чарующим благоуханием. Полной грудью вдыхала я этот целительный аромат энергии Жизни. Орхидеи наполняли мои клеточки такой несказанной Любовью, посылая целительный свет, играющий всеми цветами радуги, очень похожими на цветовую гамму радужного спектра, игру которого я наблюдала вчера в фонтане, перед входом в сады Лонгвуда.

Все еще находясь в состоянии медитации, вместе с моими клеточками мы перенеслись в Высшие Миры, где посетили чудесный розарий Света. В центре розария находился великолепный мраморный фонтан с кристально чистой водой. Причудливые арки с каскадами вьющихся роз купались в ярком свете. Все излучало приятную негу и истому. И я поблагодарила все системы, все органы моего тела, мысленно посылая Красоту и Свет всем клеточкам моего организма — с головы до ног, изнутри и снаружи.

Мы наслаждались, погруженные в чарующую красоту, окутанную какой-то невыразимо теплой нежностью.

Я попросила свое Высшее «Я» поставить стеклянную защиту для моих клеточек, или соорудить над ними исцеляющий кокон, чтобы ничто не могло помешать процессу исцеления.

Затем я переместилась в книгу «Источник сотворения» (The Source of Origins) и включила мощный целительный Свет, осветивший мои клеточки и чудный сад, в котором мы оказались. И тогда мои клеточки заговорили со мной о своих нуждах: «Влаги и света», — сказали они. Ведь и орхидеям необходимо то же самое!

Затем каким-то образом, я подключилась к мозгу, который находится в желудке — Древний Мозг; ему понравились разноцветные орхидеи. Мы начали работать на частотах их спектра (частотах их цветовой гаммы). Я спросила у него: «Что случилось с моими клеточками?» Мне было сказано, что мозг и клеточки были поражены страхом, гневом и всевозможными суждениями и пересудами.

Вчера, проезжая мимо красивых пастбищ, я невольно залюбовалась великолепными молодыми черной масти бычками ангусской породы (Angus — местность в Шотландии), мирно жующими сено. Мне подумалось, что их не волнуют ни бомбардировки, ни эскалация терроризма. Они не думают о катастрофе, постигшей «Близнецов» 11 сентября 2001 года. Они счастливы и жуют себе спокойно, наслаждаясь свежескошенным сеном. И я подумала, что человек, в отличие от животных, одержим тревогами даже во время еды.

Вот он, ключ, — наши беспокойства и переживания! Я поняла, что мне следует прекратить принимать близко к сердцу и взваливать на свои плечи чувство ответственности за все плохое, что происходит в нашем мире: печаль и отчаяние за наши выборы и принятые решения, когда вместо мира люди выбирают войну. Печаль и отчаяние превращаются в цемент, блокирующий каналы, системы нашего физического тела.

Немаловажную роль играют и стрессовые накопления как результат наших привычных мыслеформ и образцов мышления: гнев, страх, предвзятость и предосудительность — все это увеличивает накопления цемента в нашей системе. Я должна «осветлить» себя, как сказали мне мои клеточки. Барбара, обрати внимание на их лексикон!

Потом я пригласила маленьких фей и эльфов, и других дэвов (devas) — духов природы, обитающих в клеточках цветов и моего тела, полакомиться сладким шоколадом. Все они с готовностью откликнулись и не замедлили появиться. Я чувствовала их присутствие, я даже видела их. Мы беседовали, шутили, играли словами. Вообще, они предпочитают юмор строгости.

Итак, я решила, что с этих пор буду преобразовывать все негативные разговоры, в которые могу быть вовлечена. Я их зафиксирую, сведу до минимума, обезврежу и превращу в гармоничные созвучия, идущие на удобрения под яблони. А яблоки пойдут на корм оленям, воронам и другим животным и птицам. Моя идея очень понравилась маленьким дэвам.

Появились грандиозные фруктовые сады. Они-то и продемонстрировали клеточкам свою великолепно сбалансированную структуру в действии, когда все бытие находится в мире, согласии и полной гармонии. Они послали Любовь моим клеточкам, затем обменялись дружескими приветствиями с феями, дэвами и клеточками. Сады пообещали оказывать мне всяческую поддержку. Они услышали мою просьбу о помощи и сказали, что я могу рассчитывать на их Любовь и могущество.

Маргарет, 13 октября:

Сегодня я купила большой блокнот и начала записывать туда вопросы для моих клеточек. Перед тем как начать нашу беседу, я повела свои клеточки в собор Святого Джона, а потом мы отправились в новый зал семинарии в Дороте в центре Еврейской общины города Нью-Йорка. Это замечательный, вполне современный зал-аудитория, который в то же время выглядит как средневековое помещение. Я иду туда с большим удовольствием, так как мне очень нравится общаться с учителем рабби Г.

На этот раз он сидел на большом стуле. По обе стороны от него сидели две женщины-преподаватели. Моим клеточкам понравилась обстановка в Дороте. Я предоставила возможность высказаться клеточкам как рабби Г., так и всех присутствующих в этом зале.

«Что такое клетки?» — спросила я.

«Строительные блоки, — был первый ответ. Затем последовали другие: жидкостный обмен, балансирующий агент, клетки несут Свет, клетки — носители энергии Чи, клетки любят музыку».

«Откуда берутся клетки?» — спросила я.

«Плацента. Клетки приносят питательные вещества, выводят токсины. Клетки способны адаптироваться. Они являются как строительными блоками, так и жидкостями. Клетки общаются друг с другом точно так же, как киты и дельфины. На клеточном уровне. Одно Сознание».

«А можно мне проникнуть к вам внутрь?»

«Мы находимся внутри тебя», — ответили они и захихикали.

«А что вы скажете по поводу того, что я сегодня в два раза больше занималась в спортзале?»

«Многовато! Пошла перегрузка».

«Что клеточкам нравится?»

«Большие картины, большие пастбища, пространство».

«А что им не нравится?»

«Напряжение. Печаль. Такая альтернатива, как: убегать или в бой вступать. Клеточкам нравится рыбачить на мотыля. Существуют клетки, которые танцуют и крутятся. Стенки клеток — как сливочное масло: либо твердые, либо мягкие, тающие. Им очень нравится нормальная температура физического тела — не слишком высокая и не слишком низкая. Мягкая. Тропическая».

«Каков возраст клеток?»

«Клетки не подвержены времени — не существует разницы между старыми и молодыми клетками».

«Клеточки способны слышать?»

«Да. У них большие уши. Они также могут и видеть — они наделены зрением».

«Они ощущают запахи

«Только очень сильные, кроме тех, которые воспринимаются через обоняние или вкусовые ощущения».

«Реагируют ли клетки на запахи?»

«Им импонирует запах роз, а вот мусор — воняет».

«Продолжается ли рост клеток?»

«Иногда. Клетки растут, когда есть необходимость. Клетки растут, живут, умирают — как листья или цветы, в зависимости от времен года. Клетки любят парность, они любят содружество и сотрудничество. Они реагируют на Любовь. Поэтому они любят птиц, различных животных, в том числе кошек и собак».

«Различают ли клетки цвета?»

«Нет. Они реагируют на частоту цветовых гармоний — резонанс. Клеткам нравится свобода и порядок. Счастливое рокотание мирно работающей фабрики — гармония. Никакой агрессии — кругом царит миролюбие. Минимальная обеспокоенность. Свести на нет беспокойные мысли, конфликты, шоковые состояния. Клеточки сокращаются, сжимаются, искажаются от шока. Тогда им, хочется улететь или убежать. Они терпеливы и одновременно нетерпеливы».

«А красное им нравится?»

«Красный цвет?»

«А желтый?»

«Желтый? Да!»

«Ярко-желтый?»

«Им нравятся все цвета, когда присутствует частота осознанности Любви. Розовые розы, фиолетовые орхидеи, оранжевые и желтые, коричнево-желтые и белые орхидеи, сияющий свет радуги».

«А боль? Головные боли

«Все клеточки чувствуют боль. Терпение, счастье, радость — все клеточки чувствуют это. Все клеточки реагируют на положительные и негативные вибрации, возникающие в процессе письма и чтения. Они, как флюгер, реагируют на эмоциональные порывы ветра. Они любят ветер — саму природу ветра: от мягкого, тропического до порывистых ветерков, создающих рябь на водной поверхности, которые никому не причиняют вреда. Им нравится, когда идет спокойная, неторопливая беседа. Им нравится, когда маленькие волоски в унисон с эмоциональными порывами то поднимаются, то опускаются, но чтобы при этом волосы не вставали дыбом и мурашки не бегали по всему телу».

«А как им нравится устройство Хулда Кларка? (Хулда Кларк изобрел электронное устройство, которое убивает паразитов в человеческом теле, известное как «зеппер Кларка»). Щекотно от зеппера?»

«Немного. Зеппер дает свет».

«Странно. Как это?»

«От вибрации. За счет разряда. Ощущение приятное, при этом не возникают шоковые волны».

Когда же я задала вопрос, следует ли мне спать в данный момент или вставать, клеточки сказали, что при этом они чувствуют поступление двух сигналов: отдыхать и вставать. Нерешительность, неконкретность задаваемого вопроса возмущает эмоциональные воды.

Я ощущала их эмоциональные потоки. Клеточки живут, реагируют на окружающую эмоциональную среду, а не на директивы (остановись, успокойся и т. д.), поступающие от разума.

Клеточки учат меня, что если клеточкам моего пальца больно, то все тело чувствует эту боль. Когда война наносит ущерб планете Земля, вся солнечная система чувствует это. Клеточки и Вселенная едины.

Они говорят: «Не вибрируйте на частоте терроризма, отключитесь от сообщений и обсуждений, связанных с войной. Расслабляйтесь. Будьте счастливы. Не волнуйтесь».

Когда я одевалась, готовясь пойти на занятие по Тай Чи, клеточки мне сказали: «Мы реагируем на Любовь. В этом вся суть. Частота Любви. Гармония. Резонанс. Звуковая вибрация».

А на кухне я сказала: «Это ж надо, я купила желтые розы, и вы (клеточки) сказали, что любите желтый цвет».

«Да, Маргарет, мы резонируем в унисон с твоей любовью и пристрастием к желтым цветам. Мы такие же, как и ты. Мы единое целое».

Барбара, 13 октября:

Дорогая Маргарет, твоя беседа с клеточками просто восхитительна! Здорово! Грандиозный шаг вперед! Подобная взаимосвязь с ними поможет вернуть им здоровье и счастье. Когда ты научишься моментально считывать их карты, как мать, которая заранее знает нужды своих детей, ты будешь знать все их желания. В то утро, например, ты поняла, что переусердствовала в спортзале, только после того, как побеседовала со своими клеточками. Они сказали тебе, что им это не понравилось. Когда же ты научишься прислушиваться к своим клеточкам и считывать их карты, ты будешь знать заранее реакцию своих клеточек.

А не могла бы ты спросить их о причине появления аномальных клеток в твоем мочевом пузыре? Согласны ли они, что эти клетки похожи на кисту и их появление — свидетельство того, что клеточки-целители стараются исправить ситуацию?

Продолжение "Медитация Маргарет: работа с аномальными клетками"




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".