Пользовательский поиск

Борьба с раком: начало путешествия

Этот цикл статей представляет собой интересное свидетельство того, как следует сражаться против рака и победить. Он содержит обмен электронными посланиями между Барбарой и Маргарет, в центре которого происходит сражение Маргарет против рака и непосредственное участие клеток в процессе исцеления.

Наши клетки имеют чрезвычайно высокий интеллектуальный уровень. Они способны оценить любое отношение к ним как со стороны отдельных органов, так и всего человеческого организма в целом. Подобно тому, как физическое тело испытывает необходимость в пище, воде, воздухе, тепле и свете, так Разум, Чувства и Дух Человека испытывают потребность в аналогичном питании — необходимой Энергии. Только Радость и Любовь способны созидать Жизнь.

Продолжение ниже

Лечение костей при раке

Как и в случае многих видов рака, специалисты борются с ним при помощи хирургические вмешательства,... ... онкологи; медсестры со специальной подготовкой; физиотерапевт; протезист; психолог или консультант; социальный работник. Некоторыми редкими видами ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Барбару и Маргарет разделяет довольно значительное расстояние, однако, электронная почта — это великолепное решение проблем коммуникации! Одно прикосновение к мышке компьютера, и ваше послание менее чем за 30 секунд покроет любое расстояние.

Когда Барбара и Маргарет решили заняться такой проблемой, как симптомы рака, электронная почта сослужила им великую службу. До этого Маргарет пыталась бороться со своим недугом стандартными методами традиционной медицины, но они ей не помогли. Тогда она обратилась за помощью к методикам так называемой нетрадиционной, или альтернативной, медицины, но в ее случае даже они оказались бессильными. Что же оставалось делать? Беспомощно сложить руки и ждать конца?

Вот тогда она приняла решение: предпринять духовное путешествие в поисках исцеления. И как говорит Барбара: «Заработали наши компьютеры — единственный багаж в нашем путешествии. Отправляясь в путь, мы не имели ни малейшего представления о том, куда наше путешествие приведет нас. У нас не было даже карт для ориентации на местности, по которой мог бы проходить наш маршрут. Мы отправлялись в никуда. Мы даже не знали, с чего начать. Тем не менее, начав наше путешествие, мы без оглядки двинулись вперед. Четко заработала электронная почта: одно за другим, как почтовые голуби, полетели послания. Бывали дни, когда от компьютера к компьютеру летело по три или четыре послания в день. На какие только дороги не заводило нас наше спиритуальное путешествие! Тем не менее, для Маргарет конец этого путешествия оказался счастливым. И однажды мы решили написать рассказ о нашем духовном путешествии».

Это обычный обмен электронными посланиями между Маргарет и Барбарой, и вы можете рассматривать такой рассказ, как дорожную карту с пометками, которая может сослужить хорошую службу и помочь другим людям в решении проблем, с которыми столкнулась Маргарет. Счастливого пути!

Барбара Вулф: «...Наконец вы осознали, что возможно общение с существами невидимых сфер, но тем не менее вы все еще не верите в свою способность общения с собственным телом. Прислушайтесь к своему физическому телу и с помощью чувств и интуиции обратитесь к различным органам вашего организма с его многочисленными составляющими. Начните диалог — и вы будете поражены тем, что вы узнаете. Более того, вы обнаружите, что ваше тело начнет отвечать вам с радостью, поставляя информацию в ваш сознательный разум, что, в свою очередь трансформирует изнутри все ваше существо».

Наши клетки имеют чрезвычайно высокий интеллектуальный уровень. Они способны оценить любое отношение к ним как со стороны отдельных органов, так и человеческого организма в целом.

При постоянном получении подобной информации: «Все плохо. Все плохие. Нет никакой радости...» — клетки способны обидеться и начать независимую жизнь по своим собственным законам. Они будут безудержно размножаться, создавая свои опорные пункты — метастазы. При этом они способны питаться за счет подавления других клеток.

Подобно тому, как физическое тело испытывает необходимость в пище, воде, воздухе, тепле и свете, — так Разум, Чувства и Дух человека нуждаются в аналогичном питании — необходимой Энергии. Размышляя над этим, мы приходим к выводу, что миллионы людей, имеющих все необходимое для жизни тела, живут впроголодь, страдая от неосознанного духовного голода и жажды. Существует только одна вещь, способная согреть и напитать человека, — это объективная, сострадательная Мудрость, напитаннаяСветом Истины, Знания Истоков. Возьмите ответственность на себя – и победите!

Итак, путешествие началось...

Электронное послание от Барбары,9 октября 2001г.:

Дорогая Маргарет, вот уже два года как ты пользуешься традиционными и нетрадиционными методами в поисках исцеления недуга, связанного с твоим мочевым пузырем. Тем не менее, по каким-то непонятным причинам твое тело отказывается от исцеления. Известно, что постоянное присутствие крови в моче сигнализирует о наличии инфекции в организме или является симптомом рака мочевого пузыря. Простое посещение библиотеки или поиск в Интернете могут легко подтвердить, что это предупреждающие сигналы рака. Раз твой организм уже два года посылает тебе подобные симптомы, то не кажется ли тебе, что ты стоишь в очереди за получением гарантии на крупномасштабное развитие раковых клеток?

Я думаю, что рак подобен лотерее: одни выигрывают, другие проигрывают. Печально осознавать тот факт, что раковая болезнь уже унесла одного из твоих близких друзей и стучится в дверь к следующему. Меня беспокоит мысль о том, что ты, будучи обладательницей невыигрышного лотерейного билета, тоже находишься на данном маршруте. А почему бы тебе не заменить свой билет на беспроигрышный?

Я уже все обдумала, и у меня есть предложение: может быть, следует подойти к вопросу исцеления с духовной стороны? А если мы предоставим интуиции бразды правления?

Знаешь, Маргарет, у коренного населения Америки есть выражение с глубоким духовным смыслом: «Все наши взаимоотношения», где подразумеваются взаимоотношения во ВСЕХ семействах: семейство клеток в наших физических телах, семейства минералов, цветов, деревьев; Мать Земля и Солнце — тоже члены этого Великого Семейства.

Мы могли бы проверить верность данного утверждения посредством нашей интуиции. Если интуиция нам говорит: «Да, верно», — тогда можно продолжать до тех пор, пока нас не убедят в противном. У тебя, и это естественно, может возникнуть вопрос: а какое это имеет отношение к моей болезни? Мне думается, что при помощи электронной почты мы с тобой могли бы предпринять духовное путешествие, ведущее к исцелению, и посмотреть, куда оно может привести. Будем надеяться, что оно приведет нас к твоему исцелению! Согласна? Идем вместе?

Электронная почта от Маргарет, 9 октября:

Да! Я с тобой! Твои слова вселяют надежду! Я готова!

Барбара,10октября:

Ну что ж, Маргарет, идем! Первый шаг: жизнеспособность клеточек.

Твой зять высказал интересную мысль: «Раковые клетки — это нелюбимые клетки». Это говорит о том, что клетки обладают сознанием. Наше духовное путешествие можно начать с рассмотрения этой идеи. Итак, если Любовь неразлучно шествует с Хорошим Здоровьем, то возможно, что Любовь может уговорить клеточки твоего мочевого пузыря возвратиться к своему нормальному состоянию. Знаешь ли, ведь они плачут. Они взывают к тебе, стараясь обратить на себя твое внимание. А что, если ты им подаришь Любовь? А вдруг это сработает?

Может быть, следует взять с полки книгу по анатомии и посмотреть, что эта увесистая книженция могла бы поведать нам о мочевом пузыре: где он расположен, как выглядит, с чем связан. Я не думаю, что ты можешь подарить Любовь своему мочевому пузырю, если не имеешь о нем ни малейшего представления.

При этом следует еще принять во внимание тот факт, что иммунная система играет огромную роль в процессе исцеления. Почему твоя иммунная система не сработала? Возможно, этой системе тоже требуется Любовь? Может быть, все твое тело нуждается в любви? Так много вопросов ожидают своих ответов!

Несомненно, что тело нуждается в хороших жизнеутверждающих образцах. Необходимо свести до минимума стрессовые состояния, правильное питание, определенное количество физических упражнений и достаточный (адекватный) отдых. Возможно, сюда же следовало бы добавить Любовь.

А теперь спроси себя, если твой зять прав в том, что аномальные клеточки — это нелюбимые клеточки, почему клеточки твоего тела считают себя нелюбимыми?

Маргарет, 10 октября:

Дорогая Барбара, я открыла «Анатомию» Грэя, посмотрела, где находится мочевой пузырь, и изучила иллюстрацию. Затем я мысленно вошла внутрь моего мочевого пузыря и увидела его изнутри. Я обратилась к его клеточкам и сказала, что люблю их. Затем я напомнила им, что они путешествовали со мной по различным местам. Я также сказала, что нам необходимо поговорить, и спросила, где бы им хотелось поговорить о Любви и исцелении. Я предложила им отправиться в Грецию, в Акрополь, где много тепла и солнечного света. Или в южную часть Тихого океана на остров Самоа с многочисленными бассейнами, пальмами и цветущими кустами гибискуса. Или, в конце концов, мы могли бы отправиться на Фиджи.

Интуитивно я почувствовала, что они предпочитают остров Самоа, где мы могли бы посидеть в созерцании или полежать, нежась под ласковыми лучами солнца, — просто быть и любить. Вид у них был удручающий: бесформенные, сероватого цвета и абсолютно лишенные энергии Света. Я послала им энергию Любви. Мы были открыты для восприятия музыки и закружились в танце Любви. Мне хотелось сделать их такими же счастливыми, какими бывают дети, когда катаются на качелях. Я подарила им Любовь и признательность.

Так я отреагировала на твое последнее послание.

Следует заметить, когда я перечитала данное послание, до меня дошло, что наконец-то я уделила своим клеточкам немного внимания и Любви. Но я забыла спросить, что же случилось и что их огорчает.

Только что мои клеточки сказали мне: «Любовь лечит». Но ведь это всего лишь мизерная часть ответа. Я должна копнуть глубже!

Барбара, 11 октября:

Ты права, Маргарет. Копни глубже. Спроси свои клеточки, почему они плачут. Ты их мать. Когда ребенок плачет, мама осведомляется о причине. А когда он протягивает ей свой ушибленный пальчик, мама лечит его поцелуем. Не говорит ли это о том, что поцелуй с любовью способен исцелять?

У меня есть предложение. Давай-ка создадим некий «Курс 101 — Первые Шаги на Пути Исцеления». Ежедневно мы могли бы создавать новые уроки. Ясно одно, что курс должен начинаться с фокусирования на стрессе, который, как правило, и порождает все болезни. Все люди подвергаются стрессам. От них никуда не денешься. Однако стрессовую ситуацию можно обыграть по-разному. Почему бы не предложить своим клеточкам стать твоими союзниками? Во время стрессового состояния ты могла бы поговорить с ними и даже предложить им «раскруточку», позвав их покататься на качелях. Не сомневаюсь, что их реакция будет положительной!

Маргарет, следует пересмотреть образцы, которыми ты пользуешься в повседневной жизни. Какова твоя привычная реакция на стресс? Как ты принимаешь пищу? Ты ешь тогда, когда твои клеточки способны надлежащим образом, в нормальной, нестрессовой обстановке выполнять функции переваривания и усвоения пищи? Способствуют ли образцы применяемых тобою физических упражнений достаточному притоку необходимых для твоих клеточек энергий? Высыпаешься ли ты?

Если ты согласишься воспользоваться Курсом 101, Первые Шаги на Пути Исцеления, тогда тебе не придется «гадать на ромашках».

Продолжение "Медитация Маргарет: клетки и стресс"




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".