Пользовательский поиск

Сконцентрируйтесь на поставленной цели

Будьте реалистичными и гибкими, дайте своим вкусовым рецепторам время, чтобы приспособиться к новой пище. Изменение поведения является ключом к успеху. Умеренность, однако, не означает, что в порядке вещей отравлять себя, злоупотреблять организмом, а потом чувствовать себя виноватым. Спокойствие - это средство быстрого восстановления при отклонении от плана.

Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть и удержать результат. Строгое вегетарианство также является эффективным методом контролирования веса....

Читать дальше...

всё на эту тему


Некоторым из нас требуется планирования раз в неделю иди два раза в месяц. Придерживайтесь планов. Некоторые отклонения возможны, но это нормально до тех пор, пока вы сразу возвращаетесь к плану, после чего не срываетесь как минимум неделю. Многие советники организаций здравоохранения и питания рекомендуют лишь небольшие изменения - они боятся, что если сделать слишком радикальные изменения, то диета вообще не даст никакой пользы. Я с этим категорически не согласен. Моя практика в течение последних 10 лет показала, что люди, предпринимающие резкие усилия в течение первых 6 недель, имели наилучшие результаты из месяца в месяц.

Те, кто пытался войти в программу постепенно, чаще возвращались к привычному питанию. Постепенный подход приводит к мотанию вперёд-назад от плохого к хорошему. Перемены даются нелегко. Но почему бы не сделать больше и не получить результатов, о которых вы мечтаете, раз и навсегда?

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".