Пользовательский поиск

Наш организм

Наш организм > Физиология
Химпроизводство, горнодобывающая промышленность, медицина, а также связанные с ними отрасли, это примеры профессиональных областей, где могут произойти химические ожоги.


Наш организм > Физиология
В течение нескольких дней 4-5 раз в день посыпайте пораженную кожу детской присыпкой. Она поглотит избыток влаги и предотвратит появление потницы.


Наш организм > Физиология
Таким образом, полученное после УЗИ заключение «диффузная печень» само по себе означает только то, что в органе произошли некоторые изменения, для выяснения природы которых необходимо более детальное обследование.


Наш организм > Физиология
Высокий гемоглобин – явление крайне редкое и не считается отдельной патологией, но рассматривается как симптом основного заболевания. Чтобы решить эту проблему, нужно проконсультироваться со специалистом, чтобы он диагностировал болезнь и порекомендовал план лечения.


Наш организм > Физиология
Стул у грудничков часто является основным симптомом некоторых проблем в его организме, поэтому заботливой маме нужно обязательно обращать внимание на любые изменения.


Наш организм > Физиология
Как добиться того, чтобы стул у новорожденных был нормальным? Если кроха питается только грудным молоком, частота стула во многом зависит от рациона матери. Попробуйте обогатить его фруктами и овощами, богатыми клетчаткой, сухофруктами, киви, тыквой, черносливом, абрикосами  – то есть продуктами с мягким слабительным действием.




Наш организм > Психология
Другие симптомы иногда присутствуют при шизофрении, но не достаточно часто, чтобы быть определяющими. Это могут быть действия, неуместные для конкретной ситуации или стимулов, необычное двигательное поведение (шаткая походка, раскачивание), обезличивание, делокализация и соматические предубеждения.



Наш организм > Физиология
У анафилактических пациентов процесс протекает более агрессивно, что приводит к системным явлениям, когда реакция  на укус прогрессирует от места поражения по всему телу. Это потенциально очень серьезная ситуация, которая может привести к анафилаксии, потенциально опасной для жизни.




Наш организм > Физиология
Многим людям даже не потребуется медицинская терапия. Лечение назначается в случае, если эпизоды учащенного сердцебиения продолжаются долго или происходят часто.


Наш организм > Физиология
Грыжа Шморля классифицируется на левую и правую. Первый тип встречается чаще (75%). В этом случае тонкая кишка выпячивается через нижнюю дуоденальную ямку, это врожденный дефект сращения брыжейки нисходящей ободочной кишки с брюшиной в левом верхнем квадранте.


Наш организм > Физиология
Если грыжа не вызывает признаков, врач может предложить контролировать проблему, но не лечить сразу. Это известно как осторожное ожидание. Осторожное ожидание означает, что лечение откладывается до момента острой необходимости.


Наш организм > Физиология
Лечение боли в кишечнике зависит от причины. Это могут быть лекарства от воспаления, ЖПР или язв, антибиотики от инфекций, изменения в поведении, если проблема вызвана определенными продуктами или напитками.


Наш организм > Физиология
В любом случае при возможном сотрясении мозга необходимо обратиться к врачу. Скорей всего, специалист будет задавать вопросы по поводу травмы, для проверки способности концентрироваться, обучения и памяти.


Наш организм > Физиология
Если вы испытываете симптомы железодефицитной анемии, обратитесь к своему врачу. Самостоятельная диагностика и лечение приводят к неблагоприятным последствиям для здоровья из-за повышенного количества железа в крови. Осложнения включают повреждение печени и запор.


Наш организм > Физиология
Второй вариант – золотой ус. Это целебное растение поможет в тех случаях, когда жировики на лице не только большие, но имеют к тому же плотную консистенцию.


Наш организм > Физиология
Застрявший в почках песок может привести к инфекции мочевых путей. Позвоните врачу, если у вас появились лихорадка и озноб или если моча стала мутной или обрела неприятный запах.


Наш организм > Физиология
Поговорите со своим врачом о лечении геморроя при беременности. Он может рекомендовать слабительное или крем для наружного применения, чтобы облегчить зуд и боль.


Наш организм > Физиология
Дислалия иногда может быть характеристикой конкретного нарушения обучаемости, которое влияет на членораздельность речи. Из-за такого расстройства ребенку трудно учиться обрабатывать мысленно и воссоздавать словесно произносимые звуки.


Наш организм > Физиология
Разнообразные проблемы с поясницей могут привести к защемлению седалищного нерва. Виновницей чаще всего является грыжа поясничного диска. Другие общие расстройства включают спондилолистез, поясничный остеохондроз, стеноз позвоночного канала или остеофиты и артрит в позвоночнике.



Наш организм > Физиология
Некоторые говорят, что наш разум на самом деле не забывает сны, мы просто не знаем, как получить к ним доступ. Сновидения могут храниться в памяти, ожидая момента, чтобы напомнить о себе.

Статьи 1 - 20 из 1058
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".