Пользовательский поиск

Повышение потенции натуральными средствами

Повышение потенции натуральными средствами интересует многих мужчин. В некоторых случаях, это связано с тем, что им не нравится идея побочных эффектов, свойственных доступным препаратам, а в других случаях естественный образ жизни имеет высокое значение. Если у вас нет серьезных основных проблем со здоровьем, которые оказывают влияние на потенцию, повысить потенцию можно при помощи натуральных методов.

Продолжение ниже

Крапива и её полезные свойства

... факт, что крапива содержит огромное количество питательных веществ, делая её очень влиятельной в этом смысле). Крапива обладает репутацией повышения потенции у мужчин, а лихорадка может быть вылечена отрыванием кончиков корня крапивы и одновременным произношением имен больных людей и ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Забудьте о вредных привычках

Курение, алкоголь и рекреационные наркотики могут повлиять на мужское либидо худшим образом. Если хотите вернуть высокое либидо, придется забыть об алкоголе, курении и употреблении рекреационных наркотиков. Когда мужчины пьют алкоголь в больших количествах, может развиться эректильная дисфункция, даже после выведения алкоголя организмом. Из-за курения может ограничиваться приток крови к пенису, а результатом этого также может стать эректильная дисфункция. Употребление рекреационных наркотиков негативно сказывается на мужском либидо, поэтому и от него необходимо отказаться.

Рацион, богатый цинком и витамином B

Тестостерон представляет собой гормон, который контролирует либидо. Если у вас проблемы с потенцией, это может быть связано с тем, что уровни тестостерона у вас снизились. Одной из причин снижающегося уровня тестостерона служит дефицит цинка и витамина В в рационе. Просто добавив в рацион определенные продукты с высоким уровнем этих веществ, вы поможете организму снова начать производить тестостерон, повысив тем самым его уровни. В числе продуктов с высоким содержанием цинка коричневый рис, сырые устрицы, сыр и индейка. Витамином B богаты бананы, яйца, лосось и авокадо.

Интересный побочный эффект гинко билоба

В Азии гинко билоба применялся для увеличения притока крови к мозгу в течение сотен лет. Удачным побочным эффектом этого является то, что благодаря Гинко билоба усиливается приток крови к пенису. Так как увеличение кровотока необходимо для поддержания эрекции, эта трава может стать еще одним средством повышения потенции.

Долой стресс!

Стресс может заставлять мужчину фокусироваться на том, что вызывает этот стресс, а в результате потенция снижается. Учиться уменьшать стресс – это естественный способ для повышения потенции. Важно узнать здоровые способы борьбы со стрессом, такие как дыхательные техники, йога или беседы с кем-то, кому вы не безразличны. Чаще всего, когда напряжение снимается, либидо возрастает и возвращается к норме. Комбинируя управление стрессом с другими факторами, например, изменением диеты, мужчины могут добиться успеха.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".